Шелли Здравствуйте! Меня зовут Шелли. Мне около 8-9 месяцев. По собачьим меркам я среднего роста, а внешне немного похожа на колли . Посмотрите какая я красивая! У меня "масочка" и ушки как у колли...и красивый пушистый хвостик. Необычная я- правда?! На фото я лохматой кажусь? Да? На самом деле я не лохматая.. я мягкая...и добрая...И очень спокойная - я когда гуляю, всегда помню, что гуляю я с человеком, а не с другими собаками, например.. И дети чужие меня на улицах не интересуют и кошки даже. Я знаю, что это редкое для собак качество, но я именно такая - такая уж уродилась. Сейчас я живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялась и ищут мне новый дом! А быть потерянной очень мучительно!
Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучилась...Найдите меня пожалуйста...Это я...Шелли
![]()
Социальные закладки