Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 904
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для LU-NATIK

По умолчанию а как же постоятьза себя и свою девушку.....

ЕСЛИ парень пьян кто же будет вечером например от отморозков отмахиватся,девушка!!? Или тащить его на себе домой,тоже девушка??!)

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ парень пьян кто же будет вечером например от отморозков отмахиватся,девушка!!? Или тащить его на себе домой,тоже девушка??!)
    А кто говорил, что будет легко?!
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные! Один раз мой кавалер упЫлся и я тащила его домой,даже четко не помня ,где он живет. На следующий день он мне признался в любви,вдохновленный моим героизмом,а через год мы поженились
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Вот я ЗАСРАНЕЦ!! Я иногда когда пьяный становлюсь пошлым, вот мы с моей девочкой гуляли вчера ночью в компании, ну я и не подумал сначало пиво выпил 2 бутылки, потом поперлись на дискотеку там я выпил уже коньяк и еще пиво и тут меня понесло. Она обиделась на меня и поехала домой одна. Ну короче стыдно мне очень перед ней. Мне ее мама еще звонила и спрашивала что случилось. Вывод следует такой: если пить,то пить вместе (а то шутки иногда не так воспринимаются), или вообще тогда не пить.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные! Один раз мой кавалер упЫлся и я тащила его домой,даже четко не помня ,где он живет. На следующий день он мне признался в любви,вдохновленный моим героизмом,а через год мы поженились
    Это все мелочи... Я своей жене пьяный предложение сделал А трезвому уже было стыдно слова обратно брать Ну я не жалею, слава Богу
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для tantro
    смотреть на пьяных девушек-неприятно,возможно,не озабочен проблемой "легкой наживы".Нравится ли Вам,чтобы партнерша вела себя как больное животное:отекшее лицо,заплетающаяся речь(а то и невнятная),отсутствие живости в движениях,ясности в глазах?!Если да-понимаю...Мне-нет.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    смотреть на пьяных девушек-неприятно,возможно,не озабочен проблемой "легкой наживы".Нравится ли Вам,чтобы партнерша вела себя как больное животное:отекшее лицо,заплетающаяся речь(а то и невнятная),отсутствие живости в движениях,ясности в глазах?!Если да-понимаю...Мне-нет.
    это ты описал алкоголичку... тут о озабоченности и речи быть не может, скорей на оборот отпадет охота на пару тройку лет)))

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Slavutich
    ИМХО, различные ситуации должны и диктовать количество выпитого. За городом, на даче, когда вокруг хорошие друзья, можно позволить себе выпить. Ну бывает же так в своей компании! Выпьешь лишнего тебя аккуратненько уложат отоспаться и прийти в чувство. Если есть желание посетить дискотеку, то можно выпить для бодрости и поднятия настроение, но так чтобы адекватно соображать и на все реагировать. Если же целью вечера является бурная сексуальная ночь, то тут уж никак нельзя перебирать со спиртным, иначе удовольствие вряд ли удастся получить. Такая вот позиция у меня. А отношение к пьяным девушкам, парням...Если они ведут себя благоразумно, несмотря на выпитое, то никакого негатива нет

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    это ты описал алкоголичку... тут о озабоченности и речи быть не может, скорей на оборот отпадет охота на пару тройку лет)))
    Почему алкоголичку(ругулярноупотребляющую)?Лицо у человека,речь,поведение-меняются когда он выпьет,а если этого вообще не заметно-можно ли говорить о том,что он пьян?Когда я пьян восприятия притупляются,опьянение-на первом плане.Какое удовольствие при этом?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    ну это вообще не разговор!!! О какой наживе может быть речь!это просто не нормально! лучше ,если нравится девушка попытаться разузнать адрес и отвести домой,а то точно найдётся любитель лёгкой наживы!

11. Вверх #451
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    со временем взгляды на жизнь, и на какие-то конкретные ситуации меняются,так вот и мои взгляды в этом вопросе поменялись!
    Отношусь к пьяным девушкам с пониманием,иногда с иронией,все зависит от того насколько девушка пьяна,и что при этом она позволяет себе вытворять!
    Самое главное знать меру!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для marselize
    Мне противно общаться с парнем когда он напившись: заплетается язык, глаза в разные стороны, белки-стрелки, проявления симпатии, фу-фу-фу!!!!

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Aramis
    А я что-то в последнее время в компании друзей пью и не пьянею... Вот давеча выпил две бутылки вина - и почти никакого эффекта. Старею, наверно...
    А с пьяными девушками бывает по-разному. Они ведь такие разные!))) Одна смешной становится, другая - отвратительной... Но симпатичные люди и в пьяном состоянии остаются симпатичными. Так что насчёт близости с пьяной леди... Что вы там, девушка, бормочете? Сексу, говорите, хочется? Ну что ж... Дамы и господа, я вас на некоторое время оставлю)))

14. Вверх #454
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    все зависит от того насколько девушка пьяна,и что при этом она позволяет себе вытворять!
    Умный бывалый парень, ориентируясь на собственные силы на вечер часто следит за состоянием выпивающей девушки
    Как раз выходит в меру.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #455
    Старожил форума
    Мера - категория индивидуальная и, более того, интимная.

16. Вверх #456
    Новичок
    Всё равно пить надо в меру. Потому, что пьяный человек полностью над собой контроль не держит, а тем более с девушкой. Я не прав?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Мне противно общаться с парнем когда он напившись: заплетается язык, глаза в разные стороны, белки-стрелки, проявления симпатии, фу-фу-фу!!!!
    и это только говоря про общение ,а дальше перегар от поцелуев итд.итп
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

18. Вверх #458
    Частый гость
    А я вот ничего против алкоголя по праздникам не имею, ну, конечно,нужно меру всегда знать.Скажу за себя, 2 раза в жизни выпила столько,что почти ничего не помнила, и на утро было ооочееень стыдно. Это было,когда мы гуляли в хорошей компании с моим парнем.Отношения наши после этого совсем не испортились, а наоборот я стала ему больше доверять.Со своим парнем погулять вместе любим,но я не лоюблю,чтоб он даже одну бутылку пива выпил, и пришел ко мне на встречу, как впрочем и он не переносит,если я приду на встречу с ним,а до этого с подружкой выпью бутылку Лонгера, к примеру. Но по праздниках, на гулянках мы друг другу не запрещаем. К счастью, мой парень всегда себя контролирует, поэтому я знаю, что со мной все будет в порядке.Если иду гулять с подругами, просто с друзьями всегда себя контролирую. Думаю много пить плохо,но не всегда получается пить мало, поэтому если пить, то с людьми, которым доверяешь.

19. Вверх #459
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    хм.
    Все говорят о том что они напились, ничего не помнят и им было стыдно...

а я напилась, например вчера, помню плохо.
    мне не на минуту не стыдно.
    и я никогда ни о чём не жалею.

и чо?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    хм.
    Все говорят о том что они напились, ничего не помнят и им было стыдно...

а я напилась, например вчера, помню плохо.
    мне не на минуту не стыдно.
    и я никогда ни о чём не жалею.

и чо?
    Это значит,что тебе наплевать на мнение и мысли остальных. Ты самодостаточна в этом вопросе. И это здорово!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права