Супруг сдал бак посев в Точной диагностике-беспокоил уретрит,обнаружили Enterobacter aerogenes.
Как лечить эту заразюку?!
|
Супруг сдал бак посев в Точной диагностике-беспокоил уретрит,обнаружили Enterobacter aerogenes.
Как лечить эту заразюку?!
пробуйте поливалентную вакцину и фаги, антибиотики...до уретры в этом деле)))
Очень слабо верится что только Enterobacter aerogenes вызвала проблему у вашего мужа. Рекомендую больше углубиться в поиск проблемы. Сдайте ещё один анализ, в другом месте.
При нарушении функций предстательной железы бактерицидные свойства ее секрета снижаются, что повышает подверженность
инфекциям, передаваемым половым путем. Кроме того, простатит может привести к заболеваниям почек, которые тесно связаны с предстательной железой. Не имея собственных крупных сосудов, простата снабжается кровью посредством мелких сосудов общей венозной системы малого таза. Этой системой управляют почки. Снижение их функций вызывает застой кровотока в области малого таза и, как следствие, развитие простатита. Существует и обратная связь — простатит может спровоцировать развитие пиелонефрита и почечной недостаточности.
Фурагин,фуразолидон,Тетрациклин- не помогают(( Амоксицилин,амоксиклав-тоже нет(( Дискомфортное чувство в уретере осталось,периодически дает о себе знать.
Где же найти лабораторию? Синево и Оксфорд-все плюются.Такое чувство что нет в Одессе лаборатории-которая имеет нужное для этого оборудование,реактивы?
Что интересно: я так же сдавала бак.посев в Точной диагностике одновременно.У меня нашли
1)Стафилокок ауреус(золотистый) 3ст.роста,
2)кандида альбиканс 1ст.роста
3) Е.coli 1ст.роста.
Это как может быть?Живем с мужем,казалось бы флора должна быть одинаковой?Ерунда какая то.
Золотистый стафилокок-возможно из-за того,что предпочтение только тампаксам,ненавижу пемперсы между ногамиКандидоз ни разу не проявлялся,даже после пива,рыбы и так далее.Соленая рыба-моя слабость
Последний раз редактировалось Магнолия_; 21.09.2011 в 10:26.
Это уже интересно...может ещё что то есть у вас в запасе,подскажите,чтобы сразу все анализы сдать
Все бы ничего,но эпидидимит песок вряд ли вызовет? После принятия амоксиклава,через месяц, муж не выдержал и сдал бак.посев.Так как симптоматика дискомфорта в уретре сохранилась![]()
Подскажите, пожалуйста. Папе определили хронический простатит при осмотре, но врач лечение не назначал - осмотр был связан с определением на стационар из-за диабета. Заметила, что отец очень часто бегает в туалет, днем по 2-3 раза в час, ночью несоклько раз встает. К врачу я его под страхом пыток не загоню - пробовала уже. Можно ли какие-то препараты давать без назначения врача? Присматриваюсь к простамолу, его везде рекламируют. Так ли он хорош?
мне вообще только хуже делал простамол и стоит не так уж дешево
Скажу вам что и врачи не могут 100% вывести диагноз.И лаборатории никудышние((
Скажите какую лабораторию выбрать для сдачи общих анализов ? Спасибо!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Доброго всем дня! Очень нужна Ваша помощь!читал читал и эту тему и по ссылке вышеупомянутой 100 страничек прочел,а окончательно и точно не нашел для себя ответа.
Я хочу сдать все виды анализов (моча,кровь,кал,бак,и так далее...) в одном месте! мне нужен очень достоверный результат,дело в том что я моряк....все сдесь сразу все поняли наверно....так вот и случилось в рейсе то,о чем я сильно жалею и мне очень стыдно перед своей женой!!! У нее начались проблемы,выделения,запахи. Уменя тоже герпес появился,фурункулы в паху...вобщем не буду продолжать и так все понятно,надо срочно идти и здавать все анализы нам обоим! Хотелось бы узнать наличие у нас всех существующих инфекций,простейших,и даже самых безвредных. Потом мы планируем ребенка,какие для этого надо сдавть анализы нам обоим,читал в другоий ветке про ПЦР,не знаю что это но тоже наверно надо пройти! короче я в полной растеренности,куда бежать?! Посоветуйте место куда мы мы с супругой можем пойти в двоем в одно место,чтоб не бегать по все одессе,и сдать наиполнейшие анализы для 100% достоверного результата!
за ранее спасибо.С Ув.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего венеролога? (центр) У моего мужа нашли микоплазмоз, терзают смутные сомнения((( по поводу пути передачи, какая вероятность подцепить неполовым путем, вообще реально такое?
Глаза у страха велики, но, какой то микст есть, и не всегда виноваты морские-сухопутные прогулки))) Для начала прийдите на прием к венерологу, все подробно расскажите, а уже он, на основании ваших жалоб и клиники прочертит курс дальнейших исследований, но проверяться действительно надо плотно, есть некоторые тропические болезни, которые подпадают под ваши описания, и обязательно квартет РВ,ВИЧ, гепатит С и В.
В зависимости от метода диагностики можно предположить, от куда взялся микоплазмоз, он бывает не только в мочеполовой системе, но и в других системах, может просто вы немного испугались или вас испугали)
добрый вечер! подскажите в какой лаборатории можно сдать кровь на все венерическое? (в синево нет берут такой анализ)
Социальные закладки