конкретно что на этот нов год дарить принципиально в тему не отвечу))
а из того что было, мой бывший мачо-мэн очень любил спорт, решила подарить ему гантели, но такие серьезные, наборные с кучей блинчиков съемных)))а я девушка хрупкая, пришлось покупать их вместе, да еще и по одной))) тяжелые))) первую купили на 23-е февраля, а до второй мой бывший добрался ближе к 8 марта, пришел домой после корпоратива под мышку с гантелей на перевес, а под второй подмышкой был в зюзю пьяный начальник, помогал тащить гантелю после отличного корпоратива)) во)) я до сих пор смеюсь когда вспоминаю))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Последний раз редактировалось Sasha2010; 29.12.2010 в 23:28.
: ) ; )
Иногда достаточно дать ему спокойно ПОЖРАТЬ! Или в комп поиграть.
Главное при этом - заткнуться и не доставать.
Он будет счастлив.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
суровая наверное жизнь у вашего мужа.....
по теме: вот открою секрет вам девушки,для нас мужчин иногда может хватить одной фразы.....(и главное чтобы потом был незабываемый секс)
честно,мне всегда не нравилось когда дарили наборы для бритья,хуже такого подарка может быть его полное отсутствие)))
ну а если уж говорить о вещах материальных,я бы не отказался от нового проца для компа (желательно i7 950),
комп у меня не для игр,а для работы,так что это будет хороший выбор.
блин,пошел я деду Морозу письмо напишу))))
а я все жду....
кто же из мужчин скажет,что осчастливить его можно рождением ребенка...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Значит я начну.
Для начала, счастье для меня это когда ты не один, т.е. не важно, у тебя есть девушка, жена с детьми или без оных, или друзья с которыми можно видеться регулярно. В данном случае не важно, общий смысл сводиться к тому, что бы не быть одному. Это сложно, грустно, обидно, противно.
Далее, моральна поддержка. Т.е. все мы к чему-то стремимся, правда? И все замечали, что эти стремления и цели становяться более близкими и достигаються намного проще в состоянии влюбленности ?Т.е. сначала работоспособность падает практически в ноль, а после этого вырастает в раза два. Сложность заключаеться в том, что состояние влюбленности невозможно поддерживать постоянно. Даже в случае если в нем находиться один из партнеров, то второго перегорает, если вообще загорался, скажем так. Вообщем для счастья мне нужно любить, желательно так, что бы и меня любили. Потому что если нет, то за парой месяцев счастья прийдет популярный на територии СНГ пушной зверек.
Далее, мне нужна забота. Элементарная. В моих отношениях, я имеюю ввиду в тех, что для меня значили чуть больше чем в койку и на хрен, мне ни когда не было плевать, как чувствует себя моя девушка, как ее дела, дома, на работе и т.п. Мне нужно, что бы человеку было не плевать, живой я или нет. Казалось бы, что это все элементарно, но у меня этого нет и если так разобраться не было. Мне этого не хватает. Мне это нужно.
Нежность. Да, итить его налево, она нужна. Потому что я не смогу быть счастливым с грубой девушкой рядом. Никак вообще. Я люблю целоваться, вобнимку смотреть какую-то слезоточивую ересь и прочуюю романтическую ерунду. В этом интересы должны совпадать.
Отсутсвие давления на меня на тему - Дорогой, расскажи как у тебя на работе, что, кто, с кем, как? Я не хочу дома, да и вообще не хочу говорить о работе. Я работаю на работе, дома я хочу отдохнуть. Я не хочу что бы меня терзали вопросами. И тем более ревностью, т.к. для меня служебные романы это вещь недопустимая, даже если очень желанная.
Объединение домашних обязанностей. Т.е. если я решаю жить вместе с девушкой вместе, то мне она нужна любой, я это делаю, для того, что бы иметь и давать поддержку. По этому, я не хочу, что бы пока один убирает комнату, вторая сидит вконтакте. Я хочу делать бытовые вопросы вместе.
Далее, поддержка, в плане того, что меня нужно хвалить. Я очень много работаю, и мне нужно признание того, что я офигенный и классный, и все делаю правильно (на форуме собственно только для ленивого это секрет). Потому что если этого не будет, я сломаюсь.
Вроде все.
Точнее не все.
Есть еще куча моментов связаных с карапузами, но без соблюдения выше перечисленного....
Ты умная и мудрая женщина, знающая мужчин как свои пять пальцев, )))
но мужчина сможет почувствовать и понять, что рождение ребёнка для него это большое счастье, только тогда когда родиться этот ребёнок (и то не сразу).
Поэтому вряд ли ты это здесь услышишь, особенно после постов про новогодние подарки.![]()
: ) ; )
Знаешь, не всякая женщина рада своему ребенку "правильной радостью", а ты о мужчинах...Для того, чтобы быть счастливым от ребенка, его надо хотеть, но не как "новую цацу", или для того, чтоб родственники отцепились с дурацкими вопросами, а потому, что ребенок - это воплощение любви М и Ж, их объединение в одну гармоничную личность и производное этой личности - дитя, их стремление "вырастить сына" как свой подарок Миру.
Не всякий взрослый имеет настолько глубокий и возвышенный внутренний мир, чтобы войти в это состояние. Большинство "заводят детей" по так называемым социальным причинам (быть как все, потому что так надо, так заведено), и естественно оттягивают этот момент конца своей личной жизни и начала своей придаточности к ребенку как можно дольше.
Это не от детства, а от эгоизма, нежелания расставаться со своей свободой НАВСЕГДА, нежелания заботиться о малыше и полностью отвечать за него. Короче, от нежелания себе "лишнего гемора на свою голову и кошелек".
Социальные закладки