Здравствуйте! Подскажите плз где можно купить формочки для мороженого!
Так чтоб цены не заоблачные... )))
С меня ++
|
Здравствуйте! Подскажите плз где можно купить формочки для мороженого!
Так чтоб цены не заоблачные... )))
С меня ++
а как его потом вытаскивают из форм? Или оно так и стоит (лежит) в них. А как тогда кушать?
ну примерно так и предполагала, просто, для натурально мороженого и этих пару секунд слишком много, оно же быстро тает. Я думала, что есть какой другой способ. Т,е. его подержать, вытащить, а потом сразу в морозилку? А начинять формочки надо когда? сразу после того как оно готово? после мороженницы?
я сначала в горячей воде смачиваю полотенце, а потом этим полотенцем формочки оборачиваю. на пол минуты
вылетает.
там внутри очень гладкая поверхность - достаточно очень быстро в горячее поместить.
а - да - не дочитала вопросы.
наполнять формы сразу после мороженицы.
у меня хранится в формах. не пробовала хранить уже после вытаскивания.
вытаскиваю мороженое из формы непосредственно перед его поеданием.
наверное можно как магазинное - вынул - во что-то завернул - типа в "бумажку" и опять в морозилку.
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.06.2013 в 21:41.
Добрый день! Хочу рассказать свой рецепт вкуснятины! Это конечно не совсем мороженое, но ОЧЕНЬ вкусно.
1 банан
сахар по вкусу
1 баночка Чудо-йогурт "манго-дыня"
или
абрикос
сахар по вкусу
1 баночка Чудо-йогурт " персик-маракуя"
Фрукту с сахаром перетёрла блендером, добавила йогурт залила в мороженицу на 40 мин.( До края оставила пару сантиметров, т.к. увеличивается в объёме). Расфасовала в одноразовые стаканчики и отправила в морозилку. Можно и так есть, но оно мягковатое. Мороженица у меня самая простая. Можно комбинировать любую фрукту и йогурт по вкусу.
Вот такой вкусный, холодный быстрый десерт! Надеюсь будет кому-то полезно!
кто делал по рецепту Чадейки без мороженицы подскажите:
в конце "Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов."
Сколько раз перемешивать через каждые 15 минут? Взбивать или слегка перемешивать? как узнать, что уже можно переливать в стаканчики?
Последний раз редактировалось Blondinka; 27.06.2013 в 18:01.
Можно сделать намного проще.Заморозить любые фрукты- банан,смородину.вишню,клубнику,крыжовник и т.д.Затем 200гр йогурта или кефира взбить в блендере с 200 гр замороженных фруктов и добавить сахара по вкусу во время взбивания.Мягкое мороженое готово.А можно положить эту массу в формы для мороженого и в морозилку...
Девочки, какаеи сливки лучше покупать джля приготовления мороженого, чтобы они хорошо взбивались? Купила Простоквашино 33% и не взбились... (взбивала правильно, охладила, сахар не добавляла, все как положено).
К сожалению, не вы первая жалуетксь на сливки этой фирмы, они таки через раз не взбиваются... Хорошо взбиваются Мастер шеф 30%, раньше назывались На здоровье, там главное не перепутать и не купить кулинарный крем вместо сливок![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, я вообще начала вручную взбивать, моя мама так взбивает венчиком обычным. а когда поняла, что не получается - начала миксером с самой маленькой скорости, но все равно никак... Мне уже девочки отписались, что этот производитель не очень хорош... попробую другую торговую марку в следующий раз.
Девочки и мальчики, кто пользуется мороженицей Орион -Мороженица ORION OR-ICRM01G, что скажете. Цена у нее сейчас смешная. С меня +++.
Она точно такая же как и Клатроник,которой я пользуюсь.Можете брать,я ее в Фокстроте видела около 200грн.
Социальные закладки