|
Вика, спасибо за наши заварнушки и торитки: Фея и много долларовМамадараягая, какие же они вкусные! Я Вам передаю многочисленные комплименты наших гостей! Вика, мы Ваши навеки! Я тортики даже зафоткать не успела
![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Добрый день, очень нравится с Машей и Медведем, скажите, на 26 апреля возможен такой медовик с фруктами на 2-2,5 кг с доставкой на поселок, если да-то , может, есть еще и вариант с Дашей-следопытом?
Викуля спасибо за последний наборчик!!!очень вкусно,извините,что раньше не написала!!!а на ностальгию,я опоздала к сожалению.очень жалко!
Спасибо за наборчик-ностальгия)Все испробовано!Как обычно-оч вкусно, особо хочется отметить наполеон и птичье молоко)))
Спасибо огромное всем!!! Как приятно заходить и видеть приятные отзывы!!! Аж настроение поднимается!
Девочки, чтобы не опоздать на набор, оставьте свои координаты мне в список желающих и я буду сама вас прозванивать и сообщать о предстоящем наборе! Вот!
И Напоминаю!
Я буду делать паски на кг. и количество пасочек в киллограмме вы будете сами регулировать (1,2,3 ну или 4 в зависимости от размера) в оформлении цветочками или курочкой с цветочками или гнездышки с яйцами.......
Цена будет 100грн./кг., трудно сказать какой точно вес в какой пасочке, и какой точно размер, я всегда только для себя пекла и не взвешивала, но 2 приличные паски на 1кг. точно будут.
Заказ от 1кг. и сразу уточняйте количество пасочек.
Мне уже желательно видеть всю картину заказа на Паску.
Претендуешь - соответствуй!
Вика,и от нас спасибочки за наборчик,очень вкусно все,особенно киевский,наполеон и медовый,от киевского я в восторге![]()
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Вика,здравствуйте! Сделайте мне пожалуйста пасочки 3 штучки на кг,украшение курочка с цветочками. Когда,где забирать? Когда оплатить?
Я тоже участвую!!!позвоню Вам сегодня
Девочки, буду печь паски еще и на 21-е (четверг) тоже ну и 23-е (суббота) кто тоже хочет на четверг прошу сообщить.
Кроме того, скорее всего после Паски тоже буду печь, если что потом уточню на какой день.
21.04.11
А вот и наши фото пасочек:
Последний раз редактировалось verba78; 21.04.2011 в 13:19.
Девочки, на паски уже заказы не принимаю (кроме постоянных клиентов)
И еще фоточки:
Последний раз редактировалось verba78; 21.04.2011 в 13:31.
Вика,я Ваш фанат.этож надо иметь такую фантазию!ну про мастерство вообще молчу!!!
Вика, я в восторге! Жду не дождусь завтра, чтоб увидеть эту красоту в реальности!
Вика, на проводы будете печь пасхи?
Спасибо девочки.
Нет, на проводы уже пасочки печь не буду, не успеваю.
спасибо за мою красоту) здоровья тебе... и Христос Воскресе!
так будет не всегда
Спасибо, Вика, за такие красивые пасхи и тортик! С праздником! Здоровья тебе и твоей семье!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки