Тема: Ищу хорошую подругу! Верю в женскую дружбу!

Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2510
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Ксюшка "Ласточка"
    Дружить - это совместимость душ, надо уметь выслушать, и конечно человек будет доволен что слушают его, надо уметь ценить, уважать и дорожить дружбой, но сейчас настолько много малолетних дурочек которые возомнили себя профи во всех делах, а за душой двое детей и не работающий муж, что просто противно находиться рядом с такими людьми которые дают ненужные советы и которые еще просто не жили, нормально не работали, так как живут на казенных харчах, я бы хотела найти подругу, но не знаю... наверное пол века пройдет пока по жизни я ее все таки найду.

P.S. "Видите ли коллектив на работе мы сами себе не выбираем, и хорошего там мало!"

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Vicusia
    И у меня нет тоже лучшей подружки!!!))Я вообще не конфликтная, спокойная, но не всегда!) Очень люблю хороший отдых, давать советы по макияжу и стилю!!!Мне 22...Замужем!!)))Если найду хорошую подружку, которая будет немного схожа со мной, буду очень рада!)
    Последний раз редактировалось Vicusia; 15.08.2011 в 11:03.

3. Вверх #443
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    В Одесский порт зайдет красивейший парусник мира

С 18 по 23 августа Одессу посетит старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».

AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.

За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил. Во время стоянок в разных странах на его борту проводятся различные мероприятия, его посещают простые горожане.

В нынешний судозаход в Одессу, как и два года назад (предыдущее посещение нашего города было 20 августа 2009 г.), AMERIGO VESPUCCI смогут посетить одесситы и гости города.

Время посещения:
    18 августа - с 16.00 до 19.00;
    19 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00;
    20 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00;
    21 августа - с 15.00 до 19.00;
    22 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
    кто со мной?)

4. Вверх #444
    Всем привет!) Я тоже хочу дружить, мне 22 года, живу с дочкой возле кинотеатра "Родина". Может кто-то с детишками живет рядышком, ходили бы вместе гулять или девичники бы устраивали.)))

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я хочу на парусник)))))))!!!!!!!!!!!! Когда пойдем? С ребенком можно?

6. Вверх #446
    предварительно на воскресенье,ну а чего нельзя,главное чтобы дети смогли очередь отстоять)

7. Вверх #447
    В воскресенье не смогу((((((( мне на свадьбу

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    В воскресенье не смогу((((((( мне на свадьбу
    ну я не могу в субботу

9. Вверх #449
    Я могу в четверг, пятницу, понедельник и втрорник.

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Olen6ka_Olyushka
    подписываюсь ))

11. Вверх #451
    сегодня играем в боулинг в Ривьере ,в 20.00 присоединяйтесь
    097-444-21-70

12. Вверх #452
    21 августа идем на экскурсию ,на парусник(старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».

AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.

За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил)
    давайте встретимся в 14.00 возле часовни(церковь,там рядом еще якоря) на морвокзале, посещение с 15.00 до 19.00,но очереди могут большие,чтобы заранее немного прийти и меньше стоять в очереди
    мой тел 097-444-21-70

13. Вверх #453
    поступило предложение пойти завтра на тоже время,т.к. в воскресенье будет ну очень много народа,если кто-за,пишите в лс

14. Вверх #454
    Модная фифа
    я живу в районе молдаванки.ребенок полтора года,я в декрете.(я парикмахер визажист)все подруги заняты собой и пьянками - гулянками,а я все время при ребенке.ищу подругу для общения,чтоб жила не далеко и можно было с детками погулять или просто девичник сделать или шашлыки например

15. Вверх #455
    Одессе пройдет фестиваль малой авиации

26 - 28 августа в Одессе пройдет Фестиваль малой авиации. В программе - презентация уникального аэроплана по чертежам 1910 года, авиашоу, запуск воздушных шаров и т.д.
    27 августа 2011 года - День Авиации Украины

В этом году Одесса также отмечает 100-летие Одесского авиационного завода и первого полета аэроплана «FARMAN-IV», проведенного на Одесском ипподроме в 1910 году отечественным пилотом.

Первый «Одесский Фестиваль Малой Авиации» - 2011 пройдет при поддержке городской и областной администраций и Государственной авиационной администрации Украины.

Официальное открытие Фестиваля - 27 августа в 10:00.

Первый «Одесский Фестиваль Малой Авиации» - 2011 проводится в течение трех дней, с 26 по 28 августа,на территории спортивного аэродрома «Гидропорт», где соберутся профессиональные авиаторы, авиастроители, пилоты, владельцы воздушных судов, летательных аппаратов из Украины и других стран, авиа- , аэро – клубы, клуб авиамоделистов и все желающие.

