уголками или эксцентриками с переходами, а трубы что металлические?
|
уголками или эксцентриками с переходами, а трубы что металлические?
так , первое Вы какие радиаторы ставите стальные панельные ? у них действительно межосевое расстояние 450 +-5 мм... по крайней мере у тех радиаторов которые я продаю...
во вторых если Вы поставите два уголка то особо сильного сопротивления не создадите...
Даже не особо сильного не создадите.
Добрый день.Очень нужен ваш совет. Замерзаем!!!! Сделали в новострое ремонт,радиаторы не меняли.В квартире очень холодно и сейчас надо что-то делать. Стоят радиаторы АСЕ. Можно ли добавить секции? Как узнать какого типа у нас радиатор?Сколько это будет стоить?
Добрый день, Если я не ошибаюсь то это стальные панельные радиаторы турецкого производства, они идут не по секциям, а по размерам и добавить ничего нельзя , только если заменить весь радиатор.
Выглядят они так?
Если радиаторы выглядят как на картинке то добавить ничего не получиться , лучше перенести некоторые радиаторы и добавить не хватающих
Подскажите проверенную фирму (фирмы) биметаллических радиаторов.
Global, tenrad ... хотя настоящий биметал сейчас тяжело встретить
Добрый день. Подскажите сколько примерно обходится замена радиаторов и труб в трех комнатной хрущевке (радиаторы чугунные) Зарание спасибо.Мастеров прозьба откликнуться.
может кто-то знает. В какую цену сделать отверстие в плитке под одну точку сантехники и розетки?
Может кто-то сталкивался....
Как узнать, где по полу проходят трубы отопления (новострой), или хотя бы примерно на сколько они утоплены в стяжку?
Была в диспетчерской и в ЖЭКе - они не знают... Нужно от пола короб из гипса сделать, не хотелось бы зимой получить сюрприз))))
Я наверное немного не по теме, хотя....
У меня стоят теплосчетчики, двутрубная система.
Пришло время менять радиаторы... Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие лучше ставить радиаторы: биметалл или стальные. Какие преимущества и недостатки одних и других, какие экономичнее? Стоит ли ставить термоголовки? Эффективно ли будут работать они при том, что радиаторы закрыты шторой? Как рассчитать количество секций на метр (что касается биметалла) и размер радиатора (стального)? Сейчас мне это очень актуально)
Заранее спасибо!))))))))
I am the bug in this global community...
Социальные закладки