ЕСЛИ парень пьян кто же будет вечером например от отморозков отмахиватся,девушка!!? Или тащить его на себе домой,тоже девушка??!)
ЕСЛИ парень пьян кто же будет вечером например от отморозков отмахиватся,девушка!!? Или тащить его на себе домой,тоже девушка??!)
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Вот я ЗАСРАНЕЦ!! Я иногда когда пьяный становлюсь пошлым, вот мы с моей девочкой гуляли вчера ночью в компании, ну я и не подумал сначало пиво выпил 2 бутылки, потом поперлись на дискотеку там я выпил уже коньяк и еще пиво и тут меня понесло. Она обиделась на меня и поехала домой одна. Ну короче стыдно мне очень перед ней. Мне ее мама еще звонила и спрашивала что случилось. Вывод следует такой: если пить,то пить вместе (а то шутки иногда не так воспринимаются), или вообще тогда не пить.![]()
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
смотреть на пьяных девушек-неприятно,возможно,не озабочен проблемой "легкой наживы".Нравится ли Вам,чтобы партнерша вела себя как больное животное:отекшее лицо,заплетающаяся речь(а то и невнятная),отсутствие живости в движениях,ясности в глазах?!Если да-понимаю...Мне-нет.
ИМХО, различные ситуации должны и диктовать количество выпитого. За городом, на даче, когда вокруг хорошие друзья, можно позволить себе выпить. Ну бывает же так в своей компании! Выпьешь лишнего тебя аккуратненько уложат отоспаться и прийти в чувство. Если есть желание посетить дискотеку, то можно выпить для бодрости и поднятия настроение, но так чтобы адекватно соображать и на все реагировать. Если же целью вечера является бурная сексуальная ночь, то тут уж никак нельзя перебирать со спиртным, иначе удовольствие вряд ли удастся получить. Такая вот позиция у меня. А отношение к пьяным девушкам, парням...Если они ведут себя благоразумно, несмотря на выпитое, то никакого негатива нет
со временем взгляды на жизнь, и на какие-то конкретные ситуации меняются,так вот и мои взгляды в этом вопросе поменялись!
Отношусь к пьяным девушкам с пониманием,иногда с иронией,все зависит от того насколько девушка пьяна,и что при этом она позволяет себе вытворять!
Самое главное знать меру!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Мне противно общаться с парнем когда он напившись: заплетается язык, глаза в разные стороны, белки-стрелки, проявления симпатии, фу-фу-фу!!!!
А я что-то в последнее время в компании друзей пью и не пьянею... Вот давеча выпил две бутылки вина - и почти никакого эффекта. Старею, наверно...
А с пьяными девушками бывает по-разному. Они ведь такие разные!))) Одна смешной становится, другая - отвратительной... Но симпатичные люди и в пьяном состоянии остаются симпатичными. Так что насчёт близости с пьяной леди... Что вы там, девушка, бормочете? Сексу, говорите, хочется? Ну что ж... Дамы и господа, я вас на некоторое время оставлю)))
Мера - категория индивидуальная и, более того, интимная.
Всё равно пить надо в меру. Потому, что пьяный человек полностью над собой контроль не держит, а тем более с девушкой. Я не прав?
А я вот ничего против алкоголя по праздникам не имею, ну, конечно,нужно меру всегда знать.Скажу за себя, 2 раза в жизни выпила столько,что почти ничего не помнила, и на утро было ооочееень стыдно. Это было,когда мы гуляли в хорошей компании с моим парнем.Отношения наши после этого совсем не испортились, а наоборот я стала ему больше доверять.Со своим парнем погулять вместе любим,но я не лоюблю,чтоб он даже одну бутылку пива выпил, и пришел ко мне на встречу, как впрочем и он не переносит,если я приду на встречу с ним,а до этого с подружкой выпью бутылку Лонгера, к примеру. Но по праздниках, на гулянках мы друг другу не запрещаем. К счастью, мой парень всегда себя контролирует, поэтому я знаю, что со мной все будет в порядке.Если иду гулять с подругами, просто с друзьями всегда себя контролирую. Думаю много пить плохо,но не всегда получается пить мало, поэтому если пить, то с людьми, которым доверяешь.
хм.
Все говорят о том что они напились, ничего не помнят и им было стыдно...
а я напилась, например вчера, помню плохо.
мне не на минуту не стыдно.
и я никогда ни о чём не жалею.
и чо?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки