Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто водит деток в этот садик, как там сейчас? Что нравится, что не нравится? Какие кружки есть для младшего возраста? Можно в личку.
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто водит деток в этот садик, как там сейчас? Что нравится, что не нравится? Какие кружки есть для младшего возраста? Можно в личку.
Мы водим. Все отлично. Все нравится.
Кружки : англ язык, психология , хореография и забыла название (поделки делают всякие )
А на электронную очередь в полтора года или в два регистрировать ребенка?
В полтора! И не забудьте, что нужно ехать подтверждать с документами.
Девочки, подскажите, как зовут заведующую садика.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, уже объявили когда на ремонт закрывается?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Внимание!
Мамочки, вашим детям не было плохо вчера-сегодня?
Мой сынуля вчера сначала жаловался на боль в животе, потом отказался ужинать дома, вечером и ночью рвал и утром вырвал после обычной воды. Говорит, что на ужин были плохие сырники. Это в старшей группе.
У кого было то же самое?
Девочки, я вам лучше посоветую следующее - если вам дороги Ваши дети, отдайте их лучше в другой садик. Воспитатели в этом садике полные неадекваты, были даже случаи когда детей били.
Согласна,меньше народу-больше кислороду)))Не отдавайте детей в наш сад
Это, скорее всего, адаптация. Моя первую неделю тоже ходила с удовольствием, а потом месяц наотрез отказывалась. Потихоньку привыкла и ходит с удовольствием, воспитателей и няню очень любит. Если бы к кому то из группы относились плохо дочка обязательно бы рассказала
Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)
Социальные закладки