Просто я вижу ясли из саоего окна каждый день!!! По ним часы сверять можно!!! Ну не гуляют они только , когда дожь или снег!!!
|
Просто я вижу ясли из саоего окна каждый день!!! По ним часы сверять можно!!! Ну не гуляют они только , когда дожь или снег!!!
Не поверите - есть такие родители !!! Утром в 8 часов привела мамочка- сама на море греться , да ещёи больного ,а потом пол группы ангиной со стамотитом среди лета!!! Вот такая мамочка !!!И как это назвать?
Не правда - никто не создаёт комплексов детям!!!Никто не отрывается на детях !!! Всё зависит от родителей и от того , как задашь вопрос ребёнку!!! Типа: " тётя тебя бьёт?" Илли ещё что -то в этом духе!!! А дети иногда такое приносят из дому , что волосы дыбом встают!!! Мой малый в старшей группе - рассказывает такое проо д ругих детей , про то , что происходит дома у его друзей , что сказал пьяный папа Павлика и т п !!! Мне просто стыдно за поведение некоторых родителей, даже если с ними знакома заочно!!! Поэтому давайте немного будем сдержанными в выражениях !!!
Большое вам спасибо!!! Я рада , что у Вас поднимается настроение от ощения сомной!!! У меня тоже поднимается настроение !!!![]()
))) Ну да))) "Уважаемые родители, давайте вы не будете верить всему тому, что дети рассказывают о нас, а мы в свою очередь обязуемся, не верить их рассказам о вас. Воспитатели"
Не поверите, можно не задавая "такие" вопросы, узнать очень много интересного, главное уметь выслушать
При чем здесь "сдержанность в выражениях", не понятно))
Н-дя...ваш стиль и количество опечаток, тоже не оставляют равнодушными))))))))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Благодарю ! Колличество опечаток не имеет значения- главное содержание!!! Просто иногда так хочется быстро ответить на ваши сообщени я , что не обращаешь на это внимание!!! А стиль у меня действительно свой , особенный !!! Просто так хочется искоренить хамство родителей из нашей повседневной жизни!!! А сдержанность в выражениях - это наша с ваии культура поведения , уважаемые!!!А к воспитателям нужно просто относиться с уважениям !!! Все мы , живущие на этой планете - люди , кем бы мы не работали!!! Вы же не хамите врачу на приёме , а , если он вас не устраивает , то вы идёте к дркгому врачу!!! А , асли воспитатели начнут писать о нас ,то , уверяю вас , Это будет очень занимательно и познавательно!!!
Плиз, покажите мне , пожалуйста, где в моих или чужих постах вы увидели хамство?! А вот неуважение со стороны воспитателей к родителям есть...Взять, тот же график работы, почему рабочий день у них заканчивается раньше?...И проблемой родителей оказывается, как выходить из этой ситуции ... На мой взгляд, это тоже хамство в своем роде...или скажите это не так и опять посоветуете пользоваться услугами частной няни? Так, зачем тогда садики нужны?
Кстати, что вы будете делать, если на шее своего ребенка, увидете синяки, при чем конкретные? А воспитатель удивленно хлопает глазами, "все в порядке, все прекрасно"...Могу понять, что детей много...но почему же не сказать, что произошло на самом деле, стремно, да? Душил не воспитатель, можете расслабиться... местячковый неадекват, дети были просто предоставлены сами себе в группе.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
всем привет!
у яслей сегодня собрание в ПОЛПЯТОГО вечера в актовом зале.
И потом в группах.
И второе объявление: забрать ребенка ДО родительского собрания. Потом куда его деть? Отвести бабушке, вернуться на собрание? или что делать?
Обращаю Ваше внимание, что данный форум создан для дружеского и благожелательного общения
я думаю что им есть что нам на собрании сказать))) и нам интересно с ними пообщаться))
Совершенно с Вами согласна. Вопрос стоит следующим образом: если дети убивают друг друга, то куда смотрят воспитатели?! И за что, простите, мы платим деньги? Лично я этот вопрос задаю в глаза и не прячусь за ником. Если мой ребенок, приходит домой с синяками, я должна отдельно доплачивать, чтобы воспитатели присмотрели именно за моим ребенком? Это вопрос к Матильде. Я тоже работаю в госучереждении, и зарплата у меня минимальная, и ребенка оставить не с кем, кроме как в детсаду. Так что теперь, я должна быть благодарна, и денежку нести, и помалкивать в тряпочку за синяки?! Какого перца? Мы все очень уважаемые люди, но если есть в данном случае подобное безобразие, надо с этим бороться. А воспитателям надо говорить и не стесняться, потому как сейчас очень выросла безработица и у нянь тоже. Отдельное спасибо Зеленцову. Редко встретишь на столько заинтересованного папу.
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Добрый день, мамам из этого садика.. хочу спросить у вас как знатаков, со скольки лет у вас ясельки?. Какая наполняемость группы и мат .помощь(взнос). Хочу свое второе чадо отдать в садик...
Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..
Ясельки с лвух лет на сколько я знаю.По моему в Районо даже путевку не дают если двух нет.
Мат помощь в этом году была 2000 грн.
Наполняемость по списку около 30 человек. но ходит в два раза меньше, а то и в три- - адаптация))
Скажите пожалуйста , а когда со двора ребёнок приходит с синяками, то кому вы притензии предъявляете? а когда в гимназии№5 2 парня подрались вне стен школы и один из них нанёс смертельный удар другому , кому тогда претензии предъ являть? Дети непредсказуемы , ещё раз повторяю!!! Воспитатель не может при всём своём желании уследить за 30 детьми , уважаемые мамы !!! А впарке , когда вы гуляете с детьми, разговариваете по телефону и общаетесь друг с другом - происходят такие травмы , что страшно рассказывать . Бабушка гуляла с внуком на площадк е, разговаривала по телефону к ачелей ударили ребёнкапо голове!!! А в прошлом году в нашей группе пришёл ребёнок после выходных с ожёгамина на ладошках( с родителями был на шашлыках) И при чём здесь деньги ,частные няни и безработица у нянь ? От несчастного случая никто не застрахован к сожалению!!! А Зеленцову , действительно , большое спасибо за то , что интересуется жизнью своего ребёнка !!! К сожалению редко встретишь таких пап!!!
В нашей группе воспитатель работает одна без няни!!! Пришлось тоже забрать ребёнка пораньше и ничего страшного- посидел в гостях у соседки!!!
Уважаемые мамы , скажите пожалуйста - если предложить заведующей организовать дежурную группу каждый день до 19 часов ? Кто поддержит мою идею?
Социальные закладки