Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 628
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Супруг сдал бак посев в Точной диагностике-беспокоил уретрит,обнаружили Enterobacter aerogenes.
    Как лечить эту заразюку?!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Супруг сдал бак посев в Точной диагностике-беспокоил уретрит,обнаружили Enterobacter aerogenes.
    Тактика, как неспецифический уретрит, но думаю проблема не в Е.А.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Тактика, как неспецифический уретрит, но думаю проблема не в Е.А.
    Уреплазму,хламидиоз,токсоплазмоз и др.вен.инфекции не обнаружены.Только Е.А. в 3 степени роста.Цефаллоспорины-даже 4 поколения-никак не действуют((

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    пробуйте поливалентную вакцину и фаги, антибиотики...до уретры в этом деле)))

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Doktor_Deta
    Очень слабо верится что только Enterobacter aerogenes вызвала проблему у вашего мужа. Рекомендую больше углубиться в поиск проблемы. Сдайте ещё один анализ, в другом месте.

При нарушении функций предстательной железы бактерицидные свойства ее секрета снижаются, что повышает подверженность
    инфекциям, передаваемым половым путем. Кроме того, простатит может привести к заболеваниям почек, которые тесно связаны с предстательной железой. Не имея собственных крупных сосудов, простата снабжается кровью посредством мелких сосудов общей венозной системы малого таза. Этой системой управляют почки. Снижение их функций вызывает застой кровотока в области малого таза и, как следствие, развитие простатита. Существует и обратная связь — простатит может спровоцировать развитие пиелонефрита и почечной недостаточности.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    пробуйте поливалентную вакцину и фаги, антибиотики...до уретры в этом деле)))
    Фурагин,фуразолидон,Тетрациклин- не помогают(( Амоксицилин,амоксиклав-тоже нет(( Дискомфортное чувство в уретере осталось,периодически дает о себе знать.

Цитата Сообщение от Doktor_Deta Посмотреть сообщение
    Рекомендую больше углубиться в поиск проблемы. Сдайте ещё один анализ, в другом месте.

При нарушении функций предстательной железы бактерицидные свойства ее секрета снижаются, что повышает подверженность
    инфекциям, передаваемым половым путем. Кроме того, простатит может привести к заболеваниям почек, которые тесно связаны с предстательной железой. Не имея собственных крупных сосудов, простата снабжается кровью посредством мелких сосудов общей венозной системы малого таза. Этой системой управляют почки. Снижение их функций вызывает застой кровотока в области малого таза и, как следствие, развитие простатита. Существует и обратная связь — простатит может спровоцировать развитие пиелонефрита и почечной недостаточности.
    Где же найти лабораторию? Синево и Оксфорд-все плюются.Такое чувство что нет в Одессе лаборатории-которая имеет нужное для этого оборудование,реактивы?
    Что интересно: я так же сдавала бак.посев в Точной диагностике одновременно.У меня нашли
    1)Стафилокок ауреус(золотистый) 3ст.роста,
    2)кандида альбиканс 1ст.роста
    3) Е.coli 1ст.роста.
    Это как может быть?Живем с мужем,казалось бы флора должна быть одинаковой?Ерунда какая то.
    Золотистый стафилокок-возможно из-за того,что предпочтение только тампаксам,ненавижу пемперсы между ногами Кандидоз ни разу не проявлялся,даже после пива,рыбы и так далее.Соленая рыба-моя слабость
    Последний раз редактировалось Магнолия_; 21.09.2011 в 10:26.

7. Вверх #447
    Фурагин,фуразолидон,Тетрациклин- не помогают(( Амоксицилин,амоксиклав-тоже нет(( Дискомфортное чувство в уретере осталось,периодически дает о себе знать.

Где же найти лабораторию? Синево и Оксфорд-все плюются.Такое чувство что нет в Одессе лаборатории-которая имеет нужное для этого оборудование,реактивы?
    Что интересно: я так же сдавала бак.посев в Точной диагностике одновременно.У меня нашли
    1)Стафилокок ауреус(золотистый) 3ст.роста,
    2)кандида альбиканс 1ст.роста
    3) Е.coli 1ст.роста.
    Это как может быть?Живем с мужем,казалось бы флора должна быть одинаковой?Ерунда какая то.
    Золотистый стафилокок-возможно из-за того,что предпочтение только тампаксам,ненавижу пемперсы между ногами Кандидоз ни разу не проявлялся,даже после пива,рыбы и так далее.Соленая рыба-моя слабость
    Симптомы уретрита, не всегда являются уретритом или уретропростатитом, песок, прохождение небольшого камушка, может дать подобную картину, в вашем случае вы не озвучили данные УЗИ, как старый и интересный метод 3х стаканная проба мочи.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Это уже интересно...может ещё что то есть у вас в запасе,подскажите,чтобы сразу все анализы сдать
    Все бы ничего,но эпидидимит песок вряд ли вызовет? После принятия амоксиклава,через месяц, муж не выдержал и сдал бак.посев.Так как симптоматика дискомфорта в уретре сохранилась

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Михрютка
    Подскажите, пожалуйста. Папе определили хронический простатит при осмотре, но врач лечение не назначал - осмотр был связан с определением на стационар из-за диабета. Заметила, что отец очень часто бегает в туалет, днем по 2-3 раза в час, ночью несоклько раз встает. К врачу я его под страхом пыток не загоню - пробовала уже. Можно ли какие-то препараты давать без назначения врача? Присматриваюсь к простамолу, его везде рекламируют. Так ли он хорош?

