Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 821
  1. Вверх #441
    Посетитель
    [QUOTE=KirAri;36753128]Каждый, конечно, имеет право на свое мнение и выбор, но БРЕД писать не надо! Дайте, пжст, адрес детского сада, в за 500 грн. входят кружки и благоустройство территории! В нашем саду ремонт проводится каждый год и очень многое вкладывается в обустройство сада и развитие детей. А вообще, человеку "с улицы" безусловно тяжело давать компетентную оценку чему-либо.

уж поверьте человек "с улицы" может провести сравнительный анализ нескольких садиков именно в плане обустройства, что и было сделано мною.А по поводу ежемесячной оплаты то не только дет.сад№1 а и в др.садах с кружками получается 450-500 грн. Мне тяжело оценить уход и развитие ребенка в данном саду, но я об этом написала заранее. Читайте внимательнее и будьте корректнее, потому как ваше высказывание для меня тоже бред. Деньги, которые Вы платите, ну ж никак не идут на покупки новых кроватей, обустройства игровых комнат,спальных мест и иных помещений, т.к. все совдеповское как и качели, только качели покрасили, а вот с кроватями ничего не сделали,т.к. красить бесполезно)))
    Убеждать всех в том что деньги идут на развитие сада, а не в карманы чиновников, никого не надо, всем кому интересно могут подойти в сад и посмотреть своими глазами и сделать свои выводы, а не принять навязанное мнение людей.
    Мое сообщение можете не комментировать, т.к. для меня уже данная тема не интересна. Помните о том, что каждый имеет право на свое мнение и пусть оно будет для Вас бредовым!!!!!

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для KirAri
    уж поверьте человек "с улицы" может провести сравнительный анализ нескольких садиков именно в плане обустройства, что и было сделано мною.А по поводу ежемесячной оплаты то не только дет.сад№1 а и в др.садах с кружками получается 450-500 грн. Мне тяжело оценить уход и развитие ребенка в данном саду, но я об этом написала заранее. Читайте внимательнее и будьте корректнее, потому как ваше высказывание для меня тоже бред. Деньги, которые Вы платите, ну ж никак не идут на покупки новых кроватей, обустройства игровых комнат,спальных мест и иных помещений, т.к. все совдеповское как и качели, только качели покрасили, а вот с кроватями ничего не сделали,т.к. красить бесполезно)))
    Убеждать всех в том что деньги идут на развитие сада, а не в карманы чиновников, никого не надо, всем кому интересно могут подойти в сад и посмотреть своими глазами и сделать свои выводы, а не принять навязанное мнение людей.
    Мое сообщение можете не комментировать, т.к. для меня уже данная тема не интересна. Помните о том, что каждый имеет право на свое мнение и пусть оно будет для Вас бредовым!!!!![/QUOTE]

Вы знаете, я просто стараюсь никогда не давать ничему и никому оценку (в том числе писать какие-либо отзывы) не имея полной информации и не зная все "изнутри" (лично для меня - это "судить о конфете по обертке"). Просто у меня немножко другой подход и есть вещи гораздо больше значимые для меня, чем свежесть краски на качелях и "современность" спального места (к слову кровати - очень удобные ). Поэтому, наверное, в наш сад всегда большая очередь. Родители, детки которых ходили в данный сад, второго ребенка непременно приведут сюда, т.к. на протяжении нескольких лет видят огромные "плюсы" этого дошкольного учреждения (какие-то мелкие минусы даже не вспоминаются). А сравнивать, Вы уж поверьте, есть с чем!
    Наверно, это мое "неправильное" мнение, что у каждого человека всегда есть выбор! Лично я, если меня что-то не устраивает, всегда пытаюсь действовать, а не рассуждать...И я ничуть не пытаюсь кого-то в чем- то убедить. Зачем? Я, как и все родители нашего сада, прекрасно понимаю за что и кого мы любим свой детский сад!
    Я Вам искренне желаю удачи и найти место наиболее комфортное для Вас, а главное, для Вашего ребенка. Всего хорошего!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Я, как и все родители нашего сада, прекрасно понимаю за что и кого мы любим свой детский сад!
    +++++)))
    А вы обратили внимание, что в этой ветке не так много обсуждений самого сада родителями, дети которых туда ходят? Нас все устраивает, мы довольны и нет необходимости что-либо обсуждать или осуждать)) Огромное спасибо нашим воспитателям и заведующим за внимание и заботу к нашим деткам ))

