Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 23 из 213 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4241
  1. Вверх #441
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в Европе вы думаете есть такие места в парках ?
    В Европе,в частности во Франции вы совершенно спокойно можете попивать любой спиртной напиток на скамеечке в парке или на Марсовом поле и ни один флик не то,что не сделает замечание,но и не посмотрит в вашу сторону.А вот чего нет в Европе-так это массовой рекламы лекарственных средств по ТВ и на билбордах,скрытой рекламы алкоголя и сигарет
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В Европе,в частности во Франции вы совершенно спокойно можете попивать любой спиртной напиток на скамеечке в парке или на Марсовом поле и ни один флик не то,что не сделает замечание,но и не посмотрит в вашу сторону
    чесно не видел в парках/на скамейках ... мало того я не видел пива в розничной продаже в ларьках с прохладительными напитками.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для картель
    На счет "заграницы", она нам не поможет))
    Там прайсы на пиво в пабах на уровне розничной его цены, людям просто в лом идти в магазин с индусами и ждать очередь на кассе)) (ну это я в шутку конечно) Но в реальности им гораздо проще действительно зайти в паб: там тебе и сервис и туалет и пиво какое только душа пожелает ( по секрету расскажу, что там еще и наливают в бокал именно то пиво, которое вы заказали, а не так как в наших барах - кэг один, только этикетки на ручках разные))
    Ну а на счет того что человек сравнивает пиво и траву, то, извините, опять таки дикость)) Травы пока что нет в легальной оптовой и розничной продаже))

4. Вверх #444
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чесно не видел в парках/на скамейках ... мало того я не видел пива в розничной продаже в ларьках с прохладительными напитками.
    Так я это к чему,бороться надо с хамским поведением,разведением грязи и тд.,так для этого не нужны специальные законы
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от картель Посмотреть сообщение
    На счет "заграницы", она нам не поможет))
    Там прайсы на пиво в пабах на уровне розничной его цены, людям просто в лом идти в магазин с индусами и ждать очередь на кассе)) (ну это я в шутку конечно) Но в реальности им гораздо проще действительно зайти в паб: там тебе и сервис и туалет и пиво какое только душа пожелает ( по секрету расскажу, что там еще и наливают в бокал именно то пиво, которое вы заказали, а не так как в наших барах - кэг один, только этикетки на ручках разные))
    Ну а на счет того что человек сравнивает пиво и траву, то, извините, опять таки дикость)) Травы пока что нет в легальной оптовой и розничной продаже))
    ну началось.............я лишь привел пример научитесь читать пример был нацелен почему Я должен и тд.....улавливаете или вам все равно лиж бы аля ....языком..............есть спайсы розничной и оптовой так подойдет

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Так я это к чему,бороться надо с хамским поведением,разведением грязи и тд.,так для этого не нужны специальные законы
    это самый эффективный метод,когда бываю в европе смотрю на их чистоту даже рука не поднимается бросить бумажку бутылку не в урну а просто на землю

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    ну началось.............я лишь привел пример научитесь читать пример был нацелен почему Я должен и тд.....улавливаете или вам все равно лиж бы аля ....языком..............есть спайсы розничной и оптовой так подойдет
    Простите, ваши посты иногда проблематично уловить, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...
    Последний раз редактировалось картель; 28.03.2010 в 17:51.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Простите, ваши посты иногда проблематично понять, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...
    Я вас прощаю.....почитайте выше там все написано я привел пример человек написал Почему Я должен Я не хочу почитайте повыше там написано Я понимаю что есть закон ,человек не доволен законом и пишет о том почему он должен отказывать себе в удовольствии.....мне тоже например не нравится закон про травку(например!!!!!) я тоже хочу делать то что нравится мне,но есть как бы закон как бы он не плохой но все же есть и я не против
    Последний раз редактировалось mak$im; 28.03.2010 в 18:01.

9. Вверх #449
    Я вас прощаю.....почитайте выше там все написано я привел пример человек написал Почему Я должен Я не хочу почитайте повыше там написано Я понимаю что есть закон ,человек не доволен законом и пишет о том почему он должен отказывать себе в удовольствии.....мне тоже например не нравится закон про травку(например!!!!!) я тоже хочу делать то что нравится мне,но есть как бы закон как бы он не плохой но все же есть и я не против
    Из вашего поста понял что вам (например) не нравится закон про травку и что есть вы не против...

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Из вашего поста понял что вам (например) не нравится закон про травку и что есть вы не против...
    а например почитать повыше вы уже это не поняли??? странно......очень странно если вы не особо понятливый человек вы думаете есть смысл дискуссии с вами?

