Сорри,не обратил внимания на количество постов-отписался в личку...
|
Сорри,не обратил внимания на количество постов-отписался в личку...
Адепт поющей ленточки.
Так раз КАЦ сказал с уверенностью, то можно, то наверное к нему и обратитесь. Раз человек говорит, значит знает что говорит.
судя по вашим ответам на форуме и у меня возникает как и у пользователя elias15 то что как будто и вправду мы с вами один пользователь с разными никами...вопрос-зачем вам это?
P.S.извиняюсь за флуд..Всё таки придется видно ехать в Одессу и разговаривать с глазу на глаз,а то по телефону как-то не получается приобрести отдельно...
Объясняю : некоторые участники этого форума ссылаются на то что пользователь Сафо и я это один и тот же человек (что является бредом) с разными никами и так как я столкнулся с проблемой моего авто,обратился на данный форум и в ответ получил несколько писем со смыслом-а зачем делать еще один ник или так я Вам уже скидывал информацию на ник Сафо и т.д.,и сразу после моего поста пользователь Сафо опубликовывает тему в которой использует жирно-подчеркнутый шрифт который я использовал в своей теме...
P.S.уж лучше только у меня была к11,чтоб никто не знал что это за автомобиль на самом деле...(особенно владельцев вариаторов NCVT)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Освежу тему,думаю модераторы не забанят.
Разборка УДАЧА
Напротив авторынка Куяльник,тел 067- 487 59 60 Славик
067-487 59 61 Игорь
Разбираем джипы 4Х4 и микроавтобусы японского и корейского производства.
Время работы с 9.00 до 16,00 Выходной понедельник
Выкуп авто после ДТП
Разборка КАПИТАН
1 Напротив авторынка Куяльник тел 094 946 87 07
2 На спуске к санаторию Куяльник 096 327 27 07
094 947 45 14
Разбираем легковые автомобили и микроавтобусы японского производства,MAZDA NISSAN TOYOTA MITSUBISHI SUZUKI и H100 от1980 до 2010гг
Выкуп авто после ДТП
Разборка КОРЕЯ-ЯПОНИЯ
Разбираем HYNDAI DAEWOO KIA SSANG YONG а также все японские автомобили
Возле авторынка рядом с площадкой продажи автомобилей тел 700-25-93 Саша
067 488 08-09
По местополжению лучше узнавайте по тел ибо там копают объездную дорогу,разборка может переехать.
VW Polo 2002 панель приборов, где можно поискать? все вроде разборки прошерстила...
Помогите в поиске воздушной гофры на Тойоту Камри 10,2.2 литра интересует цена и место где купить а также трамплёр в сборе
Будь умнее....
Ищу КПП на Toyota Hiace 1993 года. мотор 2L
нужна разборка ВАЗов или хотя бы подсказку где искать сидухи ваз 2107
спасибо
Подскажите!
Может кто знает, где можно найти в разборе Suzuki Grand Vitara до 2005-го года?
Интересует ручка пятой двери и стекло той же жвери. Хотя поузнавал по Украине. Выходит, что дешевле брать всю дверь в сборе. Тогда интересует вся дверь в таком цвете как на фото. Состояние отличное (не бита, не крашена, не царапана и не гнилая)
Последний раз редактировалось S-hamann; 12.11.2010 в 11:02.
Есть Волга 24. После покупки и полной капиталки (двигатель, кузов, трансмиссия) обнаружилась проблема с доками. Предлагается по супердемократичной цене или на з/ч. Машина НЕ моя - звоните и договаривайтесь напрямую. Звонить 068 257 8862 (Сергей).
ЗЫ Думаю, что кто первый - того и тапок. Гараж надо освобождать для другой авто
Социальные закладки