10. Вверх #450
    Это уже интересно...может ещё что то есть у вас в запасе,подскажите,чтобы сразу все анализы сдать
    Все бы ничего,но эпидидимит песок вряд ли вызовет? После принятия амоксиклава,через месяц, муж не выдержал и сдал бак.посев.Так как симптоматика дискомфорта в уретре сохранилась
    наоборот, песок и микролит может вызвать эпидидимит) а анализы и другие исследования, должен назначать ваш лечащий врач, тут же виртуальная лечебница)

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Михрютка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Папе определили хронический простатит при осмотре, но врач лечение не назначал - осмотр был связан с определением на стационар из-за диабета. Заметила, что отец очень часто бегает в туалет, днем по 2-3 раза в час, ночью несоклько раз встает. К врачу я его под страхом пыток не загоню - пробовала уже. Можно ли какие-то препараты давать без назначения врача? Присматриваюсь к простамолу, его везде рекламируют. Так ли он хорош?
    у отца может быть гиперплазия предстательной, надо дополнительные исследования, при СД тоже могут быть ночные походы, простамол ерунда, или некоторым помогает.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    мне вообще только хуже делал простамол и стоит не так уж дешево

13. Вверх #453
    Посетитель
    Скажу вам что и врачи не могут 100% вывести диагноз.И лаборатории никудышние((

14. Вверх #454
    Новичок
    Скажите какую лабораторию выбрать для сдачи общих анализов ? Спасибо!

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Woftal Посмотреть сообщение
    Скажите какую лабораторию выбрать для сдачи общих анализов ? Спасибо!
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    В Одессе есть только два места где достоверно можно получить результаты анализов ПЦР
    1)СЭС,что возле ж.д.вокзала пл.Старосенная 1
    2)Синево,но там плохо берут.Лаборанты.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48953
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для GTO_C
    Доброго всем дня! Очень нужна Ваша помощь!читал читал и эту тему и по ссылке вышеупомянутой 100 страничек прочел,а окончательно и точно не нашел для себя ответа.
    Я хочу сдать все виды анализов (моча,кровь,кал,бак,и так далее...) в одном месте! мне нужен очень достоверный результат,дело в том что я моряк....все сдесь сразу все поняли наверно....так вот и случилось в рейсе то,о чем я сильно жалею и мне очень стыдно перед своей женой!!! У нее начались проблемы,выделения,запахи. Уменя тоже герпес появился,фурункулы в паху...вобщем не буду продолжать и так все понятно,надо срочно идти и здавать все анализы нам обоим! Хотелось бы узнать наличие у нас всех существующих инфекций,простейших,и даже самых безвредных. Потом мы планируем ребенка,какие для этого надо сдавть анализы нам обоим,читал в другоий ветке про ПЦР,не знаю что это но тоже наверно надо пройти! короче я в полной растеренности,куда бежать?! Посоветуйте место куда мы мы с супругой можем пойти в двоем в одно место,чтоб не бегать по все одессе,и сдать наиполнейшие анализы для 100% достоверного результата!
    за ранее спасибо.С Ув.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для xennya
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего венеролога? (центр) У моего мужа нашли микоплазмоз, терзают смутные сомнения((( по поводу пути передачи, какая вероятность подцепить неполовым путем, вообще реально такое?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от GTO_C Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Очень нужна Ваша помощь!читал читал и эту тему и по ссылке вышеупомянутой 100 страничек прочел,а окончательно и точно не нашел для себя ответа.
    Я хочу сдать все виды анализов (моча,кровь,кал,бак,и так далее...) в одном месте! мне нужен очень достоверный результат,дело в том что я моряк....все сдесь сразу все поняли наверно....так вот и случилось в рейсе то,о чем я сильно жалею и мне очень стыдно перед своей женой!!! У нее начались проблемы,выделения,запахи. Уменя тоже герпес появился,фурункулы в паху...вобщем не буду продолжать и так все понятно,надо срочно идти и здавать все анализы нам обоим! Хотелось бы узнать наличие у нас всех существующих инфекций,простейших,и даже самых безвредных. Потом мы планируем ребенка,какие для этого надо сдавть анализы нам обоим,читал в другоий ветке про ПЦР,не знаю что это но тоже наверно надо пройти! короче я в полной растеренности,куда бежать?! Посоветуйте место куда мы мы с супругой можем пойти в двоем в одно место,чтоб не бегать по все одессе,и сдать наиполнейшие анализы для 100% достоверного результата!
    за ранее спасибо.С Ув.
    Глаза у страха велики, но, какой то микст есть, и не всегда виноваты морские-сухопутные прогулки))) Для начала прийдите на прием к венерологу, все подробно расскажите, а уже он, на основании ваших жалоб и клиники прочертит курс дальнейших исследований, но проверяться действительно надо плотно, есть некоторые тропические болезни, которые подпадают под ваши описания, и обязательно квартет РВ,ВИЧ, гепатит С и В.
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего венеролога? (центр) У моего мужа нашли микоплазмоз, терзают смутные сомнения((( по поводу пути передачи, какая вероятность подцепить неполовым путем, вообще реально такое?
    В зависимости от метода диагностики можно предположить, от куда взялся микоплазмоз, он бывает не только в мочеполовой системе, но и в других системах, может просто вы немного испугались или вас испугали)

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Doktor_Deta Посмотреть сообщение
    Существует и обратная связь — простатит может спровоцировать развитие пиелонефрита и почечной недостаточности.
    Золото, это в каком же Вы "ученом букваре" по урологии или нефрологии такое прочли?!
    Вот это, ДА!

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для xennya
    добрый вечер! подскажите в какой лаборатории можно сдать кровь на все венерическое? (в синево нет берут такой анализ)

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права