В программе Фестиваля на протяжении трех дней - полеты воздушных судов, полеты воздушных шаров, летательных аппаратов, прыжки парашютистов, клубное общение, ожившие страницы истории, демонстрация инновационных проектов компаний «Хелипорт» и ГП «Одесавиаремсервис», которые, несомненно, повлияют на развитие малой авиации в Одессе.

Впервые в рамках Фестиваля состоится презентация воссозданного патриотом Одессы Константином Обориным аэроплана «FARMAN-IV» (модель 1910 года) и полет самолета «Анатра-2», копии аэроплана времен Первой мировой войны «Анатра-Анасаль», а также презентация нового многоцелевого самолета «Дельфин», построенного ГП «Одесавиаремсервис» и в этом году успешно прошедшего летные испытания.

Все желающие смогут посетить Фестиваль или принять участие в Фестивале.

Все собранные средства в ходе Фестиваля будут направлены на популяризацию малой авиации в Одессе, парашютного спорта, воздухоплавания среди населения и восстановление инфраструктуры аэродрома.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Пятница, 26 августа 2011 года
    • 07:00 – 20:00 Прилёт авиаторов на спортивный аэродром «Гидропорт
    • 07:00 – 20:00 Выполнение полетов в районе спортивного аэродрома «Гидропорт» и по заявленным маршрутам в районе города Одессы для зарегистрированных участников Фестиваля.
    • 18:00 – 20:00 Массовый вылет и полёт воздушных шаров с аэродрома «Гидропорт».
    Суббота, 27 августа 2011 года
    • 07:00 – 20:00 Выполнение полетов в районе спортивного аэродрома «Гидропорт» и по заявленным маршрутам в районе города Одессы для зарегистрированных участников Фестиваля.
    • 10:00 Открытие Фестиваля.
    Поздравления с Днем Авиации и приветствие официальных лиц г. Одессы и Одесской области.
    Презентация аэроплана ФАРМАН–IV, восстановленного по чертежам 1910г.
    Полёт самолета «Анатра-2» - копии аэроплана времен Первой мировой войны «Анатра-Анасаль».
    Презентация и полет первого многоцелевого самолёта «Дельфин», построенного на Одесском авиаремонтном заводе.

• 11:00 Презентация компании ХЕЛИПОРТ и первого в Украине вертодрома, возведенного на базе быстровозводимой алюминиевой конструкции SPRUNG.
    • 14:00 Пресс-конференция.
    • 13:00 – 16:00 Полеты авиамоделей различных классов, воздушные бои копий ВС.
    • 18:00 – 20:00 Массовый вылет и полёт воздушных шаров с аэродрома «Гидропорт».
    Воскресенье, 28 августа 2011 года
    • 07:00 – 18:00 Выполнение полетов в районе спортивного аэродрома «Гидропорт» и по заявленным маршрутам в районе города Одессы для зарегистрированных участников Фестиваля, парашютные прыжки из самолёта Ан-3.
    • 07:00 – 18:00 Вылет авиаторов со спортивного аэродрома «Гидропорт», проведение парашютных прыжков спортсменами ФПС ОдО.
    если будут желающие ,едем с поскота на машине в субботу,есть три места, с поскота 15 км туда
    пы.сы. без детей

16. Вверх #456

По умолчанию Атунг !!!Ахтунг!!

сегодня встреча форумчан на поселке Котовского ,место встречи за Лузановкой,остановка "стоянка" у шлагбаума ,время 19.00
    поход в кафе "У Акоба" потом диско 80-90 х
    присоединяйтесь
    мой тел 097-444-21-70
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 26.08.2011 в 08:33.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Томо4ка
    Никто не хочет на следующей неделе в кино?? (Поселок)

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Томо4ка Посмотреть сообщение
    Никто не хочет на следующей неделе в кино?? (Поселок)
    никто наверно и не хочет)
    смотря на какой фильм?я бы сходила

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Томо4ка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    никто наверно и не хочет)
    смотря на какой фильм?я бы сходила
    Мне все равно на какой!Предпочтительно на русском языке!Но если фильм оч хороший могу и на украинском посмотреть!
    Челюсти вроде на русском должен быть...

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Томо4ка Посмотреть сообщение
    Мне все равно на какой!Предпочтительно на русском языке!Но если фильм оч хороший могу и на украинском посмотреть!
    Челюсти вроде на русском должен быть...
    на челюсти пошла бы,мне в принципе все равно на каком языке смотреть,главное с кем)

Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права