Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 472
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Наверное я прослушала.... а кто это МЫ и от кого от НАС?
    пока человека нет в сети отвечу я, "МЫ" - это служба отлова собак, "ОТ НАС" это опять же от службы отлова собак, кошек не принимают.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Люди подскажите кто что знает на счет королева 17? какая там проблема с собаками????

3. Вверх #443
    А где находится немецкий приют ? И если возможно прошу телефон....

4. Вверх #444
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джуманджи Посмотреть сообщение
    А где находится немецкий приют ? И если возможно прошу телефон....
    Приют находится на шестом км Овидиопольской дороги(поворот возле магазина Шестой элемент),раб. с 10.00 до 16.00 без выходных,т.787 44 27
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #445
    Большое сердце
    Стерилизация животных - это важное дело! Стерилизуете своих питомцев, чтоб не было нежелательного потомства и улицы городов не пополнялись отрядами бездомных животных!

Последний раз редактировалось Black swan; 05.02.2012 в 15:49.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #446
    Большое сердце

7. Вверх #447
    Посетитель
    Мы тоже за. Думаем как можно организовать у нас в Ильичевске договор с Н.П.

8. Вверх #448
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алиса 08 Посмотреть сообщение
    Мы тоже за. Думаем как можно организовать у нас в Ильичевске договор с Н.П.
    Договор нужно организовывать ни с НП,а со службой отлова нашего города,а может у вас и своя есть,но только если они нормальные люди,а не уроды какие то.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, сегодня проезжала возле 411 батареи. Остановились кормить песиков. 2 щенка (уже скорее подростки. Пардон, не знаю как объяснить правильно) и 3 взрослые особи! Одна из которых, судя по объему живота, явно в положении... Что делать? Я так понимаю, что бензина нет...

10. Вверх #450
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня проезжала возле 411 батареи. Остановились кормить песиков. 2 щенка (уже скорее подростки. Пардон, не знаю как объяснить правильно) и 3 взрослые особи! Одна из которых, судя по объему живота, явно в положении... Что делать? Я так понимаю, что бензина нет...
    Нужно позвонить в службу отлова и оставить заявку в любом случае 798 82 84.Опиши точно ситуацию,адрес и количество собак и щенков и обязательно скажи что есть беременная собака.
    Знаю что в том месте у собак есть опекуны,но скорей всего они без мозгов,раз допускают в такое сложное время рождение щенков.
    Говорила с начальником службы отлова,он мне сказал,что через неделю или больше может будет бензин.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нужно позвонить в службу отлова и оставить заявку в любом случае 798 82 84.Опиши точно ситуацию,адрес и количество собак и щенков и обязательно скажи что есть беременная собака.
    Знаю что в том месте у собак есть опекуны,но скорей всего они без мозгов,раз допускают в такое сложное время рождение щенков.
    Говорила с начальником службы отлова,он мне сказал,что через неделю или больше может будет бензин.
    Понятно! Завтра надо будет сгонять туда еще раз, чтоб адрес хоть примерно записать. Сегодня мозгов не хватило! Буду звонить! Оля, спасибо!

12. Вверх #452
    Большое сердце

13. Вверх #453
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, а служба отлова животных и стерилизация в НП проводится только для бездомных животных? Вопрос в том, если собаки живут во дворе коммунального предприятия, можно вызвать службу отлова и отвезти стерилизовать собак в НП бесплатно?

14. Вверх #454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а служба отлова животных и стерилизация в НП проводится только для бездомных животных? Вопрос в том, если собаки живут во дворе коммунального предприятия, можно вызвать службу отлова и отвезти стерилизовать собак в НП бесплатно?
    Так это как раз и есть бездомные собаки. Так что смело звоните.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме
    798-82-84 - звоните и спрашивайте. Бесплатно только для частных лиц, для предприятий производится оплата в зависимости от числа голов. Так что, если двор принадлежит коммунхозу, то договариваться должно руководство.. и платить. Или выманивайте собак перед приездом ловцов в какой-нибудь скверик напротив

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для kowmar
    девочки, хочу поделиться личным опытом:
    насчет "службы отлова", 100 уверенность в том что собаки вернуться назад, лично я не имею, я видела этих псов которых эта служба привезла в приют, они были живыми, но вид имели такой как будто их держали в этих клетках, на солнышке (около 40 на минутку градусов было).... как минимум не один час.
    кроме того, когда я год назад обращалась мне насчитали за 5 собак (я поинтересовалась сколько будет стоить отловить с нашей помощью и отвезти), по 300 грн за каждую собаку(так дорого потому что это за Таировским "МЕТРО" т.е. область), мы столько собрать не могли, в этом году, уже ждать было не когда 2 беременные суки в стае, мне посоветовали обратиться в айболит (не сочтите за рекламу, например я своих животных после пары случаев туда не повезу, даже если это будет последняя ветеринарка в городе, об уровне их професианализма лично я не высокого мнения)
    но!!!! у них есть такси для животных, так вот нам обошлось отвезти и забрать собаки в Н.П 260 грн + деньги в приюте как благотворительность()
    и всё, мы с соседями их переловили, усадили, я с ними поехала, водитель к дороге подвез спасибо ему и на маршрутку, потом там с ним встретились и все приехали домой, все довольны и мы и собаки )))

17. Вверх #457
    Большое сердце
    kowmar странный у вас опыт конечно очень..я со службой отлова работаю уже несколько лет и всем довольна,только чтоб бензин был,никаких расценок за отлов бездомных животных нет,что касается предприятий и частный территорий и области,то тут конечно всё по другому,так как отлов там собак действительно платный,но не по 300 гр как вы написали а по 100 гр за собаку,но это после заключения официального договора.
    Собаки имели такой вялый вид как вы описываете в клетках потому что они были под действием транквилизаторов.,так что это нормально и ничего в этом странного нет.

Прежде всего нужно сначала сделать заявку по телефону на отлов собак по этому номеру 798-82-84,через некоторое время вам позвонят сами ловцы.
    Всегда всех собак возвращали на место и никаких проблем не было.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    никто давно ничего не пишет...еще собирается кто-то, собак отлавливает для стерилизации?
    я бы могла помочь, если проводятся еще подобные встречи

19. Вверх #459
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    никто давно ничего не пишет...еще собирается кто-то, собак отлавливает для стерилизации?
    я бы могла помочь, если проводятся еще подобные встречи
    Собак для стерилизации постоянно отлавливает городская служба отлова. Если Вы хотите помочь волонтерам, следите за этой темой: https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=517 Там часто появляются посты с просьбой о помощи.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Подскажите как быть заявка была дана еще в августе после я еще перезванивала и все ни как.Уже одна собака родила вторая начинает гулять.Говорят нет бензина,отвезти самостоятельно пока нет возможности.И если вдруг везти самой собаку со щенками в НП они примут?

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права