Тема: Документы для моряков

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 856
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Babayka
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять морские документы если вышла замуж и поменяла фамилию?

2. Вверх #442
    Новичок
    Подскажите есть сейчас возможность оформить себе паспорт моряка в Одессе, или надо ехать в Ильичевск?
    И кто знает сколько стоит официальное ускорениее изготовления? 10-14 дней..
    Спасибо

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sfinks1991 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть сейчас возможность оформить себе паспорт моряка в Одессе, или надо ехать в Ильичевск?
    И кто знает сколько стоит официальное ускорениее изготовления? 10-14 дней..
    Спасибо
    В Ильичевске бланков нет, в Одессе пока еще выдают. Если быстро, то официально нет такой услуги, всем от месяца до полутора, если необходимо до 14 дней, то обойдется примерно 2900 грн (это сам паспорт и ускоренная услуга оформления), неофициально, но все легитимно.

4. Вверх #444
    Новичок
    оформил в одессе
    1300 - через 3 недели прийти. но так сказать услуга далеко не для всех.
    Через другую знакомую было 2500 - 2 недели
    Решил что за 1200 грн я подожду лишнюю неделю

И уже как неделю и официально не выдают, я им звонил сказали можете не приезжать бланков нет, в понедельник точно так сказали.
    Последний раз редактировалось sfinks1991; 05.02.2014 в 14:03.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    добрый день,подскажите,сколько сейчас обходится полный пакет документов для старта+отправка
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    В Ильичевске бланков нет, в Одессе пока еще выдают. Если быстро, то официально нет такой услуги, всем от месяца до полутора, если необходимо до 14 дней, то обойдется примерно 2900 грн (это сам паспорт и ускоренная услуга оформления), неофициально, но все легитимно.
    Ещё 23 января звонил в паспортные столы- Одесса,Ильичёвск,Измаил,Херсон,Николаев. Бланков нет!!! В Интернете нашёл, что на пр.Шевченко 4Д какая-то организация делает мор. документы. Позвонил, сказали 1400 грн. 2 недели. Но,бланков нет. Посоветовали позвонить через 1 мес. Я так понимаю, вы через знакомых делали ? Просто если так с улицы звонишь в Одесскую капитанию, то говорят Бланков нет и ускорено не делают. Но цена у Вас 2900 грн. какая-то космическая. У меня знакомый делал паспорт осенью,через "Вишипс" ускорено за 1 неделю. за 1100 грн. Ещё один знакомый в ноябре получал паспорт моряка в Одессе 1.5 мес. ждал, но цена официальная всего 425 грн.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 07.02.2014 в 14:44.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Ещё 23 января звонил в паспортные столы- Одесса,Ильичёвск,Измаил,Херсон,Николаев. Бланков нет!!! В Интернете нашёл, что на пр.Шевченко 4Д какая-то организация делает мор. документы. Позвонил, сказали 1400 грн. 2 недели. Но,бланков нет. Посоветовали позвонить через 1 мес. Я так понимаю, вы через знакомых делали ? Просто если так с улицы звонишь в Одесскую капитанию, то говорят Бланков нет и ускорено не делают. Но цена у Вас 2900 грн. какая-то космическая. У меня знакомый делал паспорт осенью,через "Вишипс" ускорено за 1 неделю. за 1100 грн. Ещё один знакомый в ноябре получал паспорт моряка в Одессе 1.5 мес. ждал, но цена официальная всего 425 грн.
    Уважаемый так делайте там никто никого не принуждает.А тем кому надо те платят и все у них в порядке.И капитанами становятся в 34 года а экономисты только пишут на форумах.И еще для полноты картины.Скажу в вишипсе господин Тумаха за оформление паспорта моряка берет 1250 грн.

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    подойди в капитанию во второе окно, зовут Наталья Ивановна, будь культурным, сразу поздоровайся по имени отчеству.. скажи посоветовали сделать у вас, срочно надо.. готов переплатить, сколько стоит знаю (1300 грн)...
    Говори тихо и не ори. 90% даю что примет документы!

