|
так это на открытой площадке?
а как с народом-много людей?
а за мячиком к волнорезу бегать или ...
а в Ильичевске нет волнореза.
хе, я против игры на открытой площадке да и еще на турнире, может людей и больше будет, помнится, что-то подобное было на Москве, и людей было уйма, вот только игры не получилось ни у кого![]()
Подскажите хороший стол на поскоте . .
заранее благодарен
да че рассказывать, обычный турнир, турнирная сетка. Разбивается на 2 дня: первый-на прохождение в полуфинал (8 чел), второй - полуфинал-финал. уровень игры разный, я ездил попробовать свои силы и посмотреть как люди играют, а то уже на работе все приелись. Могу дать телефон организаторов 57001. А то, что на свежем воздухе это и минус и плюс, в принципе условия для всех одинаковые. Фоток нету, там снимали на камеру, скорее всего для Ильичевского телевидения.
Что с Ланжероновской? Когда там можно поиграть и как туда попасть во внутрь?Несколько дней подходил все время закрыто.
Добрый день. Ищу хорошего тренера.
Если кто знает, посоветуйте.
составлю компанию в тенис но не знаю где можно поиграть на поскоте мое мыло [email protected]
Может скинемся на стол в узком кругу я не думаю что много денег выйдет
В какое время удобно поиграть?
Последний раз редактировалось Poncik; 11.09.2009 в 23:42.
Ищу партнера для тренировок в Медине.Уровень не высокий.Хочу поднять игру.
Медин работает с 16.00 до 20.00, суббота с 10 до 12.00,цена 18 грн. час.Можно с 16.00.
в Лузановке 3 стола 16 грн в час круглосуточно .Рядом с Гольфстримом .Столы не фонтан но на безрыбье и рак рыба.Сегодня играли вроде ничего буду в субботу в 20 00
приезжай на таирово воскресенье там мужики после40 просто рвут на частти
Социальные закладки