Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 495
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Arrow В чём правда, брат?

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Мое мнение - фильм очень близок к правде. Я даже не ожидал, что настолько. А что вас смущает?
    А где и чем ты черпаешь правду? Де та стежка-доріжка, що веде до тої криниці з чистим джерельцем?
    Последний раз редактировалось Good++++; 26.04.2007 в 20:54.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #442

Exclamation Где правда???

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Меня интересует следующее. Украинцы на момент выборов 2004 г. знали чьих рук "цветные революции"? Те, кто голосовал за Ющенко осознанно шли на избрание президентом Украины американского ставленника?
    Вчерась в "полном расстройстве органов своих чувств" (слова журналиста НТВ В. Кондратьева в ходе прямой трансляции) смотрел церемонию похорон Б.Н. Ельцина.
    Меня удивил сценарный ход церемониала - американские президенты (Дж. Буш-ст. и У. Клинтон) были самыми почётными гостями "постановки", везде в первой ряду. И возник вопрос: а может Ельцин (Путин?) тоже ставленники США? Чего б тогда Ельцин с Беловежья первым позвонил с докладом Бушу???
    Акулина, где правда?

П.С. А кто нибудь знает, что Русскую православную церковь субсидирует Ватикан?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #443
    User banned Аватар для Der Naxela
    По большому счету, ничего. Кроме того, что кто-то из Украинских оппонентов признал првдисвость этой пленки. наталкивает на мысль, что здравый смысл не покинул людей.

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вчерась в "полном расстройстве органов своих чувств" (слова журналиста НТВ В. Кондратьева в ходе прямой трансляции) смотрел церемонию похорон Б.Н. Ельцина.
    Меня удивил сценарный ход церемониала - американские президенты (Дж. Буш-ст. и У. Клинтон) были самыми почётными гостями "постановки", везде в первой ряду. И возник вопрос: а может Ельцин (Путин?) тоже ставленники США? Чего б тогда Ельцин с Беловежья первым позвонил с докладом Бушу???
    Акулина, где правда?

П.С. А кто нибудь знает, что Русскую православную церковь субсидирует Ватикан?
    А может они просто Ельцина уважали при жизни?.
    Дай бог быть так похороненым остальным первым президентам теперешних стран СНГ....

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    По большому счету, ничего. Кроме того, что кто-то из Украинских оппонентов признал првдисвость этой пленки. наталкивает на мысль, что здравый смысл не покинул людей.
    Откуда мы, простые смертные (в т.ч. и самый гениальный с.м.), можем знать: где правда, а где ложь?
    Типа не было случаев, когда подобные "фильмы"-"публикации" были организованы Кремлём???
    А фальшивки про Ельцина в газете «Коррьере делла Сера» кто писал? Америка? И эти фальшивки перепечатывались всеми центральными газетами и зачитывались на политинформациях? (Скептик, ты и это помнишь?)
    Последний раз редактировалось Good++++; 26.04.2007 в 21:05.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #446
    Тогда нам, простым смертным, стоит перестать писать здесь? Все равно, правды не найти. ???

7. Вверх #447
    Тогда нам, простым смертным, стоит перестаь писать здесь? Все равно, правды не найти. ???
    В данном посте ты очень близок к истине!
    "Если не хочешь согрешить - держи язык за зубами!" (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #448
    Закрываем?

9. Вверх #449
    Закрываем?
    Я согласен!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #450
    User banned
    Я согласен!
    Ну если вы "за", то фильм не фальшивка, и угодил в точку!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ну если вы "за", то фильм не фальшивка, и угодил в точку!
    Когда вы научитесь не извращать написанное???
    (Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре!)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #452
    User banned
    Когда вы научитесь не извращать написанное???
    Ничего не извращаю. Зачем закрывать тему, если в ней еще разговаривают? Если будет все сказано и неинтересно, то тема сама вниз уйдет..
    А так получается, что вы ставите точку, что фильм фальшивка, и все! Дальше никакого обсуждения.. Не предложили бы французы фальшивку для показа на российском ТВ..
    Аналогия с жёлтой испанской прессой некорректна.. Такого хватает и в инете и в СМИ..

