|
Причина разве в 7 км?Это самоутешение.А од ведущие станут примером стиля и элегантности когда у них появитя ВКУС.
Почему бытует мнение,что если одежда дорогая,то вкус уже и необязателен?На улицы посмотрите-все или как инкубаторские с 7км или как инкубаторские из дорогих магазинов.Разница-только в количестве денег.И все.
Девочки, о чем вот вы сейчас говорите?!!! См. выше, пост 442.
Я работала на двух телеканалах, сейчас на третьем. Где-то лучше было качество, где-то хуже. Но реальность такова, что без всего выше мною перечисленного до одного места, извините, есть у ведущей вкус или нету.
Кроме того, существуют определенные законы, касающиеся одежды, приемлемой для кадра. Вы перед камерой часто сидите? Вы знаете, каую одежду можно, а какую нельзя надевать в кадр? О правилах расцветок знаете? Зачем обсуждать то, с чем не сталкиваешься непосредственно?
И последнее. Большинство одесских телеканалов работают с фирмами, которые одевают ведущих. Заключенный с фирмой договор подразумевает, что ведущая наденет то, что ей привезут. И хоть застрелись. Это не ОРТ, где все работают на имидж одной Арины Шараповой. Это- местное телевидение. И хорошо, если у фирмы, с которой заключен договор, одежда соответствует всем необходимым требованиям. А даже если и соответствует, без того, о чем я говорила в предыдущем посте, до фонаря, что это будет за одежда. Качество сигнала, слабая аппаратура, бесталанный гример способны испортить все, что угодно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вкус или есть или нет-вкус это ведь не только к одежде,не стоит понимать так узко.Просто если его нет в одном-как правило нет и в другом(да,у всякого правила есть исключения,мы не о них).Просто безвкусицу как во внешнем виде,так и в поведении очень удобно списывать на что-то другое,оправдываться же нужно как-то.Техника же не виновата.
Думаю тому, кто может смотреть эти каналы, вернее круглосуточную рекламу агентств недвижимости и инто-саны, а также обделывание одних городских политиков и вылизывание до скрипа другим (что в принципе им до лампады - пойдут лишний раз в "Кокон" сделают покупок на 2-2,5 тыс. баксов для снятия стресса) в чём одета ведущая до одного места, извините, т.к. это просто маньяки или мазохисты.
In Mickey Mouse we Trust
Которое уже утро (7-7:30) переключаю одесские каналы и не вижу новостей. Куда подевались? То по всем каналам одно и то же с интервалом в пару минут крутилось, а тут тишина.
Я волнуюс!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тут днем некому работать... а утром уж и подавно)))
Рожденственские каникулы ( у многих вынужденные)
ага.. месяц за свой счет... тут не до новостей
Конечно только одесские.![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
все в отпуске, ну в смысле те, кто не выпускает- того и дома нет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
просьба не игнорировать ЖиНюсы.... В них тоже новости показывают.![]()
Подскажите где взять программу передач канала Реноме ? В субботу 31,01,2009 утром в районе 10,00 смотрела концерт современного оркестра. Очень понравился . В конце быстро пробежали титры на анг.языке . Хочу узнать что за оркестр играл.
у реноме, в аналоговом вещании есть канал Футбол??
Социальные закладки