Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1056
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сын интересуется информатикой, могу порекомендовать (правда не в Одессе, но демократичные цены). Ездили на зимнюю школу, очень понравилось все: лекции, питание, проживание, и люди вокруг очень интересные...
    Спасибо.
    Мне показалось, что они не для всех желающих, а для делегаций от области.
    Надо бы отдельную тему создать о летних школах, интеллектуальных лагерях для подростков. Кто придумает емкое название?
    Пока сюда
    http://midl-odessa.ucoz.ru/
    Международный Интеллектуальный Детский Лагерь

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Приятели только что по той же причине отдали на месяц в Почемучки, у них есть "Лагерь с 4 лет", детки на самом деле занимаются в группе садика.
    Вобщем, мы без шуток, ттт, пока ими довольны.
    У старших там экскурсии через день - уже были в пожарной части, 411 батарее, идут в музей науки, игроленде и особо старшего тронул обычно открытый Ботанический Сад ОНУ, он мне целый вечер потом о железном дереве рассказывал.
    Мультики показывают совсем свежие. И отлично же, что за экскурсии и материалы для поделок допденег не берут. И они до 19.00!!!
    Мы там до августа, т.к. это первое заведение из всех наших школ-садов, куда этот меланхоличный мальчик бежит =)
    Можете подсказать стоимость такого лагеря?
    Спасибо заранее

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Доброе утро, интересует вопрос, надо ребенка 1-2 класс с 20 июля до 28 августа в дневной лагерь оформить, желательно с обучением или повторением но обязательно с питанием))) можете что-то посоветовать, желательно если есть телефон и сумма

4. Вверх #444
    Посетитель
    Обычно в дневном лагере смены не месяц. Но всё же. Позвоните по номеру 0932828624 - Татьяна. Это лагерь при "Солнечном зайчике"(мы туда собираемся) или по номеру 0637515601. - Мирослава. Её анонс был в теме "Ветер Перемен". Если хотите напишите в личку, дам информацию более полную по этим лагерям.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Селена 1 - у Вас переполнена личка. Почистите, пожалуйста, т.к. сообщение к Вам не проходит
    Почистила. Извините.

6. Вверх #446
    Частый гость
    Мамочки с Черемушек,может кому будет интересно... записались мы на 10 дней в дневной лагерь на Гайдара BEE HAPPY, С 9ти до 5ти с английским языком и питанием,минимальная группа должна была быть 10 человек набрали только 6...возраст с 7 до 9ти лет... по деньгам за 10 будних дней 1500грн....может есть еще желающие жаль если не наберется группа....

7. Вверх #447
    Посетитель
    Может кому интересно, пришла смска о том, что лагерь при Экипаже набирает группу в лагерь на Б/О "Актея"
    заезд с 7 по 21 августа.Проживание эконом по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор вода целый день.
    Стоимость 3.500грн.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Витанна Посмотреть сообщение
    Может кому интересно, пришла смска о том, что лагерь при Экипаже набирает группу в лагерь на Б/О "Актея"
    заезд с 7 по 21 августа.Проживание эконом по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор вода целый день.
    Стоимость 3.500грн.
    да - вот пост в иной теме писали об этом

Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Сегодня была там, на базе отремонтировали корпус конкретно под этот лагерь, едут туда 4 тренера и врач, берут не более 30 человек. Лагерь там планируют спортивный, с тренировками по ОФП и плаванию, тех, кто вообще не умеет плавать будут обучать.
    Проживание эконом, по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор. вода в душе целый день.
    как то так....
    И еще.... зашла по вашей ссылке, отрицательный отзыв нашла только один, и то наверное потому, что "бухла и девочек не привезли", думаю что детям в этой опции нет необходимости)))

мы эту неделю ходим в дневной лагерь с 9 до 18 (привожу примерно в 8.50 и забираю в 18.10-18.15) при ШШР Одуванчик Вильямса 59г - могу сказать что кто на таирова живет или работает - вариант отличный.

На этой неделе тематика наука опыты и т.п., уже дети были на море два раза и один раз на 411 батарее + экскурсия в музей интересной науки.

Каждый день гуляют во дворе в коллективные игры по 1-2, может и более, часа.

На следующей неделе у них в планах поход в кинотеатр и мастерскую карамели + два похода на море.

