Есть чувство одиночества и есть желание поговорить по душам пишите. Будем дружить).
|
Есть чувство одиночества и есть желание поговорить по душам пишите. Будем дружить).
Приглашаю всех вас пойти со мной на концерт в ДК Политеха 26 апреля в 19.00. Цена билета 50 грн. Я понимаю, что не все фанаты одесского рок-клуба, но ведь это прекрасный повод встретиться))) Подробности здесь![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Здесь тоже пишу - все встречаемся завтра на концерте в ДК Политеха! Кто идет?
Я -за!!!! У меня 6 рядА как я вас узнаю?)
Всем привет.Бегаю каждый день по парку Шевченко рано утром или вечером,кто присоединится буду рада!!))))И ищу компанию ходить на море на Ланжерон!Пишите....
Всем привет.
Так получилось в моей жизни, что я переехала устраивать свою жизнь в Одессу. Все мои друзья и знакомые остались в другом городе.
Я не замужем и детей у меня нет.
Поэтому буду рада завести новые знакомства и друзей.
Пишите.
Всем привет) решила бегать, но одной как то скучно, кто со мной на утренние пробежки, поселок котовского?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
доброе утро всем.ищу подругу.мне 24,Виктория,работаю воспитателем в детском,няней-гувернанткой.интресов много-основное психология,фотография,детки,кино,музыка и прочее.кому интресно пишите в личку)
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Привет!. Я вот недавно переехала в Одессу, буквально неделю здесь. Но никаких друзей здесь нет, а так хочется иногда поговорить, пройтись вечерком, сходить на пляж(( в общем хочу найти подруг!! Мне 21, не замужем, детей нет
Приветики! а есть кто-то в Аркадии, кто составил бы компанию для моря и просто вечером прогуляться?
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Девчоночки, всем привет.
Только не в обиду, но какая-то странная вещь получается...
Вроде все форумчанки ищут подруг и хотят завести новые знакомства, но как доходит до дела... Ну в общем вы сами все понимаете.
Поэтому девочки давайте будем смелее и организованней подходить к делу. )))))))))
Ищу подругу 19-24 года, для завтрашней поездки на море, на 13 ) Доставка на море и к дому - бесплатно )
Привет!Я тоже ищу подруг))Пишите))
Буду рада познакомиться и подружитьсяКино, кафе, путешествия, прогулки и приятное интересное общение - welcome
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Живу на Таирова. Работаю. Есть сынок и муж. Буду рада новым знакомствам с разными людьми. Всех с праздниками!!!!! Пишите
хочу на боулинг ,кто за?
"Ищите и обрящите" - девочки ищите - я нашла в таком возрасте - глубоко за 40, а вы молодые точно найдёте. После 40 очень сложно "найтись" и "найти", особенно как я "не такая" по многим пунктам " блек шип" " черная овечка" - Марусенька, не успела с Вами познакомиться, уехала. Но я, надеюсь, на возвращение, несмотря что здесь очень хорошо, в Одессе у меня тоже много "фана"![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А я клубы люблю))) Только смотрю, на форуме обитают сторонники более здорового образа жизни, так что насчет дискотек народ молчит... Эх! Может, есть любители все-таки?))
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки