|
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Спасибо огромное за ответ. У меня как раз небольшие островки ,диаметром 5-7 см , прямо на солнце ... Куплю овсяницу красную буду закрывать дырочки .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня ещё возник один вопрос))) Может кто-нибудь поможет советом ...
Перед домом есть полоса земли , примерно метр-полтора шириной и длиной метров десять . На ней растёт ужасная трава с колосками и лопухи. Решила её перекопать , повыбирать все корешки , но у меня ничего не получилось , потому что слой земли оказался сантиметров пять-семь , а дальше сплошной песок и глина ... Возникло желание положить там самой рулонный газон , тем более здесь на форуме в соседней теме его предлагают за 25 грв. квадратный метр...Вот и думаю выживет ли в таких условиях рулонный газон или нет ? ( я имею ввиду , если его раскатать прямо на песок и глину ) Что скажите ?
красиво!верно понимаю, что вода только вокруг колонн и глубина прудика маленькая?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
У колон внизу такие же капители как и вверху, а вода, где то 400 мм., но можно хоть на метр, там всё герметично...
O tempora, o mores!
Я видела в магазине семена "смеси цветов и трав" для подобных участков как Ваш, очень красивые смеси, ухода не требуют, и выглядят прелестно. Стоит 15грн пакетик, но если наразвес найдете будет дешевле, ими засевают вдоль дорог, заборов, полевые цветы и травы невысокие, красиво должно быть и ухода не требуют.
Подскажите пожалуйста, где можно взять недорогие камни для альпийской горки. А то яму выкопали, дренаж сделали, а вот на камнях застряли. Все хотят продавать не менее тонны, а мне надо всего то камня 4 да и не валуны.
А мы сделали альпийскую горку с помощью камней ,которые ночьюсобирали на 10 фонтана , там правда гранитные камни-булыжники ,различного цвета и формы , но очень-очень красивые ....
это тоже вариантно гранит я бы не брала, так как растения его не любят.
Спасибо сегодня проедусь по магазинам и по 10-й)
Мне тут поступил такой вопрос![]()
Около девяти-десяти вечера мы подъехали почти к самому морю , через спуск на 10 Фонтана , муж грузил в багажник по пять -шесть булыжников , а мы с дочерью и сыном стояли на шухереабалдеть! а как перли?![]()
)))). И так в течении недели
)). Самое смешное , что там иногда проходили отдыхающие и недоумевали , что это мы грузим в багажник bmw...))) В общем весело было ...
Поснимал рыбок в пруду, в естественной среде обитания (первый опыт) http://www.youtube.com/watch?v=_JJLe1XoWss
Anri57 Здорово !!!
А скажите пожалуйста , фильтр, стерилизатор в пруду -это всё понятно , а вот есть ли у Вас обогреватель ? Просто я выпустила своих в пруд и что то я переживаю , что им там холодно.... они какие-то вялые плавают . ( У меня вуалехвосты)
Вуалехвосты, по моим наблюдениям, вообще совершенно неторопливые, нужно очень сильно их напугать, чтобы они куда-то заспешили.
Обогревателя в пруду конечно нет, он не нужен. Разве что зимой электролунка. Просто нужно начинать кормить рыб при температуре воды не ниже +8 град., при более низкой у них прекращается пищеварение.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, можно ли каким нибудь способом ограничить рост вишни? Сей час она с человеческий рост. Не хотелось бы иметь крупномер. Есть ли метод выращивания деревьев типа бонсая в открытом грунте? Я думаю вопрос понятен, несмотря на сумбур.
Социальные закладки