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    подойди в капитанию во второе окно, зовут Наталья Ивановна, будь культурным, сразу поздоровайся по имени отчеству.. скажи посоветовали сделать у вас, срочно надо.. готов переплатить, сколько стоит знаю (1300 грн)...
    Говори тихо и не ори. 90% даю что примет документы!
    Спасибо за наводку! )

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Уважаемый так делайте там никто никого не принуждает.А тем кому надо те платят и все у них в порядке.И капитанами становятся в 34 года а экономисты только пишут на форумах.
    Достопочтенный! Так платите сколько считаете нужным я Вас не принуждаю делать документы по официальной цене. Становитесь капитаном когда Вам угодно мне то какое дело. Меня удивила цена и я написал реальные цены которые я знаю. Я понимаю что каждый хочет заработать, но надо иметь совесть.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 07.02.2014 в 19:29.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите,сколько сейчас обходится полный пакет документов для старта+отправка
    позвольте поинтересоваться, а кем? стартануть так сказать хотите??? чем ты можешь заинтересовать работодателя как профессионал?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 21:15 ----------

Уважаемый так делайте там никто никого не принуждает.А тем кому надо те платят и все у них в порядке.И капитанами становятся в 34 года а экономисты только пишут на форумах.И еще для полноты картины.Скажу в вишипсе господин Тумаха за оформление паспорта моряка берет 1250 грн.
    1300грн за три дня...хотя можно и официально
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #451
    User banned
    1300грн за три дня...хотя можно и официально[/QUOTE]
    Уважаемая Злюк сейчас бланков паспортов нет.смотрите что люди пишут выше.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    1300грн за три дня...хотя можно и официально
    Уважаемая Злюк сейчас бланков паспортов нет.смотрите что люди пишут выше.[/QUOTE]

если Вы- взрослый человек, то должны помнить сколько раз такое было))) начнем с 2003г, первый шок- нет бланков и корочек для загран.паспорта....тогда за 30 баксиков нам паспорт изобразили за неделю. а люди по пол-года ждали...и сколько раз за последние 10-ть лет особенно "любили" и "любят" моряков...
    Я не просто смотрю, но и знаю, что бланков нет)))) ещё знаю как делать паспорт и документы самому...проходили..бланки есть и документы делают, полный пакет с нуля за три недели. паспорт за три дня...
    это искусственный дефицит, тебе что на пальцах всё объяснять)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #453
    User banned
    Ну во первых мы с вами на ТЫ не переходили.Скажу Вам больше я прекрасно знаю ситуацию т.к сам работаю в морском агентстве.И для клиентов моей фирмы не существует слова нет бланков.

14. Вверх #454
    Новичок
    1200 уе весь пакет для матроса, без загран паспорта! срок исполнения около 2х месяцев.
    + 1000-1500 уе первая отправка в рейс (кадет ты или матрос разницы нет), ну идеальный вариант это отдача месячной ЗП, но это должно очень повезти)
    + знание хотя бы рабочего английского + немного общего для примитивного разговора надо обязательно.
    И надо понимать, что деньги для отправки это не самое важное, ВАЖНО иметь проверенных знакомых которым эти деньги можно доверить для 100% результата.
    Ну и если стартовать, желательно в это время и получать заочно морское образование, нафиг то море если не будет карьерного роста, не матросом же сидеть всю жизнь)
    А вообще если коротко, хороший англ + 3 тыс уе+ добротных знакомых желательно в 2-3 крюингах и ты моряк через 3-5 месяцев.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 23:25 ----------

А вообще если доки самому делать, это:
    курсы 5 месяцев (учеб диплом)- 500 уе,
    послужная 40 уе,
    медкнига 20 уе,
    нбжс- 50 уе,
    ограничения 150 уе (все),
    рабочий диплом экзамен+бланки 350 уе,
    загранпаспорт - 50уе
    паспорт моряка - официально - 50 уе, нет бланков 150-200 уе
    а ну сейчас секьюрити сертификат еще - 50 уе

и получается те же 1200-1300 уе, с одной стороны лучше поучиться, закончить хотя бы курсы для общего представления о морском деле, а с другой стороны это волокиты на пол года минимум, да и знаний они почти не дадут, так наглядный пример..

