Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1605
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    есть определенный типа людей, им хочется, что бы легально продавали все и коноплю и дерьмо в пакетиках, при этом люди придумывают всевозможные оправдания наркотикам и воют о легализации везде, в любой теме.
    Или так - есть определенный тип людей, которые никак в толк не возьмут на чем основана классификация наркотических веществ, на которой - в свою очередь - основано наше законодательство. А именно: некоторые вещества, наносящие больший вред как для здоровья человека, употребляющего их, так и для общества в целом - легализованы (например, алкоголь и табак), а некоторые из тех, вред которых меньше - мало того, что запрещены, так ещё и законодательно приравнены к самым тяжелым наркотикам вроде героина (степень вреда тех или иных веществ - результат проведенных научных исследований, а не "передача Малахова" или рассказы малопонимающих из серии "резвые удары кирпичем").

Так вот этот определенный тип людей "воет" (агрессивный вы какой-то, не находите? что употребляете?) именно об этом, а не о том, что нужно всё разрешить. Об обоснованной классификации и, соответственно, справедливом законодательстве.

А вот были бы у нас нормальные законы, никогда в жизни не разрешили бы торговать в центре города веществом, действие которого на организм до конца не изучено! И нельзя говорить об этой проблеме и пытаться решать её только в контексте курительных смесей - это целый комплекс задач и изменение общественного мнения, зачастую основанного на старых ложных стереотипах и передачах Малахова, это одна из составных частей этого комплекса.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Об обоснованной классификации и, соответственно, справедливом законодательстве.
    Что значит обоснованная классификация,и справедливое законодательство? Это имеется в виду, что например за героин 10 лет давать(так как он более опасен), а за траву 5(так как она менее опасна) или как? Или если я не так понял, обьсни что ты имел в виду.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #443
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что значит обоснованная классификация,и справедливое законодательство? Это имеется в виду, что например за героин 10 лет давать(так как он более опасен), а за траву 5(так как она менее опасна) или как? Или если я не так понял, обьсни что ты имел в виду.
    я так понимаю подразумевалось это:

4. Вверх #444
    User banned
    А какой смысл запррещать?Тот,кто хочет убиться,найдёт где и что любыми способами,независимо:запрещено это или разрешено.Я не за легализацию,не подумайте.В нашей стране,если легализуют хотя бы один вид наркоты,минимум два поколения вымрут.Те,кто не подохнет на радостях,наплодят кучу каличных детей.В итоге 80% населения исчезнет.
    Просто в запрете продажи чего бы то ни было нет никакого смысла.Запретный плод сладок.Тут всё зависит от конкретно взятого человека:кому-то надо буд и он купит в Индии,а кто-то в глаз даст за одно лишь предложение...

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    А какой смысл запррещать?Тот,кто хочет убиться,найдёт где и что любыми способами,независимо:запрещено это или разрешено.Я не за легализацию,не подумайте.В нашей стране,если легализуют хотя бы один вид наркоты,минимум два поколения вымрут.Те,кто не подохнет на радостях,наплодят кучу каличных детей.В итоге 80% населения исчезнет.
    Просто в запрете продажи чего бы то ни было нет никакого смысла.Запретный плод сладок.Тут всё зависит от конкретно взятого человека:кому-то надо буд и он купит в Индии,а кто-то в глаз даст за одно лишь предложение...
    Что-то ты сам себе противоречишь, не находишь?
    То если разрешить - все вымрут, а то нет смысла в запретах (кстати, откуда такие умозаключения ещё и с цифрами? Ужас!).

novic, извини, но объяснять взрослому человеку очевидные вещи не вижу смысла. Вон посмотри картинку, выложенную Aleksey The Greek. Если в ней тебя ничего не настораживает, то живи и не парься - за тебя все решат: что тебе можно, а что нельзя; всё расскажут и у Малахова в передаче покажут.
    Ещё раз извини за резкий тон - ничего личного

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Или так - есть определенный тип людей, которые никак в толк не возьмут на чем основана классификация наркотических веществ, на которой - в свою очередь - основано наше законодательство. А именно: некоторые вещества, наносящие больший вред как для здоровья человека, употребляющего их, так и для общества в целом - легализованы (например, алкоголь и табак), а некоторые из тех, вред которых меньше - мало того, что запрещены, так ещё и законодательно приравнены к самым тяжелым наркотикам вроде героина (степень вреда тех или иных веществ - результат проведенных научных исследований, а не "передача Малахова" или рассказы малопонимающих из серии "резвые удары кирпичем").

