Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 660
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Хорошо простым россиянам, за них уже все порешали, напрягаться не надо. А нам бедным опять на выборы.
    По большому счету за вас тоже все решили... Одних и тех же выбираете который год.. Сколько можно? От перемены мест, как говориться..

2. Вверх #442
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    1000р. за голос
    Слишком мелко для меня. А больше никто и не даст, да и столько тоже никто.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я не совсем понял, кто, когда и за кого в РОссии что-торешил. Или там уже отменили выборы? Источник, плиз!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Путин собирается возглавить список единоросов. Вот оказывается как все просто решается.

5. Вверх #445
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Путин собирается возглавить список единоросов. Вот оказывается как все просто решается.
    А что решается и что должно решаться?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А что решается и что должно решаться?
    Дядя Вова остается при власти. Спи спокойно страна.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дядя Вова остается при власти. Спи спокойно страна.
    Во-первых, он никогда и не говорил, что будет в сторонке наблюдать за судьбой страны, а во-вторых, какие такие глубокомысленные выводы можно сделать из единственного факта, что ВВП согласился возглавить предвыборную кампанию ЕР? Помнится недавно тут на форуме вы все в один голос утверждали, что Путин не уйдет и изменит конституцию. Потом, после его сотого повторения, что он не собирается ничего менять, также дружно начали строить теории, как он сможет легитимно вернуться в президентское кресло. Потом включили мозговой штурм, чтобы угадать, кого же он все-таки назначит преемником. Затем, когда появился Зубков, все заявили "ну теперь все ясно!". А сейчас все с той же детской наивностью, даже не краснея за провал всех прежних предсказаний, вы заявляете, что вам снова все понятно? Эх вы, предсказамусы доморощенные, ведь снова сядете в лужу...

8. Вверх #448
    User banned Аватар для magentis
    Во-первых, он никогда и не говорил, что будет в сторонке наблюдать за судьбой страны, а во-вторых, какие такие глубокомысленные выводы можно сделать из единственного факта, что ВВП согласился возглавить предвыборную кампанию ЕР? Помнится недавно тут на форуме вы все в один голос утверждали, что Путин не уйдет и изменит конституцию. Потом, после его сотого повторения, что он не собирается ничего менять, также дружно начали строить теории, как он сможет легитимно вернуться в президентское кресло. Потом включили мозговой штурм, чтобы угадать, кого же он все-таки назначит преемником. Затем, когда появился Зубков, все заявили "ну теперь все ясно!". А сейчас все с той же детской наивностью, даже не краснея за провал всех прежних предсказаний, вы заявляете, что вам снова все понятно? Эх вы, предсказамусы доморощенные, ведь снова сядете в лужу...
    Путин предсказуем в определенных глобальных рамках. Для меня очевидно, что Конституция не будет изменена и третьего срока не будет. В противном случае он будет Президент-изгой.
    А уже внутри этих рамок он абсолютно непредсказуем.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Помнится недавно тут на форуме вы все в один голос утверждали, что Путин не уйдет и изменит конституцию.
    Кто "вы все", Обсервер? "Все KSS" в количестве 26-ти или вообще все участники? Может и я утверждал "в один голос" то, что вы написали? Обсервер, у вас отвратительная манера навязать собеседнику чужие выводы, а затем с ними "спорить". Создайте авторский форум, зарегистрируйте 25 "обсерверов" (благо опыта не занимать) и "дискутируйте" хоть до морковкиного говения, тешьте самолюбие, а здесь сотни активных участников и у каждого личные взгляды, которые не мешает хоть как-то представлять себе. Например, посмотрев результаты этого опроса.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Кто "вы все", Обсервер?
    Все те, кто утверждал и утверждает, что им все ясно. Кстати, насколько я понял, KSS адвокатов себе не искал. Про "отвратительные манеры" я лучше промолчу, т.к. и у Вас их хоть отбавляй...
    Последний раз редактировалось Observer; 03.10.2007 в 17:27.

11. Вверх #451
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Путин будет президентом, если не на эти выборы - то на следующие точно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Путин будет президентом, если не на эти выборы - то на следующие точно.
    Почти 100%-ый прогноз

13. Вверх #453
    возмутитель спокойствия
    Добавте Зубкова в опросец. И ещё какую нить тёмную лошадку. А вообще лучше сразу всех, кто бесконечно по собачьи предан В.В Путину. Можно даже Павлика Морозова, мало ли... никому не известны кагебист всё таки)))
    Темными зимними вечерами российский народ любил смотреть инаугурацию Путина по видику в обратном порядке - задом наперед. И скупая суровая слеза скатывалась по щеке народа, когда он видел как этот человек снимал с себя все регалии высшего лица в государстве и выходил из Кремля никому не известным кгбшником.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Все те, кто утверждал и утверждает, что им все ясно. ... Про "отвратительные манеры" я лучше промолчу, т.к. и у Вас их хоть отбавляй...
    Пишите внятно, учитесь излагать мысли и следите за взглядами оппонентов, а не огрызайтесь как подросток. Может тогда в Ваших постингах появится смысл, а пока Вы только затеваете скандалы. Я это серьезно говорю.

15. Вверх #455
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    По большому счету за вас тоже все решили... Одних и тех же выбираете который год.. Сколько можно? От перемены мест, как говориться..
    Мы выбираем кого хотим, а вы - кого втюхают.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Путин предсказуем в определенных глобальных рамках. Для меня очевидно, что Конституция не будет изменена и третьего срока не будет.
    Для меня это пока совсем не очевидно. Вполне возможен вариант с изменением конституции по украинскому сценарию, как это пытался в свое время сделать Кучма.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

17. Вверх #457
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мы выбираем кого хотим, а вы - кого втюхают.
    Именно! А они тут ещё распинаются про "управляемую демократию"

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Для меня это пока совсем не очевидно. Вполне возможен вариант с изменением конституции по украинскому сценарию, как это пытался в свое время сделать Кучма.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: ... что нужно сделать для того, чтобы премьер стал сильным, а президент слабым, и выяснилось, что ничего. Почти ничего. Достаточно изменить один закон. Это конституционный, правда, закон, его меняют двумя третями, но это не конституция. Это 2/3 Госдумы и 2/3 Совета Федерации, которые Путин получил легко. Это закон о правительстве. Переподчиняются силовые министры не президенту, а премьер-министру. Собственно. Все. Все остальное в руках у премьер-министра.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: То есть конституция останется нетронутой?

А. ВЕНЕДИКТОВ: Да, конституция может остаться нетронутой.

19. Вверх #459
    User banned
    (Мы выбираем кого хотим, а вы - кого втюхают). Путин,Иванов,Медведев против Януковича,Тимошенко,Ющенко. список можно продолжить и с той и с другой стороны.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Пишите внятно, учитесь излагать мысли и следите за взглядами оппонентов, а не огрызайтесь как подросток. Может тогда в Ваших постингах появится смысл, а пока Вы только затеваете скандалы. Я это серьезно говорю.
    Может уважаемому модератору стоит уважать хотя бы правила форума, если уж он не уважает участников? Хотите оффтопить и флеймить - отправляйтесь в Кулуары, а Ваши советы приберегите для своих родственников.

По теме: в России выбирают, кого хотят, а на Украине выбирают кого не хотят и в этом разница

[MOD] самомодерирование

Я запрещаю Вам писать в этом разделе до 3.11.2007 на основании п.5-14 Правил форума. Нарушение запрета будет караться баном. Дальнейшее Ваше пребывание на форуме станет предметом коллегиального решения. Для осознания произошедшего Вам предоставляется день "отдыха".
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.10.2007 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права