|
Я сижу в расстроянных чувствах.Ребенок в течении дня совершенно не дает хоть часик посидеть за вышивкой,если и успеваю крестиков 50 сделать, то это хорошо.И слышу от дочки только негативные отзывы ,это ерунда,когда ты уже освободишь мой компьютер (а там моя авторская схема) А ей всего 4 года,и вроде бы время уделяю,и на улице каждый день постоянно, и играем дома,читаем..маленькая эгоистка![]()
нам 2,7, но личное присутствие должно быть обязательным. работа тоже начиналась в информационном режиме, потом отрывал от компа психами. не выдержала и попросила мужа роспечать в хорошем формате. мне немного помоглов тот момент, когда у нас просмотр мультика, есть полчасика на рукоделие.
Девочки, я вернулась, плюсики на сегодня уже закончились, так что подбадривать буду такПока меня не было вы столько красоты наваяли, просто загляденье! А я с утроенной энергией побежала вышивать
![]()
А посвятите меня темную, что вы в компьютере делаете для вышивки? Что значит авторская вышивка?
Я обычно вышиваю с журналов или покупаю в "Уютном уголке" схемы.
Сама только вот пару недель меня просветили насчет программы Программа Pattern Maker for cross stitch .В ней грузите любую картинку,фото которое хотите вышить,устанавливаете размер,количество цветов,потом после прогона редактируете и вышиваете.Вот поэтому она называется авторская т.к вы сами ее сделали,проработали и другой такой схемки нет![]()
Прийду и я сюда со своим процессом: вот что вышло за неделю, 4500 крестиков.
Вышиваю рушник под каравай
Мама Мальчиков :)
Дело за ведущимИгроки, я думаю, найдутся
![]()
Дорофеяхорошее продвижение,красивенький рушнык будет!
Kazimira,прикольненький подарочек!
liram,ну наконец-то стало понятно что там к чему,самой -то понравилось играть?
foxso4ka, ага понравилось, я вообще люблю авантюры. Хотя тут, даже полностью вышив, я не все поняла, шо це таке. Вот вязанки с овощами(?) или чем там. Или странные корни у центрального дерева. Что имелось ввиду? Дошью, спрошу у организатора игры![]()
А вот и мой процесс! Закончила наконец-то дерево и лошадок!Большая часть вышита,осталась река и ненависная трава
(офигеть можно,её слишком много в этом дизайне).Следующее продолжение будет наверное в середине июля(едем в Крым).
Да ещё и подарочек хочу маленький вышить ,эээ-эх,так не хочется в долгострой переходить!
Было и стало:
Социальные закладки