Так вот этот определенный тип людей "воет" (агрессивный вы какой-то, не находите? что употребляете?) именно об этом, а не о том, что нужно всё разрешить. Об обоснованной классификации и, соответственно, справедливом законодательстве.

А вот были бы у нас нормальные законы, никогда в жизни не разрешили бы торговать в центре города веществом, действие которого на организм до конца не изучено! И нельзя говорить об этой проблеме и пытаться решать её только в контексте курительных смесей - это целый комплекс задач и изменение общественного мнения, зачастую основанного на старых ложных стереотипах и передачах Малахова, это одна из составных частей этого комплекса.
    нет, я не агрессивный, просто говорю , как есть, меня например поражают своей глупостью парады за легализацию марихуаны, давайте так же будем выступать за разрешение педофилии, или детского алкоголизма. А самым главным аргументом в поддержку, будем приводить тот факт, что все равно ведь есть и педофилы и детский алкоголизм. Я бы лично плюс ко всему еще бы очень сильно ограничил продажу спиртного и по возрасту и по минимальной цене, то есть, цену бы поднял в разы. А так же ввел бы уголовную ответственность за любую пропаганду наркотиков, в том числе и путем проведения парадов или любых акций за легализацию Можете меня считать агрессивным, можете кем угодно, но вот такая моя гражданская позиция.
    Но дело в том, что эта тема вообще не о той самой конопле, за легализацию коей вы так выступаете, просто вы этого даже не замечаете, видимо есть для этого определенные причины.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я так понимаю подразумевалось это:

можно поинтересоваться, а откуда эта таблица взята ? Это чьи то научные исследования и ли кто то просто составил таблицу исключительно по своим личным пристрастиям ? И какое эта таблица имеет отношение к спайсам, о которых речь идет в этой ветке?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #448
    2 Наххал: всё тебе под сомнение нужно поставить)))

надеюсь википедия для тебя достаточно авторитетный источник?)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотики

9. Вверх #449
    2 Наххал: всё тебе под сомнение нужно поставить)))

надеюсь википедия для тебя достаточно авторитетный источник?)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотики
    вообще то нет Википедия не только для меня не является авторитетным источником Но я так понимаю, тебе ведь тоже не нравится то, что наркоту продают открыто, а наше правительство все еще ловит ворон ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #450
    Но дело в том, что эта тема вообще не о той самой конопле, за легализацию коей вы так выступаете, просто вы этого даже не замечаете, видимо есть для этого определенные причины.
    Я сейчас специально просмотрел свои сообщения в этой теме - в последних семи я вообще не упоминаю слова "конопля", "марихуана", "трава" и т.д. Ни разу не говорил за необходимость легализации. Наверное я действительно что-то не замечаю

меня например поражают своей глупостью парады за легализацию марихуаны, давайте так же будем выступать за разрешение педофилии, или детского алкоголизма.
    Парады? Какие парады? Вы хоть один парад у нас видели? И причем здесь педофилия? Нет, ну каков нахал! Сам мне замечание делает, мол тема тут не о том, а самого вон куда занесло!
    Если серьезно, то не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Как нет тут попыток что-либо легализовать.

И да, мне тоже очень не нравится, что одну наркоту продают открыто (потому, что закон "дырявый", или "крыша" надежная, как с этими смесями или кофексом в аптеках; или государство так бюджет себе наполняет за счет здоровья населения, как в случае с алкоголем и табаком). А за другую наркоту - могут и посадить. И логики в том, по какому принципу закон разделяет эти два вида наркоты, я не вижу. А хотелось бы.

11. Вверх #451
    вообще то нет Википедия не только для меня не является авторитетным источником Но я так понимаю, тебе ведь тоже не нравится то, что наркоту продают открыто, а наше правительство все еще ловит ворон ?
    почему ловит ворон? ловит пьющих пиво, кстати был приятно удивлён, по началу не мог понять что происходит, потом понял, совсем нет людей с пивом в руках, а мож я просто на юморине очень давно не был.

