[QUOTE=Inessochka;30882625]Светлана, спасибо за караваи. Они очень красивые, а как пахнут))) Завтра будем пробовать.[/QUOT
БУДУ РАДА ЕСЛИ И ВКУС ВАС ПОРАДУЕТ.
|
[QUOTE=Inessochka;30882625]Светлана, спасибо за караваи. Они очень красивые, а как пахнут))) Завтра будем пробовать.[/QUOT
БУДУ РАДА ЕСЛИ И ВКУС ВАС ПОРАДУЕТ.
[MOD]
Светлана, каравай был очень вкусным. Даже те, кто не ест такое обычно, съели с удовольствием. Спасибо![]()
Светлана, добрый день, какие есть варианты тортов на крестины девочки 2 мес?
[MOD]
[MOD]
Вот такого плана что-то, какое наполнение может быть, хочется вкусное что-то, но не медовик, какой-то шоколадно ореховый или может вы предложите что-то и его реально без мастики сделать? Нам надо на 27 чел
Последний раз редактировалось Vikylua; 31.07.2012 в 11:45.
Вика, можно сделать ЧУДО - ореховые коржи с шоколадным кремом, (очень вкусный торт) шоколадные коржи, пропитаные вишневым ликером или сиропом с вишней и пломбирным кремом, Могу без мастики сделать. Бока крошкой, сверху кружок мастичный и на нем декор, выбранный вами.Это только с круглыми тортами, подушка так не получится
[MOD]
добрый вечер!
подскажите пожалуйста в какую стоимость Ваш караваи?
спасибо.
[MOD]
Последний раз редактировалось $vetlana; 08.08.2012 в 06:33.
[MOD]
[MOD]
[MOD]
Светлана, добрый день, скажите можно ли у Вас заказать на 8 сентября два каравая....один хлеб- соль (не больше 2 кг) и один который будет раздаваться гостям на 5-6 кг???
Социальные закладки