Старинные по году выпуска модели или прототипа?
|
Старинные по году выпуска модели или прототипа?
Приноси, может пару деталей возьму (если можешь). У моего кое что отвалилось за давностью лет.
Ребята, в душе просто радость что у нас cкладываются хорошие взаимоотношения. Значит не зря была проделана работа. Хочется, что бы эта поучительная
и увлекательная тема только процветалла, на радость нашим детям.
славик66 спосибо за тёплые слова.будем старатся и обсуждать встречи и дальнейшие планы на будуюшее нашего клуба.
Будем искать. Сколько лет от начала века?
а я бы с большым любопытством порасматривал если разрешат.
нет извените он для меня очень дорог(он мне от отца дастался)
если надо могу презентовать кузов от полуторки(безвозмездно)
Приноси, может пригодится. А для Р-Б ищу переднее стекло и левый боковой фонарь
авот етого инет у р-б .кузов принесу
классные игрухи... обажаю их... у самой парочка есть. В чехославакии сделаны, красота
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
может не втему а для ретро сайдет бтр 152 образца 1943 года и диорама но все в 35 маштабе и советская каска для масовки.
29 января 1932
В 1932-м с конвейера Нижегородского автозавода сошел первый серийный НАЗ-АА. В связи с переименованием города и завода (последний получил название Горьковский автомобильный) этот грузовик вошел в историю советского автопрома как ГАЗ-АА или «полуторка».
ГАЗ-АА было «родственником» американского «Форда АА», однако отличался от него усиленными картером сцепления и рулевым механизмом, а также наличием воздушного фильтра. Кроме того, бортовой кузов «полуторки» был спроектирован советскими инженерами.
Поначалу кабину «полуторки» делали из дерева и прессованного картона, в 1934 появились автомобили с металлической кабиной и дерматиновой крышей. «Полуторка», пережившая несколько модификаций и усовершенствований, производилась до 1950.![]()
В честь этого события завтра в клубе представлю модельный ряд "Полуторок".
да на завтро будет целый парад ретро техники
Сегодня состоялась очередная встреча одесского (пока неофициального) Клуба автомоделистов. Наверное, это была самая интересная встреча за первый год жизни нашего Клуба!
19 февраля будет ровно год, как стали организовываться встречи!![]()
Социальные закладки