по поводу талички, вроде как по данным исследований составлена, ну вот другую нашёл, тоже по результатам исследований, в общем совпадают

1. Героин
    2. Кокаин
    3. Барбитураты
    4. Метадон
    5. Алкоголь
    6. Кетамин
    7. Бензодиазепин
    8. Амфетамин
    9. Табак
    10. Бупренорфин
    11. Конопля
    12. Химические растворители
    13. 4-МТА
    14. ЛСД
    15. Метилфенидат
    16. Анаболические стероиды
    17. GHB
    18. Экстази
    19. Алкил-нитарты
    20. Кхат

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Ты про алкоголь и сигареты, да?

13. Вверх #453
    Я сейчас специально просмотрел свои сообщения в этой теме - в последних семи я вообще не упоминаю слова "конопля", "марихуана", "трава" и т.д. Ни разу не говорил за необходимость легализации. Наверное я действительно что-то не замечаю

Парады? Какие парады? Вы хоть один парад у нас видели? И причем здесь педофилия? Нет, ну каков нахал! Сам мне замечание делает, мол тема тут не о том, а самого вон куда занесло!
    Если серьезно, то не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Как нет тут попыток что-либо легализовать.

И да, мне тоже очень не нравится, что одну наркоту продают открыто (потому, что закон "дырявый", или "крыша" надежная, как с этими смесями или кофексом в аптеках; или государство так бюджет себе наполняет за счет здоровья населения, как в случае с алкоголем и табаком). А за другую наркоту - могут и посадить. И логики в том, по какому принципу закон разделяет эти два вида наркоты, я не вижу. А хотелось бы.
    это я к тому, что не успел топикастер создать, тему важную, нужную, о серьезной по большому счету проблеме в нашем городе, о том, что появилась зараза, которую может купить любой подросток, как тут же набежала толпа наркоманов, которая стала с пеной у рта доказывать, что любой кто против наркотиков и легализации конопли - это алкоголик, что надо все разрешить, а люди, особенно, когда им по 14 - 18 лет, они такие умные , что сами сделают выбор ширяться им чем то или нет.
    почему ловит ворон? ловит пьющих пиво, кстати был приятно удивлён, по началу не мог понять что происходит, потом понял, совсем нет людей с пивом в руках, а мож я просто на юморине очень давно не был.

по поводу талички, вроде как по данным исследований составлена, ну вот другую нашёл, тоже по результатам исследований, в общем совпадают