15. Вверх #455
    Коррумпированная звэрюга
    Ну во первых мы с вами на ТЫ не переходили.Скажу Вам больше я прекрасно знаю ситуацию т.к сам работаю в морском агентстве.И для клиентов моей фирмы не существует слова нет бланков.
    можно поинтересоваться в каком?

ps и правила форума почитайте за ты или вы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #456
    Посетитель
    а с другой стороны это волокиты на пол года минимум, да и знаний они почти не дадут, так наглядный пример..
    Лучше поучиться, знаний особых не дают, это точно, но общие моменты знать нужно, + общение с такими же как сам, моменты некоторой организованности при посещении занятий, сдаче тестов и тренажеров, а так что, заплатить взятку за полный комплект документов, через две недели сесть на контракт, та вы че, если будете еще и сами ехать то в первом же транзитном аэропорту заблудитесь, что дальше делать будем? Да и на судне над такими очень долго прикалываются, то часы не туда толкают, то не понимают о чем обява по громкой прошла и куда идти нужно.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста про послужную и справки моряка.
    необходимо сделать немного ценза, желательно года 2005-2009
    должности - 3 мех.
    рабочий диплом есть.
    если кто то может помочь, предложения в личку

спасибо!

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    позвольте поинтересоваться, а кем? стартануть так сказать хотите??? чем ты можешь заинтересовать работодателя как профессионал?
    стартануть матросом,чем заинтересовать работодателя как профессионал?Серьезный вопроса чем заинтересовывают обычно?Желание работать,зарабатывать в перспективе приличные деньги и подниматься по карьерной,к цели так сказать(соответственно,планируется поступление после первого же рейса)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 15:15 ----------

ВАЖНО иметь проверенных знакомых которым эти деньги можно доверить для 100% результата.
    Ну и если стартовать, желательно в это время и получать заочно морское образование, нафиг то море если не будет карьерного роста, не матросом же сидеть всю жизнь)
    ну да,знакомые и есь самая большая проблема,а то деньги на ветер и жди потом с моря погоды...к сожалению.
    Заочое образование=неотъемлемая часть плана но после первого рейса...в Измаиле. О вечном матросе не может быть и речи!

19. Вверх #459
    Посетитель
    стартануть матросом,чем заинтересовать работодателя как профессионал?Серьезный вопроса чем заинтересовывают обычно?Желание работать,зарабатывать в перспективе приличные деньги и подниматься по карьерной,к цели так сказать(соответственно,планируется поступление после первого же рейса)
    А сам работник уверен в том, что он профи, стоит взять во внимание, что профи на берегу и в море разные вещи, когда приходит полная жоппа, иногда даже самые именитые профи чувствую себя цыплятами, а о чем пишите вы?
    Если человек чувствует в себе огромный уровень ответственности (возможно не корректно отписал, но смысл понятен) он любого профи может за пазуху засунуть и в критический момент занять его место и выполнить задачу на отлично, да именно на отлично для той ситуации в которой оказался, а так в тепличных условиях все профи, да и у кого есть сила воли и характера, отымеет всех, но здесь никогда не напишет - нужна помощь, подскажите, и т.д, нет нерешаемых вопросов - есть люди которые не могут их решать, вот вам и весь разговор о и профи.
    Если удел торговать пирожками на привозе, то нес стоит пытаться искать судьбы в море, маленький коллектив, тяжелая работа, замкнутое пространство, чрезвычайные ситуации, психический срыв от SMS сообщения, все это не на пользу коллективу, про совдеповские взгляды и писать не стоит.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 10.02.2014 в 16:40.

20. Вверх #460
    можно еще раз в личку ответ по-поводу документов?интересует реальная цена вопроса.спасибо

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права