Кормят два раза (обед: первое, второе с мясом и напиток и полдник: блинчики с фруктами и т.п.) + один раз дают чай и его принимают дети со своим перекусом/сладостями.

Ведут альбом - дневник где приклеивают инфу с пройденным материалом и рисуют те опыты, которые делали.

Стоимость 200 грн в день, вроде как можно по неделям.

Вспомнила : мы еще поделки домой приносим)) воздушный шар с корзинкой по методике - папье- маше и ветрячок и лампа - камушки - ракушки и разные по плотности жидкости, вообщем изучаем ветер - ветрячок,изучаем цвета и радугу и лампа - радуга и т.п.

у них есть сайт и группа в контакте - http://oduvan.od.ua/?page_id=261
    https://vk.com/club.oduvanchik
    Последний раз редактировалось SHEL; 24.07.2015 в 06:30.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
    Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
    На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
    Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
    Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
    Есть еще ни один нюанс, которым мы остались недовольны. Так называемые видео клубы. Мало того, что включались фильмы, которые в принципе не интересны ребенку ее возраста, и, в итоге, смотрел это кто-то один, так все это в помещении вместо прогулки на свежем воздухе.
    Детей в смене было всего пятеро и поднапрячься и найти, придумать для всех интересное можно.
    Последний раз редактировалось Elena_m; 02.08.2015 в 09:25.
    Omnia mea mecum porto

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Elena_m Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
    Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
    На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
    Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
    Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
    Есть еще ни один нюанс, которым мы остались недовольны. Так называемые видео клубы. Мало того, что включались фильмы, которые в принципе не интересны ребенку ее возраста, и, в итоге, смотрел это кто-то один, так все это в помещении вместо прогулки на свежем воздухе.
    Детей в смене было всего пятеро и поднапрячься и найти, придумать для всех интересное можно.
    Очень неприятно! И вроде бы ж у сада такая репутация... Значит раздуто.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Очень неприятно! И вроде бы ж у сада такая репутация... Значит раздуто.
    Очень хотелось написать свой отзыв именно на их сайте. Но нигде такого раздела не нашла. Если видели, подскажите, плиз.
    Omnia mea mecum porto

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Приятели только что по той же причине отдали на месяц в Почемучки, у них есть "Лагерь с 4 лет", детки на самом деле занимаются в группе садика.
    Вобщем, мы без шуток, ттт, пока ими довольны.
    У старших там экскурсии через день - уже были в пожарной части, 411 батарее, идут в музей науки, игроленде и особо старшего тронул обычно открытый Ботанический Сад ОНУ, он мне целый вечер потом о железном дереве рассказывал.
    Мультики показывают совсем свежие. И отлично же, что за экскурсии и материалы для поделок допденег не берут. И они до 19.00!!!
    Мы там до августа, т.к. это первое заведение из всех наших школ-садов, куда этот меланхоличный мальчик бежит =)
    А Вашему старшему ребёнку сколько лет и по сколько лет деткам, которые в старшей группе? Спасибо)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Кто знает, как там в Экипаже будет еще одна смена в августе?

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто знает, как там в Экипаже будет еще одна смена в августе?
    планируется, пост выше 450
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А Вашему старшему ребёнку сколько лет и по сколько лет деткам, которые в старшей группе? Спасибо)
    в августе они не работают - я звонила

на август в центре - языковые вроде как работают и на Пишоновской тоже на базе д/с есть.
    Я сама рассматриваю варианты, мне надо тоже на три недельки с 10 по 31 августа.
    (пока нашла от 110 грн в день до 390 грн день + экскурсии/билеты с проездом)

16. Вверх #456
    Посетитель
    еще есть в Лингве лагерь на успенской.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для IulSi
    Караул, граждане, что делать на зимних каникулах?
    языком болтать - не мешки таскать

18. Вверх #458
    Посетитель
    Для меня тоже всегда проблема, сыну 13, просто дома сидеть нельзя. У кого какие есть предложения для подростков?

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Давайте выкладывать предложения по лагерям на лето. У кого какой опыт был в прошлом году, давайте делится впечатлениями.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Кей фактор на Екатерининской предлагает и дневной лагерь с изучением английского, и полноценный лагерь с проживанием в санатории "Зеленый мыс" в Черноморке.

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права