обмен интересен? Бросил курить сний Chesterfield, одна сигарета целая, вторая использованная на 30%, но в хорошем состоянии, пустая пачка от сигарет в подарок, пачка тоже в хорошем состоянии даже с клеёночкой!
|
обмен интересен? Бросил курить сний Chesterfield, одна сигарета целая, вторая использованная на 30%, но в хорошем состоянии, пустая пачка от сигарет в подарок, пачка тоже в хорошем состоянии даже с клеёночкой!
23 страницы и никто купить не может! народ признавайтесь вы там в парадных принюхиваетесь понемногу?
Ага, Енот скоро того...,
Вуди Аллен тоже - опять забанили;
Доярка - ваще не конкурент, откуда ей в деревне взять одну грывню?
Всё складывается неплохо, моя очередь приближается.
Где же ты, мой дорогой, самый красивый, мой единственный ТЮБИК КЛЕЯ...
В правой руке кап.акулы.
Продаёт на "7-м сотбиском километре".
Вложение 1144808
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Блин, про этих забыла...
champagne, а сколько вас там, в вашей дружной коммуне?
вот так дааааа!!! я, как оказалось, счастливчик - успел побронировать клей ещё в самом начале заварушки!
Иду... курю...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
видел я как он и его молодая команда навострили свои лыжи на луну
но! попрошу считаться с моим мнением - я первый заметил эту тему и первый в неё написал (ударение в последнем слове - на ваше усмотрение)!
Иду... курю...
Я тут и через несколько дней буду дома и продам клей. для парадной и конечно как писал раньше любой сможет придти на этот торжественный момент продаже МОМЕНТА. Прошу Вас только тут не флудить плиз. и те кто действительно готов купить клей прошу тут написать об этом. но пока что клей достается для парадной
Наша парадная рада вашему почти возвращению. И рада что вы готовы таки сдержать слово. Прямо трепещут ноздри когда подумаю, что вы все же вернетесь.
Тут не было флуда, а чисто торги)
Про "Сотбис" слыхали? Вот и здесь те же яйца)
За ваш Сотбис слыхал но до него мне далековато как то с моим моментом. и тем более у меня не аукцион так как может ещё и налоговая заинтересоваться моим заработком и то ещё пришьют торговлю дурманящим средством
Я тут.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну всё,налоговая заинтересовалась и теперь не отклеится не поделив клей по-честному,
ну как обычно.Вложение 1160917
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Социальные закладки