|
Люди подскажите кто что знает на счет королева 17? какая там проблема с собаками????
А где находится немецкий приют ? И если возможно прошу телефон....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось Black swan; 05.02.2012 в 15:49.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы тоже за. Думаем как можно организовать у нас в Ильичевске договор с Н.П.
Ребята, сегодня проезжала возле 411 батареи. Остановились кормить песиков. 2 щенка (уже скорее подростки. Пардон, не знаю как объяснить правильно) и 3 взрослые особи! Одна из которых, судя по объему живота, явно в положении... Что делать? Я так понимаю, что бензина нет...![]()
Нужно позвонить в службу отлова и оставить заявку в любом случае 798 82 84.Опиши точно ситуацию,адрес и количество собак и щенков и обязательно скажи что есть беременная собака.
Знаю что в том месте у собак есть опекуны,но скорей всего они без мозгов,раз допускают в такое сложное время рождение щенков.
Говорила с начальником службы отлова,он мне сказал,что через неделю или больше может будет бензин.
Подскажите пожалуйста, а служба отлова животных и стерилизация в НП проводится только для бездомных животных? Вопрос в том, если собаки живут во дворе коммунального предприятия, можно вызвать службу отлова и отвезти стерилизовать собак в НП бесплатно?
798-82-84 - звоните и спрашивайте. Бесплатно только для частных лиц, для предприятий производится оплата в зависимости от числа голов. Так что, если двор принадлежит коммунхозу, то договариваться должно руководство.. и платить. Или выманивайте собак перед приездом ловцов в какой-нибудь скверик напротив![]()
девочки, хочу поделиться личным опытом:
насчет "службы отлова", 100 уверенность в том что собаки вернуться назад, лично я не имею, я видела этих псов которых эта служба привезла в приют, они были живыми, но вид имели такой как будто их держали в этих клетках, на солнышке (около 40 на минутку градусов было).... как минимум не один час.
кроме того, когда я год назад обращалась мне насчитали за 5 собак (я поинтересовалась сколько будет стоить отловить с нашей помощью и отвезти), по 300 грн за каждую собаку(так дорого потому что это за Таировским "МЕТРО" т.е. область), мы столько собрать не могли, в этом году, уже ждать было не когда 2 беременные суки в стае, мне посоветовали обратиться в айболит (не сочтите за рекламу, например я своих животных после пары случаев туда не повезу, даже если это будет последняя ветеринарка в городе, об уровне их професианализма лично я не высокого мнения)
но!!!! у них есть такси для животных, так вот нам обошлось отвезти и забрать собаки в Н.П 260 грн + деньги в приюте как благотворительность()
и всё, мы с соседями их переловили, усадили, я с ними поехала, водитель к дороге подвез спасибо ему и на маршрутку, потом там с ним встретились и все приехали домой, все довольны и мы и собаки )))
kowmar странный у вас опыт конечно очень..я со службой отлова работаю уже несколько лет и всем довольна,только чтоб бензин был,никаких расценок за отлов бездомных животных нет,что касается предприятий и частный территорий и области,то тут конечно всё по другому,так как отлов там собак действительно платный,но не по 300 гр как вы написали а по 100 гр за собаку,но это после заключения официального договора.
Собаки имели такой вялый вид как вы описываете в клетках потому что они были под действием транквилизаторов.,так что это нормально и ничего в этом странного нет.
Прежде всего нужно сначала сделать заявку по телефону на отлов собак по этому номеру 798-82-84,через некоторое время вам позвонят сами ловцы.
Всегда всех собак возвращали на место и никаких проблем не было.
никто давно ничего не пишет...еще собирается кто-то, собак отлавливает для стерилизации?
я бы могла помочь, если проводятся еще подобные встречи![]()
Подскажите как быть заявка была дана еще в августе после я еще перезванивала и все ни как.Уже одна собака родила вторая начинает гулять.Говорят нет бензина,отвезти самостоятельно пока нет возможности.И если вдруг везти самой собаку со щенками в НП они примут?
Социальные закладки