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для 5Kat5
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    +++++)))
    А вы обратили внимание, что в этой ветке не так много обсуждений самого сада родителями, дети которых туда ходят? Нас все устраивает, мы довольны и нет необходимости что-либо обсуждать или осуждать)) Огромное спасибо нашим воспитателям и заведующим за внимание и заботу к нашим деткам ))
    Старшему уже девять, ходил в этот садик, в этом году с огромным удовольствием поведу туда младшего. Когда старший ходил все устраивало. Самое главное, что дети когда шли в садик не плакали, а бежали с удовольствием - это о многом говорит. Хоть в садике многое совдеповского - зато оно все переведено в порядок работает и покрашено, чего не скажешь о многих других садиках. Когда старший ходил в садик, там даже был работающий настоящий светофор, детей учили через дорогу правильно переходить, мелочь, зато очень приятная. Все работники садика очень приятные люди, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ИХ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    И я присоеденюсь, садик отличны чтобы не писали и не говорили, перед выбором садика обошли много садов, но именно этот сад заслуживает статуса "ЛУЧШИЙ"! Здесь работники действительно выполняют свою работу на 5+ !!! Дочка каждое утро бежит с радостью и не было ни дня, чтоб не хотела в садик, очень любит воспитателей, нянечку и преподавателей!!!
    И добавлю, весь коллектив садика очень приятный и всегда с улыбкой на лице, что не маловажно для детишек!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #446
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    И я присоеденюсь, садик отличны чтобы не писали и не говорили, перед выбором садика обошли много садов, но именно этот сад заслуживает статуса "ЛУЧШИЙ"! Здесь работники действительно выполняют свою работу на 5+ !!! Дочка каждое утро бежит с радостью и не было ни дня, чтоб не хотела в садик, очень любит воспитателей, нянечку и преподавателей!!!
    И добавлю, весь коллектив садика очень приятный и всегда с улыбкой на лице, что не маловажно для детишек!
    а по-моему сад таки стал Лучшим садом Одессы в прошлом году, если я ничего не путаю ))
    сад этот- для нас очень и очень значимое место- ждём с нетерпением осени, ведь моя кроха пойдёт туда первый раз )))
    здорово осознавать, что это уже второе поколение, которое будет воспитываться в этом саду!!! и что это учреждение продолжает свою нелёгкую работу, но главное - процветает, улучшается, апгрейдится так сказать )))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

7. Вверх #447
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а завтра что, садик рабочий день или нет??

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а завтра что, садик рабочий день или нет??
    да, нам сказали после сна забирать, без ужина.

9. Вверх #449
    спасибо! а то я и у заведующей была, и вроде на стенде читала, что за какие-то дни отработка, но вот даты упустила и не спросила...))

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Marge
    Какие же наши детки молодцы!!!! Так красиво и старательно сегодня выступили на Думской площади!!! Спасибо нашим руководителям!!!
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Nata S

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для КВITKA
    а в честь какого праздника было выступление?
    [MOD]

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    а в честь какого праздника было выступление?
    Это был фестиваль-конкурс "Приморский хоровод" в рамках проведения Дней Европы в Одессе.

14. Вверх #454
    выборочно дети выступали что ли? даже ничего не говорили ((

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    выборочно дети выступали что ли? даже ничего не говорили ((
    Выступали несколько деток из старшей и средней групп. Этот конкурс проводился впервые. А вот конкурс среди садиков проводится ежегодно и каждый год на нём выступают детки старшей группы, так, что подрастите немного и тоже поучаствуете)))))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Подскажите, пожалуйста, в личку как "быстро" попасть в садик.Буду очень благодарен.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Anna_P
    С сентября собираемся в младшую группу в этот садик, ребенку будет 3 года. У меня такой вопрос к родителям, чьи дети уже прошли процесс адаптации к садику - поскольку ежемесячная оплата выше среднего и кое что оттуда достается персоналу, могу ли я надеяться, что моего ребенка первое время хотя бы будут докармливать если он сам не сможет все съесть, помогать одеться-раздеться и сводить в туалет? На данный момент мы кое-как это делаем, но не на 100%.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    С сентября собираемся в младшую группу в этот садик, ребенку будет 3 года. У меня такой вопрос к родителям, чьи дети уже прошли процесс адаптации к садику - поскольку ежемесячная оплата выше среднего и кое что оттуда достается персоналу, могу ли я надеяться, что моего ребенка первое время хотя бы будут докармливать если он сам не сможет все съесть, помогать одеться-раздеться и сводить в туалет? На данный момент мы кое-как это делаем, но не на 100%.
    Можете в этом даже в этом не сомневаться!!!!!все что Вы перечислили и даже больше делают воспитатели.

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Можете в этом даже в этом не сомневаться!!!!!все что Вы перечислили и даже больше делают воспитатели.
    Полностью поддерживаю! Мы очень быстро адаптировались благодаря воспитателям и нянечке. Большое им спасибо!!!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Согластна с предыдущими девочками! Воспитатели и нянечки в саду отличные! А те, что в сентябре набирают группу наши любимые)))) Всё сделают, так, чтоб ребёнок влюбился в садик! Мы тоже собираемся в сентябре в младшую группу, теперь младшенький)))))

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя