Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 23 из 391 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    У нас во дворе появился пёс,явно бывшедомашний.Вроде помесь с овчаркой,крупный,рыжий с белым пятном на груди.Знает команды,доверяет людям,ходит за каждым,тыкается носом в руки и вглядывается в лица.Ходит уже несколько дней.Может кто ищет?Если получится,завтра сделаю фото.

3. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Встретила вчера этого красавца на улице.Смотрите внимательно,может кто узнает это парнишкуСловить его у меня не получилось(бегала за ним больше часа).Но теперь точно поняла,что он не покидает угол Королева/Вильямса(Овен,Вертикаль,двор за Южным рынком).
    Изображения

4. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    В р-не 7 Пересыпская ближе к Большевику найдена маленькая собака дворянской породы, маленькая, гладкошерстная, длинная как такса, молоденькая и очень добрая.

5. Вверх #444
    Частый гость Аватар для kowmar
    в Червонном хуторе найден мертвый алабай, не знаю кобель или сука, лежит на животе, в колодце. Светлый но не белый в ошейнике кожанном, собака лежит как будто спит, уже дней 10, я уже всех местных кого знала спросила, хозяев не нашла, может кто то рядом живет. Очень жалко собаку.

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Сегодня на генерала Ватутина между Б.Хмельницкого и Болгарской видела такую собаку.

Фото из интернета Я, к огромному сожалению, вообще не разбираюсь в собаках.

Очень похож на фото, но полностью рыжий и явно молодой песик.

У него явно есть хозяйка, которая носит бежевый плащ или пальто. Он/она подбежал (чем меня жутко испугал), запрыгнул на меня, всю облизал
    Когда понял, что я не так хозяйка - лег на змелю с грустными глазами.
    Послушался команду "фу" и "сидеть" сразу же.

На шее ошейник, вроде бы кожанный. На спине плиже к хвосту небольшая 3-5см залысина, похожая на лишай или другое кожное заболевание.

Извините за сумбурное описание. Я очень боюсь собак с детсва, поэтому с перепугу даже не подумала его сфотографировать.

Если чем-то могу помочь - пишите в личку.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    найден кобель долматинца, возраст примерно 3 -4 г, послушный , явно домашний)))) Р-н слободского базарчика
    Домашний, не понятно, почему никто не ищет!

отвезла к немцам.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Votum
    Здравствуйте! Сегодня, в начале 6 вечера в районе парка Победы, найдена собака породы ротвейлер. Кобель, взрослый. Ошейник коричневый с шипами. Помогите найти хозяина!

9. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    На углу пр.Шевченко и пр.Гагарина возле зоомагазина два дня сидит ротвейлер-кобель. Внимательно всматривается в лица безразличных прохожих с надеждой найти родное лицо хозяина. А его нет... уже два дня... Но он не уходит и ждет. Голодный, ему холодно. Нашлись люди, которые хотели его взять к себе в теплую квартиру, где есть еда и вода. Но уйти - это значит предать своего хозяина! И он сидит...ждет, недоверчиво нюхая воздух. А его нет... Неужели можно спокойно спать, есть и так легко и быстро его забыть? Домашний умный верный пес все еще верит в тебя, Человек (?)...

10. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая

По умолчанию ВОт такая собака приблудилась на Картинге в "Ривьере"

Вот такая собака ходит возле картинга в "Ривьере"!!Собака явно имела хозяев!! неужели никто не ищет ??Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3510.jpg
Просмотров: 95
Размер:	126.1 Кб
ID:	1901656Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3508.jpg
Просмотров: 86
Размер:	121.9 Кб
ID:	1901654 Были там на выходных (13ноября) сфотографировала ,смотрите,может узнаете свое чудо,которое потеряли!!!
    Я так понимаю этот одна и та же собака(увидела выше объявление)!!вот с фото будет лучше для поисков!

13.11.2010г. на стоянке ТЦ "Ривьера" возле картингов, была найдена собка (сука) песочного цвета, породы бульмастиф, возраст около года. По словам сотрудников картинга, собака прибилась к ним около 1,5 месяцев назад. Просьба если хозяйва не откликнуться, возьмите се6е в хорошие руки породистую собаку, т.к. скоро Зима пропадет!!!!! У меня нет уже свободных мест!!!!!!!!

Для более детальной информации т.067-907-47-26 Ирина
    Последний раз редактировалось Неописумчатая; 17.11.2010 в 16:40.

11. Вверх #450
    Новичок
    На углу Б.хмельницкого / Прохоровский пер. только что видела черного большого пса, наверное терьра, в коричневом ошейнике, вышел из переулка, увидел нас с собакой (мы быстро зашли во двор, чтобы не провоцировать на переход дороги), но он все равно перешел дорогу(внимательно и спокойно) и направился предположительно в сторону Мясоедовской.

12. Вверх #451
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Сегодня в районе Дерибасовской-Гор.сад видели черную молодую таксу, девочку. Пока муж звонил мне и соображал, что делать, она убежала.

13. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    40 мин. назад на Черноморского козачества был замечен коричневый боксер без ошейника. Бежал в сторону 7-й пересыпской. Пол не разглядела.

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Elena111
    В районе Вузовского знакомые подобрали стаффку, девочку, рыжею, в ложке или или были щенки. Кто что знает , звоните: 794-95-43

15. Вверх #454
    Модератор
    Magic Lady
    15.11. в 16.00 ул.Балковская\Виноградная бегала собака.
    пол-вроде кобель.
    В руки не дался.

💞Макс і Леруся

16. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Сегодня на территории Областной больницы - со стороны Затонского видела ротвейлера, достаточно ухоженный, без ошейника (???), хвост не купирован, не крупный, но высокий - сделала вывод, что подросток....по-моему кобель, близко подойти возможности не было, т.к. шла со своей собакой (тоже кобель). Пёс направлялся в сторону Добровольского, ищющим его хозяевам могу порекомендовать обязательно заглянуть на стоянку, кот. находится между моргом и больницей, там достаточно сердобольные охранники, они всех подкармливают, а если пёс контактный и общительный его собаки со стоянки и в стаю принять могли - там их штук 12 точно живёт....
    мама воробушка

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Возле магазина Идеал на Бугаёвской только что видела сучку алабая. явно рожавшая. худая до безумия. окрас серый. носом тыкалась в руки.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    В понедельник в парке Горького видела собаку охотничьей породы, может быть метис. По размеру, окрасу и типу шерсти очень похож на дратхаара, голова по форме похожа на фокса.
    Лежал возле скамейки, ниначто не реагировал.
    Снова видела пса. На этот раз в раене Интосаны. Лежал на асфальте посреди тротуара.

19. Вверх #458
    Посетитель
    Сегодня в 18,00 видела с маршрутки немецкую овчарку ухоженную пол не расмотрела на ул.Чубаевская направлялась в сторону 7 фонтана

20. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Сегодня утром видела белую китайскую хохлатую пуховку течную девочку. Она бежала по Чубаевской, а за ней местные дворняги гурьбой.Охотно вязалась, но к людям очень недоверчива. Пробовала ее поймать, близко не подпускает, пугливая. На улице недавно, не очень грязная. Хозяева, через два месяца Вас ждет сюрприз.

21. Вверх #460
    Новичок
    Может кто-то ищет, только-что видела Алабая светлого с рыжими пятнами , Левитана угол 5-линии, побежал в сторону Киевского рынка, собака явно потерялась недавно,позвать побоялась, собака довольно крупная, но не агрессивная

Ответить в теме
Страница 23 из 391 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права