Тема: АвтоРазборки

Ответить в теме
Страница 23 из 91 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1819
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Сорри,не обратил внимания на количество постов-отписался в личку...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Rez™ Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток,нужна электромагнитная муфта для вариатора NCVT на Nissan micra K11,подскажите где приобрести её отдельно,а не так как предлагают только в сборе с вариатором. 2000г. 1.3 бензин.
    Очень сомневаюсь что кто то будет продавать ее отдельно.Берите как предлагают.Возможно она отдельно и не идет,если Вы ее не нашли отдельно в Экзисте.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Serenik Посмотреть сообщение
    Помогите купить новый или б/у омыватель фар правый(пассажирский) и оба задних брызговика Nissan Primera P12 Заранее благодарен Контактный телефон 093 645 87 59 Сергей
    Тут у Вас проблемка,новый стоит порядка 200 уе если мне не изменяет память,а бу продают вместе с бампером.

4. Вверх #444
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что кто то будет продавать ее отдельно.Берите как предлагают.Возможно она отдельно и не идет,если Вы ее не нашли отдельно в Экзисте.
    можно купить и отдельно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Сорри,не обратил внимания на количество постов-отписался в личку...
    благодарю.

Муфта отдельно продается это 100%,просто не нашел еще того продавца...купил бы конечно полностью вариатор только вот цена очень кусачая...Короче я еще в поисках.если кто что-то найдет отпишитесь плз.

6. Вверх #446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно купить и отдельно
    Знать бы еще где...

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Так раз КАЦ сказал с уверенностью, то можно, то наверное к нему и обратитесь. Раз человек говорит, значит знает что говорит.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста где есть действующие разборки на Nissan Micra K11 Очень нужно!
    Всё ещё в поисках замка на бардачок или сам бардачок.

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Всё ещё в поисках замка на бардачок или сам бардачок.
    судя по вашим ответам на форуме и у меня возникает как и у пользователя elias15 то что как будто и вправду мы с вами один пользователь с разными никами...вопрос-зачем вам это?
    P.S.извиняюсь за флуд..Всё таки придется видно ехать в Одессу и разговаривать с глазу на глаз,а то по телефону как-то не получается приобрести отдельно...

10. Вверх #450
    судя по вашим ответам на форуме и у меня возникает как и у пользователя elias15 то что как будто и вправду мы с вами один пользователь с разными никами...вопрос-зачем вам это?
    P.S.извиняюсь за флуд..Всё таки придется видно ехать в Одессу и разговаривать с глазу на глаз,а то по телефону как-то не получается приобрести отдельно...
    А Вы думали что 11 микра есть только у Вас и у Майкла Джексона?Как оказалось чудеса еще случаются.Микра есть еще у девушки,которая ищет замочек бардачка и она видимо чтобы не описывать еще раз марку автомобиля взяла Вашу цитату.Так все просто и так много текста.

11. Вверх #451
    Новичок
    А Вы думали что 11 микра есть только у Вас и у Майкла Джексона?Как оказалось чудеса еще случаются.Микра есть еще у девушки,которая ищет замочек бардачка и она видимо чтобы не описывать еще раз марку автомобиля взяла Вашу цитату.Так все просто и так много текста.
    Объясняю : некоторые участники этого форума ссылаются на то что пользователь Сафо и я это один и тот же человек (что является бредом) с разными никами и так как я столкнулся с проблемой моего авто,обратился на данный форум и в ответ получил несколько писем со смыслом-а зачем делать еще один ник или так я Вам уже скидывал информацию на ник Сафо и т.д.,и сразу после моего поста пользователь Сафо опубликовывает тему в которой использует жирно-подчеркнутый шрифт который я использовал в своей теме...
    P.S.уж лучше только у меня была к11,чтоб никто не знал что это за автомобиль на самом деле...(особенно владельцев вариаторов NCVT)

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Что-то я вообще ничего не поняла ...я вроде как одна ищу замочек от бардачка и ник у меня тоже один. Вам случайно фото машины с техпаспортом не показать?
    У Вас есть что предложить или Вы просто поговорить?

