[QUOTE=KirAri;36753128]Каждый, конечно, имеет право на свое мнение и выбор, но БРЕД писать не надо! Дайте, пжст, адрес детского сада, в за 500 грн. входят кружки и благоустройство территории! В нашем саду ремонт проводится каждый год и очень многое вкладывается в обустройство сада и развитие детей. А вообще, человеку "с улицы" безусловно тяжело давать компетентную оценку чему-либо.
уж поверьте человек "с улицы" может провести сравнительный анализ нескольких садиков именно в плане обустройства, что и было сделано мною.А по поводу ежемесячной оплаты то не только дет.сад№1 а и в др.садах с кружками получается 450-500 грн. Мне тяжело оценить уход и развитие ребенка в данном саду, но я об этом написала заранее. Читайте внимательнее и будьте корректнее, потому как ваше высказывание для меня тоже бред. Деньги, которые Вы платите, ну ж никак не идут на покупки новых кроватей, обустройства игровых комнат,спальных мест и иных помещений, т.к. все совдеповское как и качели, только качели покрасили, а вот с кроватями ничего не сделали,т.к. красить бесполезно)))
Убеждать всех в том что деньги идут на развитие сада, а не в карманы чиновников, никого не надо, всем кому интересно могут подойти в сад и посмотреть своими глазами и сделать свои выводы, а не принять навязанное мнение людей.
Мое сообщение можете не комментировать, т.к. для меня уже данная тема не интересна. Помните о том, что каждый имеет право на свое мнение и пусть оно будет для Вас бредовым!!!!!
Социальные закладки