pgas, Цушко в мэры?! Да это же позорище! Такого быдлугана я давно не видел во властных креслах. Еще и тупой как баран. Чихает блин в прямом эфире не прекрывшись рукой...фу, чёрт((
|
pgas, Цушко в мэры?! Да это же позорище! Такого быдлугана я давно не видел во властных креслах. Еще и тупой как баран. Чихает блин в прямом эфире не прекрывшись рукой...фу, чёрт((
Каждый день гуляю по красивейшему из бульваров - Приморскому. Дюк, лавки и фуникулёр.... Осень украшает город. Украшает белую Думу, Потемкинскую лестницу, Дерибасовскую... Да нет смысла все перечислять. У нас замечательный и красивый город, и сегодня он красивей, чем вчера... Искренне надеюсь, что завтра будет ещё лучше. Жду, не дождусь, когда построят фонтан на Греческой площади! И мы сможем погулять там всей семьёй.
Ценю, всё то, что сегодня делается в Одессе. Ведь вчера этого не делали…
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Давно не вспоминали, заскучал без нас наверное
Слышал, что зданию за Оперным присудили секир башка. На сколько-то там этажей. Кто нить просветит? Заранее благодарю.
cape, Присоединяюсь к просьбе осветить момент. А еще любопытней способ![]()
Люди! Будьте Человеками!
cape, с "Орфея" постановили снести 2 верхних этажа. Их незаконно отхватил г-н Коробчинский, владелец компании "Инто-строй".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
П.С. Боделану видно отстегнул, а тот не успел решить вопрос![]()
За здание, похоже, взялись всьерьез. Бедный Оперный. С сыном я в Пале-Рояле гулял. А вот с дочкой как-то со всем эти дерьмом не получилось. Похоже и с внуками не смогу...
И по Успенской, наверное, проехаться не скоро удастся. Ну разве на амфибии. Че они ее разрыли и решили там комаров с лягушками разводить? Или ждут пока все естесственным способом затянется? Что-то не видно активности созидательной в р-не Тираспольской... Неужто уже деньга кончилась!?![]()
cape, асфальт можно ложить при +15 или выше. Чтобы не менее 3-х дней среднесуточная температура такая была. Иначе он не прилипнет. Так что до весны..И по Успенской, наверное, проехаться не скоро удастся.
Именно расчитали время )))
Ничё, авось зимой ещё снегом присыпет, можно будет катацца.
Угу, пока КАМАЗы садытся периодически. А вчера наблюдал упражнения с волжаной - довольно потешное зрелище![]()
есть повод удивляться?)
Я бы удивился до обморока, если БЫ все работы проведены были в срок и качественно.
Отрезок от Ленина до Пушкинской выглядит так, будто (спускаясь по Ленина к Пушкинской):
- справа асфальт был положен лет 2382 назад;
- посередине - будто лет 5 назад;
- слева - блестит, как зеркало.
Это что за хз-что?) И до уровня мостовой не подняли, работники ножа и топора...
Дяяя ) Зато ассигнований нахватали, что можно было нормальную дорогу провести через земной шар раз пять.
Проходят 10-ти летия. А искусство выполнять свою работу дерьмово, не в срок и отхапать денег, как за перестройку Парижа, передается из поколения в поколение.
Адисситы! Гордитесь Успенской! С времен "основания Одессы" (банального переименования, преподносимое, будто до Екатерины тут вообще ничего не было. Знание истории родного края на уровне втемяшенных в голову молотком лозунгов - впечатляет, о, да.) перестройка Успенской под "миравые стандарты" - это очередное достижение.
Настоятельно рекомендую внести его в список очередных побед интеллекта над разумом. Или только раньше все было хорошо, и трава была зеленее, а теперь - ностальжи загрызает и все плохо?)
Сорри за наглый тон. Прорвало кропаль )
ну я скажу та успенская не так уж и важна если так подумать, рядом же дохера параллельных с ней дорог, зачем ехать именно по успенской? вот дорогу на поскот сделали на славу, асфальт гладкий, поставили новый столбы с фонарями, уже даже на самом поскоте ставят новые, за это Гурвицу огромный респект! а по успенской я в жизни не ездил, она в центре не единственная
На мой взгляд, самый нормальный мэр Одессы - Эдуард Гурвиц.
Человек не мелькает на экране, а работает. Желаю ему удачи. :wink:
если можно более подробно, где он забрал два этажа ?Сообщение от Проффесионал
это те, что портили вид Оперного-?
Карл Левит - возвращается, 2 верхних этажа. Пентхауз хотел себе устроить![]()
Так он себе их давно устроил![]()
А вот у меня к Вам вопрос, за что такая нелюбовь к Саше Коробчинскому ?
Вы знакомы ??
Одним из первых, тему двух лишних зтажей поднял одесский журналист Игорь Розов на телеканале АРТ. И следовательно решение об их демонтаже правильное и вполне обоснованное.
Родной город - надо уважать :!:
Родной город надо уважать и любить!
Карл Левит - возвращается, поясните, откуда вы сделали вывод о моей "нелюбви"? Речь шла лишь о факте сноса. Да и за что мне его любить, он что, 500-евровая банкнота?А вот у меня к Вам вопрос, за что такая нелюбовь к Саше Коробчинскому ?
Вы знакомы ??![]()
Социальные закладки