|
А отношение к клиентам просто вообще не поддаётся оценке. Сегодня утром включаю ТВ, кабельного нет ни на одном канале,звоню 7770999, ответ - вы типа первая из дома, которая позвонила, надо ждать, что ещё позвонили... Жду, в 12 снова звоню, опять типа никто не звонил.. Как я могу проверить кто-то звонил из дома или нет???
Выходной день, понятное дело, что никто из мастеров не хочет ехать на вызов или ему же за это нужно заплатить. Оператор перебрала все варианты, никто ничего не трогал, телевизор работает, потому что пробивается канал СТБ, уже свернуть не на что((( Теперь она мне заявляет, что позвоните в 15 часов.
У меня и раньше такое бывало, какие-то скачки света и у них отключается оборудование в доме. А это что мои проблемы? Прошлый раз мне оператор рассказывала, что они не виноваты, это типа у Вас в доме отключается.... А я ей - если вы это знаете, то примите меры или ходите и включайте, я в это время не получаю услугу и имею право за неё не платить... Но разве в этой стране у нас есть какие-то права? Классная ситуация - воскресенье и ничего посмотреть по телевизору невозможно(((
у меня почти все знакомые перешли с Черного моря на кабельное ТРИОЛАН, платить только за подключение, абонплаты нет, подключают в тот же день когда даете заяку. Каналов почти столько же как в Черном море, немного отличаются, зато бесплатно)))За подключение платили 100 грн))
Что это зачастили обсуждать "3 оленя" в теме ЧМ? Есть же специальная тема.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
http://triolan.tv/rus/equipment
Выбираем город - жмем "Показать"
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А кто знает перечень каналов эконом-пакета? А то у нас по телеку дети только мультики смотрят-78 грн.-дороговато за мультики.
А где можно посмотреть перечень программ,входящих в эконом пакет?
год назад брал у них в офисе - дают распечатку, чтото типа этих: http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html?gclid=CIy8wam8vcICFUHbcgodT3kATA
мультики может и есть - Пиксель.. так Т2 вообще бесплатное ТВ, покупаешь приставку и вперед.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 11.12.2014 в 08:33.
Make Love not War
Социальные закладки