11. Вверх #451
    Имховед Аватар для Crimson
    Простите, ваши посты иногда проблематично уловить, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...
    Ну так уже все ясно, если чел любит дунуть, а я тут спорю, что то пытаюсь доказать. А между прочим травка мозг сушит, то есть, если много курить, ума станет меньше (не в обиду, т.к. никого конкретного я не имел в виду -про ум).
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #452
    а например почитать повыше вы уже это не поняли??? странно......очень странно если вы не особо понятливый человек вы думаете есть смысл дискуссии с вами?
    Из изложенного вами выше я понял, что вам категорически не нравятся курильщики в парке\сквере во время вашей пробежки и то что вы не прочь дунуть каких то спайсов которые есть в оптовой\розничной продаже.
    Исходя из этого вы готовы пожертвовать пивом в жаркий день во благо закона.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Морфей
    Теперь пиво будет бить не только по почкам, но и ощутимо по карманам

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну так уже все ясно, если чел любит дунуть, а я тут спорю, что то пытаюсь доказать. А между прочим травка мозг сушит, то есть, если много курить, ума станет меньше (не в обиду, т.к. никого конкретного я не имел в виду -про ум).
    ОО да так и знал не стоит писать это ,"ну так уже все ясно"???? так и знал пропащий я человек......мда..... жесть......что ясно кому ясно алкоголь тоже много чего делает с вашим организмом я же не акцентирую на этом внимание

15. Вверх #455
    Имховед Аватар для Crimson
    ОО да так и знал не стоит писать это ,"ну так уже все ясно"???? так и знал пропащий я человек......мда..... жесть......что ясно кому ясно алкоголь тоже много чего делает с вашим организмом я же не акцентирую на этом внимание
    Нет, как раз хорошо, что сказал, т.к. все становится более прозрачным, я то думал что ты трезвенник и спортсмен, а как то все это с травкой не сочетается. Ну что ж, если для тебя выпить бутылку пива = выкурить папиросу с травой одно и тоже - вот это таки жесть.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Из изложенного вами выше я понял, что вам категорически не нравятся курильщики в парке\сквере во время вашей пробежки и то что вы не прочь дунуть каких то спайсов которые есть в оптовой\розничной продаже.
    Исходя из этого вы готовы пожертвовать пивом в жаркий день во благо закона.
    Я ЗА запрет курения и распития спиртных напитков в общественных местах.
    я могу позволить себе покурить когда хочу расслабится а это не более 2-х раз в неделю(заметьте никто не видит я никому не мешаю ,дурной пример с меня никто не берет )
    Да спокойно буду пить минералку в жаркий день вместо пива

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Запретили пить пиво!-это оччень хорошо!Могу только поприветствовать этот мудрый шаг нашего правительства!
    Вообще даже странно сначала спаивали нацию на протяжении многих лет.Прививали пивной алкоголизм как привычку молодежи ,а теперь что одумались?Что то тут не то.
    Последний раз редактировалось lumar; 28.03.2010 в 19:04.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для klab
    максим супер маладей я щас расслабляюсь выпил дома а курить не хочется вообще !хотя раньше только выпью и тянет закурить сигарету!пусть этот закон для карманов ментов но я согласен платить менту когда я нарушу этот закон но в следующий раз я его уже не нарушу !!!от такя тоже за запрет курения и питья в общественных местах
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Нет, как раз хорошо, что сказал, т.к. все становится более прозрачным, я то думал что ты трезвенник и спортсмен, а как то все это с травкой не сочетается. Ну что ж, если для тебя выпить бутылку пива = выкурить папиросу с травой одно и тоже - вот это таки жесть.
    Могу привести вам пару примеров когда ребята могли позволить себе покурить(не злоупотребляя) и были прекрасными спортсменами , ну как сказать спортсмен километр могу пробежать ну к примеру за 2.40 3 км минут за 10 (летом минут за 9) думаю это не так уж и плохо........

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Запретили пить пиво!-это оччень хорошо!Могу только поприветствовать этот мудрый шаг нашего правительства!
    Вообще даже странно сначала спаивали нацию на протяжении многих лет.Прививали пивной алкоголизм как привычку молодежи ,а теперь что одумались?Что то тут не то.
    ну мы ж типа Европа....надо соответствовать)))
    я тоже ЗА такой закон.Только не очень верю в его эффективность.Молодёжь теперь будет прятаться по дворикам и гаражам,т.е теперь их там будет больше чем обычно.В общем, жизнь покажет.......
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 23 из 213 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права