Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 651
  1. Вверх #441
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Эм,в каком формате принять то?....))) Отче,что это за лозунги?! Как можно не верить своей жене,родной и любимой,такой близкой,матери твоих детей,твоей женщине????))))))
    А ну закончите мысль пожалуйста или распишите,что имеете ввиду
    Ну, отчасти он прав. Где-то в глубине души можно допускать самые невероятные вещи, чтобы если они (не дай бог) случатся, не загнали влюбленного мужа в психушку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну, отчасти он прав. Где-то в глубине души можно допускать самые невероятные вещи, чтобы если они (не дай бог) случатся, не загнали влюбленного мужа в психушку)
    Я не понимаю,откровенно говоря....Когда человека все устраивает,разве есть в глубине души мысли о чем-то этаком?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #443
    User banned
    Я не понимаю,откровенно говоря....Когда человека все устраивает,разве есть в глубине души мысли о чем-то этаком?
    Да при чем тут мысли. Просто нельзя терять бдительность. Ни с кем. Это жизнь, случаются разные вещи. Нужно просто все контролировать. Всё, что тебя окружает и к тебе относится.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Да при чем тут мысли. Просто нельзя терять бдительность. Ни с кем. Это жизнь, случаются разные вещи. Нужно просто все контролировать. Всё, что тебя окружает и к тебе относится.
    А расслабляться как?

5. Вверх #445
    User banned
    А расслабляться как?
    Лёжа

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    TheOffice, в данном случае под словом "близкий" я имел ввиду половинку (в данном том выражении - жену).
    Если я правильно понимаю Katar, то своей жене (или женам) от "ни на грош" (специально выделил кавычками народную мудрость, не воспринимать буквально в денежном выражении) не верил.

Я не призываю верить всем, ибо это глупо, но самым близким людям хоть во многих вещах. но верить надо. Иначе постоянные ссоры неизбежны.
    А почему ссоры-то? Вот что с того, что не верить? Ну не верю я и что дальше? Перепроверил - успокоился и забыл. Где тут повод для ссоры?

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А почему ссоры-то? Вот что с того, что не верить? Ну не верю я и что дальше? Перепроверил - успокоился и забыл. Где тут повод для ссоры?
    Очень просто. Обычный логический ряд. Неверие - подозрительность - накопление негативной энергии - ссора.

При неверии нельзя все перепроверить на 100%. Отсуда и подозрительность - что-то замаскированное не увидел.

8. Вверх #448
    Та и васче можно сначала подозревать и задавить,а потом окажется,что и не виноват нихто))))))

9. Вверх #449
    Очень просто. Обычный логический ряд. Неверие - подозрительность - накопление негативной энергии - ссора.

При неверии нельзя все перепроверить на 100%. Отсуда и подозрительность - что-то замаскированное не увидел.
    Ну вот я и говорю - Вы путаете причину со следствием. Ссору вызывает демонстрация недоверия, а не сам факт контроля ситуации. Я вот никому не верю - ни близким ни далеким. Но при этом я добрейшей души человек. Просто есть доброта, позитивность и общительность. Но они никак не пересекаются с безалаберностью и глупостью. Пример? "Ой, у нас на работе тут ДР, буду поздно"-"зайка, так давай я тебя заберу, что ты будешь ночью по непонятным такси шариться!" - ну где тут подозрительность? Тут же сплошная доброта и милые котята со всех щелей! Но это совершенно не мешает алгоритму проверки работать.

10. Вверх #450
    User banned
    а потом окажется,что и не виноват нихто))))))
    Ну вот! И сразу радость такая у обоих! )))

11. Вверх #451
    User banned
    TheOffice, определитесь - вы контролируете все или только некоторые моменты?

12. Вверх #452
    User banned
    Ну вот! И сразу радость такая у обоих! )))
    Тогда в таком случае давайте второй радующейся сковородку потяжелее в руки, а сами отворачивайтесь. Вот тогда точно ссор не будет

13. Вверх #453
    TheOffice, определитесь - вы контролируете все или только некоторые моменты?
    Ну как бы для меня это естественно. На всё должна быть логическая цепочка: почему, как и зачем. И я не думаю постоянно об этом. Я вообще об этом не думаю. Просто когда вдруг слова и дела не сходятся - тут же возникает тревожный вопрос "почему?". В автоматическом режиме Ничего никогда не возникает из ничего.

14. Вверх #454
    User banned
    Ну как бы для меня это естественно. На всё должна быть логическая цепочка: почему, как и зачем. И я не думаю постоянно об этом. Я вообще об этом не думаю. Просто когда вдруг слова и дела не сходятся - тут же возникает тревожный вопрос "почему?". В автоматическом режиме Ничего никогда не возникает из ничего.
    Так это обычная нормальная реакция... Сам из таких. Дам один совет - даже если и возникает такой вопрос - не порите горячку. ибо ответ может быть самым простым.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Просто удивительно... ну как можно не узнать об измене? Ну все равно ж скрыть нельзя - это запах другого человека, это меняется график жизненный. Меняется поведение. Это ж сразу бросается в глаза. Если, допустим, всегда после зала я её забираю, а тут вдруг "ей хочется пройтись" то явно что то тут не так. Особенно, если звонишь в зал и узнаешь, что её там и не было .
    не все женщины забывают менять переадресацию на телефоне))
    а как мужчины скрывают измены? вместо посиделок с друзьями, сверхурочной работы, визитов к родителям, походов на мероприятия... было бы желание
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #456
    User banned
    Эм,в каком формате принять то?....))) Отче,что это за лозунги?! Как можно не верить своей жене,родной и любимой,такой близкой,матери твоих детей,твоей женщине????))))))
    А ну закончите мысль пожалуйста или распишите,что имеете ввиду
    а зачем? это сугубо мое мнение и касается моего окружения. дай Б-г у остальных вера есть, главное ее не потерять в один момент.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Ну вот я и говорю - Вы путаете причину со следствием. Ссору вызывает демонстрация недоверия, а не сам факт контроля ситуации. Я вот никому не верю - ни близким ни далеким. Но при этом я добрейшей души человек. Просто есть доброта, позитивность и общительность. Но они никак не пересекаются с безалаберностью и глупостью. Пример? "Ой, у нас на работе тут ДР, буду поздно"-"зайка, так давай я тебя заберу, что ты будешь ночью по непонятным такси шариться!" - ну где тут подозрительность? Тут же сплошная доброта и милые котята со всех щелей! Но это совершенно не мешает алгоритму проверки работать.
    а зайка,может,хочет после гулянки на работе,чтоб ее проводил симпатичный сотрудник,а тут ты со своими котятами со всех щелей!)))))))вот где облом)))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для -Мартышка-
    Т.е Вы демонстрируете заботу, а параллельно контролируете?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    а зайка,может,хочет после гулянки на работе,чтоб ее проводил симпатичный сотрудник,а тут ты со своими котятами со всех щелей!)))))))вот где облом)))
    А нечего гулять с симпатичными сотрудниками Ну или, если сил нет терпеть, может собирать вещи - и сразу к этому сотруднику, без всех этих ночных прогулок и прочих "предварительных ласк" И дело в том, что ведь вообще никакой гулянки ни на какой работе может и не быть

20. Вверх #460
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ТЫ никогда не знаешь что у другого в голове! Даже если живешь с человеком 30 лет, он может тебя удивить.
    Это... аксиома
    муза

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права