|
что хочу сказать,
самое главное - не считать расстояния ..
добраться в центр - ГУД,
выйти и идти .. достопримечательности - на кажд шагу ..
но интересно же и атмосфера ..
тысячи людей вокруг, куча запареных, куча размеряно-вольных ..
любители подрезать пешеходов, заорать на них и махать кулаками ..
ребята .. Питер это не только набор архитектуры, лошади и модные тачки,
не только супер подсветка города в канун НГ {почти каждый проспект, а там большая часть проспекты, подсвечены и сверху, и елочки рассеяным цветным светом по бокам} ..
нужно вкурить саму атмосферу всего этого ,,
прокатиться с местным {желательно водилой-фраером},
там все гоняют неплохо {куча полос, куча возм для маневров, дворы, ну короче для месного гонца есь где класс показать},
ну и ваще поймать взгляды людей,
оценить состав населения {все рынки - Кавказ},
оценить поведение, понты .. себя попробовать ..
один ньюанс, ребята, "шо" не базарить уже заранее тренироваться !
а так все в поряде, общаться нормально, понтов много, но ненадолго,
короче для одессита все привычно ..
А я вот скоро поеду в Питер, летом был, зимой еще нет! Интересно как оно выглядит зимой?!)))) Наверное дубак по хуже чем, у нас!
Приеду и буду специально шокать! Пошли все лесом! Хотя как показывает личный опыт, за 5 дней пребывания там начинаешь невольно ЧЁкать, и вааабще рааазгаваривать со свойтсвенным им акцентом, так смешно потом становится))))
Это какие такие особенности климата?)) Что вы на море, что мы на море, так что у нас минус 10 такие же как и у вас))
Я тут уже 20 зим провела, можешь поверить)) И была в Сибири зимой, вот там да, их минус 30 равняется нашим минус 10!
теплее чем у нас- проверила на себе! Город предновогодний великолепно красив, Париж отдыхает! Ледяные домики и церкви с подсветкой, прияничные домики, динимическая иллюминация деревьев фонтанов и зданий потрясает! Самая новогодняя атмосфера! Всем советую поехать!
писали но я толком ничего не понял и цены там летние. а вокзал и аэропорт трубку не берут
Социальные закладки