1. Героин
    2. Кокаин
    3. Барбитураты
    4. Метадон
    5. Алкоголь
    6. Кетамин
    7. Бензодиазепин
    8. Амфетамин
    9. Табак
    10. Бупренорфин
    11. Конопля
    12. Химические растворители
    13. 4-МТА
    14. ЛСД
    15. Метилфенидат
    16. Анаболические стероиды
    17. GHB
    18. Экстази
    19. Алкил-нитарты
    20. Кхат
    эта юморина и меня приятно удивила в том плане, что я почти не видел, по правде сказать никого спивом в руках не увидел. Зато отметил для себя, что было очень мало типочков ала поскотовский гопник, им видимо просто неинтересно было приезжать на юморину, если нет возможности побухать пива в толпе.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Ты про алкоголь и сигареты, да?
    алкоголь и сигареты, особенно сигареты - огромный вред для общества, плохо то, что история их продажи очень давняя, взять и сразу запретить не получится, но кое какие шаги в этом направлении слава Богу стали делать, а вот наркотики не надо легализовывать, бороться с этой гадостью на корню.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #455
    Старожил форума
    алкоголь и сигареты, особенно сигареты - огромный вред для общества, плохо то, что история их продажи очень давняя, взять и сразу запретить не получится, но кое какие шаги в этом направлении слава Богу стали делать, а вот наркотики не надо легализовывать, бороться с этой гадостью на корню.
    И снова это слово "наркотики". Отучи уже себя его называть.
    От него больше вреда, чем от всех легализаций и парадов.
    Надо рассказывать детям своим что есть что на самом деле.
    Алкоголь - это легализованный наркотик. Почему все там^ молчат
    об этом? С этого и нужно начинать.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    Постояла я сегодня возле будочки минут эдак наверное 4-5, так за это время подошли и купили 5 человек. Причём возраста от 18 и наверное до 40, но самый взрослый из них был уголовного вида.Ещё они с продавщицей, молодой девушкой,консультировались,что лучше взять!Во как!А вот интересно, эта самая девушка как может консультировать,наверное в курсе дела.А потом когда у неё свои детки появятся, может себе такую картинку представить, как её детки тоже так покупать будут!Неужели не думает о будущем,своих то наверняка жалко было бы.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И снова это слово "наркотики". Отучи уже себя его называть.
    От него больше вреда, чем от всех легализаций и парадов.
    Надо рассказывать детям своим что есть что на самом деле.
    Алкоголь - это легализованный наркотик. Почему все там^ молчат
    об этом? С этого и нужно начинать.
    а давай я по привычке буду называть - алкоголь алкоголем, а наркотики наркотиками ? Потому, как не хочу уравнивать по степени опасности одно и другое, извини, я видел, как у меня бабушка и дедушка по рюмочке наливочки на девятое мая пили и ничего . А видел. как половина моих одноклассников на школьном сторчалась за месяц до состояния в котором человек уже и не человек, а овощь с мыслями только о том,ю где бы раздобыть наркоты. И я по твоему должен теперь поставить знак равенства ? На чем основано твое суждение о том, что алкоголь самый страшный наркотик? На статистике, что алкоголиков больше чем наркоманов ? А ты представь на секунду, как бы эта статистика поменялась, если бы наркоту можно было бы так же спокойно купить в любом магазине, как ту же водку. Я вообще не понимаю, вот ты тоже за то, что бы эту дрянь - спайс и дальше продавали?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для prefect
    все подряд не читал-но суть вашего базара понял---скажу от себя:
    прохапал 17 лет--имею жену ребенка-успешный на работе.
    кто прикурен тот знает тягу -курнул-поперло-погнал-попустился.и никаких белок(типа ты меня уважаешь??если нет то БЫТОВУХА....)
    по моим наблюдениям-в лагерях сидят 70% за чудеса под "синькой" пили помню-а как зарезал не помню......ехал не заметил бабушку и остановку с людьми(перегар от корвалола)..и тд
    20% осознанно-совершенных 5% наркозависимых(в лагере им не очень сладко)и 5 невиновных и прочих
    даже если взять что эти 5 или даже 25% наркозависимых все куряги--то куда смотрит пр-во по-отношению к алканавтам??
    ответ---ситуация: после подписания двухстороннего договора -главы двух стран выкурили косячек в знак скрепления отношений а потом был дан дружественный банкет(попуск)---смешно???вот в том-то и оно-проще пригубить под фотосьемку--а потом за закрытыми дверями нажраться.мои друзья из россии и беларусии поражаются---у вас такой выбор водки!!!!конфет столько видов не существует млявот вам и зависимость
    а спейс--это реальное дерьмо--хотя кассы от него---космос

19. Вверх #459
    Посетитель
    Нда, один умный развел рекламу, остальные поддержали, если вам действительно не безразлично, перестаньте пиарить(постить в эту тему).

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от prefect Посмотреть сообщение
    все подряд не читал-но суть вашего базара понял---скажу от себя:
    прохапал 17 лет--имею жену ребенка-успешный на работе.
    кто прикурен тот знает тягу -курнул-поперло-погнал-попустился.и никаких белок(типа ты меня уважаешь??если нет то БЫТОВУХА....)
    по моим наблюдениям-в лагерях сидят 70% за чудеса под "синькой" пили помню-а как зарезал не помню......ехал не заметил бабушку и остановку с людьми(перегар от корвалола)..и тд
    20% осознанно-совершенных 5% наркозависимых(в лагере им не очень сладко)и 5 невиновных и прочих
    даже если взять что эти 5 или даже 25% наркозависимых все куряги--то куда смотрит пр-во по-отношению к алканавтам??
    ответ---ситуация: после подписания двухстороннего договора -главы двух стран выкурили косячек в знак скрепления отношений а потом был дан дружественный банкет(попуск)---смешно???вот в том-то и оно-проще пригубить под фотосьемку--а потом за закрытыми дверями нажраться.мои друзья из россии и беларусии поражаются---у вас такой выбор водки!!!!конфет столько видов не существует млявот вам и зависимость
    а спейс--это реальное дерьмо--хотя кассы от него---космос
    лексикон у вас богатый
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права