13. Вверх #453
    Коррумпированная звэрюга
    Объясняю : некоторые участники этого форума ссылаются на то что пользователь Сафо и я это один и тот же человек (что является бредом) с разными никами и так как я столкнулся с проблемой моего авто,обратился на данный форум и в ответ получил несколько писем со смыслом-а зачем делать еще один ник или так я Вам уже скидывал информацию на ник Сафо и т.д.,и сразу после моего поста пользователь Сафо опубликовывает тему в которой использует жирно-подчеркнутый шрифт который я использовал в своей теме...
    P.S.уж лучше только у меня была к11,чтоб никто не знал что это за автомобиль на самом деле...(особенно владельцев вариаторов NCVT)
    Всё нормально с этими вариаторами
    И машинка нормальная
    у нас такая уже года 4, если не больше.
    поменяли коробку, т.к. брали изначально с убитой
    всё про всё обошлось в 400$. работа по замене, коробка и прочее
    раз в год меняем расходники
    ну и я "подвернул" её немного
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #454
    Освежу тему,думаю модераторы не забанят.
    Разборка УДАЧА
    Напротив авторынка Куяльник,тел 067- 487 59 60 Славик
    067-487 59 61 Игорь
    Разбираем джипы 4Х4 и микроавтобусы японского и корейского производства.
    Время работы с 9.00 до 16,00 Выходной понедельник
    Выкуп авто после ДТП

Разборка КАПИТАН
    1 Напротив авторынка Куяльник тел 094 946 87 07
    2 На спуске к санаторию Куяльник 096 327 27 07
    094 947 45 14
    Разбираем легковые автомобили и микроавтобусы японского производства,MAZDA NISSAN TOYOTA MITSUBISHI SUZUKI и H100 от1980 до 2010гг
    Выкуп авто после ДТП

Разборка КОРЕЯ-ЯПОНИЯ
    Разбираем HYNDAI DAEWOO KIA SSANG YONG а также все японские автомобили
    Возле авторынка рядом с площадкой продажи автомобилей тел 700-25-93 Саша
    067 488 08-09
    По местополжению лучше узнавайте по тел ибо там копают объездную дорогу,разборка может переехать.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Lara_36
    VW Polo 2002 панель приборов, где можно поискать? все вроде разборки прошерстила...

16. Вверх #456
    Посетитель
    Помогите в поиске воздушной гофры на Тойоту Камри 10,2.2 литра интересует цена и место где купить а также трамплёр в сборе
    Будь умнее....

17. Вверх #457
    Новичок
    Ищу КПП на Toyota Hiace 1993 года. мотор 2L

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    нужна разборка ВАЗов или хотя бы подсказку где искать сидухи ваз 2107
    спасибо

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Подскажите!
    Может кто знает, где можно найти в разборе Suzuki Grand Vitara до 2005-го года?
    Интересует ручка пятой двери и стекло той же жвери. Хотя поузнавал по Украине. Выходит, что дешевле брать всю дверь в сборе. Тогда интересует вся дверь в таком цвете как на фото. Состояние отличное (не бита, не крашена, не царапана и не гнилая)
    Изображения
    • Тип файла: jpg VITARA.jpg (59.5 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось S-hamann; 12.11.2010 в 11:02.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Есть Волга 24. После покупки и полной капиталки (двигатель, кузов, трансмиссия) обнаружилась проблема с доками. Предлагается по супердемократичной цене или на з/ч. Машина НЕ моя - звоните и договаривайтесь напрямую. Звонить 068 257 8862 (Сергей).
    ЗЫ Думаю, что кто первый - того и тапок. Гараж надо освобождать для другой авто

Ответить в теме
Страница 23 из 91 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права