13. Вверх #453
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ничего не извращаю. Зачем закрывать тему, если в ней еще разговаривают? Если будет все сказано и неинтересно, то тема сама вниз уйдет..
    А так получается, что вы ставите точку, что фильм фальшивка, и все! Дальше никакого обсуждения.. Не предложили бы французы фальшивку для показа на российском ТВ..
    Аналогия с жёлтой испанской прессой некорректна.. Такого хватает и в инете и в СМИ..
    Логика потрясающая!!!!
    Разве сказано, что фильм фальшивка?
    Сказано, что
    Откуда мы, простые смертные можем знать: где правда, а где ложь?
    Таким образом дискуссия будет бесконечна...
    А то ты сама сделала вывод- и сама же начала с этим спорить...
    Да, просто кто-то сделал для себя вывод и не видит смысла в дальнейшем споре...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это вас удивляет? Вот теперь можете себе представить, насколько нужно было "достать" людей. Да, большая часть знала это и шла осознанно. Или вам нравится мнение, что все "тупые и зазомбированы"
    Мнение про "тупых и зазомбированных" мне, естественно, не нравится. Но оно существует независимо от моего желания. И причиной этому является непонятное упрямство "оранжевых" отрицать американское вмешательство.

А такие статьи пишут. Только влияния они никакого не имеют. Пока таких политиков, способных сплотить украинцев, просто нет.
    А какие такие статьи? Что, на твой взгляд, может сплотить украинцев? И что нужно, чтобы эти политики возникли?

А разве Кучма являлся типично украинским президентом? Бывший номекнлатурщик, въезд в Европу ему запрещали (или в Америку). воспитал себе преемника, чтобы обеспечить безбедную пенсию и гарантию безопасности. Как думаете, были у него договоренности с Россией?
    Если бы Кучма был пророссийским, то русский язык уже давно бы был вторым государственным. Что ему могло бы помешать? Власти было достаточно. Но Кучма, на мой взгляд, наоборот, проводил планомерную украинизацию, и делал это довольно мастерски, без истерик ).
    Безопасность Кучма получал в любом случае. Как он там? Живет не тужит? ))
    Последний раз редактировалось Акулина; 28.04.2007 в 01:32.

15. Вверх #455
    User banned Аватар для Observer
    Это вас удивляет? Вот теперь можете себе представить, насколько нужно было "достать" людей. Да, большая часть знала это и шла осознанно. Или вам нравится мнение, что все "тупые и зазомбированы"?
    Скорее всего большинство таки верило, что Ющенко - искренний либерал, демократ, профессионал и т.д. и т.п., а добрые американцы вкупе с европейцами просто жаждут принести свободу угнетенному кремлевской империей народу. А особенно когда ему противопоставили невежественного человека из донецких, да еще с двумя судимостями, да еще протеже Кучмы. Ну про недоотравления, дубль-самоубийства и прочие сверхъестественные явления я даже не упоминаю. Честно говоря, мне крайне удивительно, как при таком "незомбировании" Янукович вообще набрал свои 40% голосов...

16. Вверх #456
    User banned Аватар для Vadim
    Молодцы французы, отличный фильм сняли.
    Особенно понравился сюжет с Саакашвили.
    Президент Грузии дает интервью иностранным журналистам, а у президента за спиной стоит американский консультант, в какой-то момент Саакашвили (так сказать спиной ) ощущает напряжение сзади и оборачивается со словами: "Я что-то неправильно говорю?" Американский консультант начинает уверять, что Саакашвили говорит всё правильно. Извиняющаяся растерянность Саакашвили сменяется на испуганную задумчивость.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Молодцы французы, отличный фильм сняли.
    Особенно понравился сюжет с Саакашвили.
    Президент Грузии дает интервью иностранным журналистам, а у президента за спиной стоит американский консультант, в какой-то момент Саакашвили (так сказать спиной ) ощущает напряжение сзади и оборачивается со словами: "Я что-то неправильно говорю?" Американский консультант начинает уверять, что Саакашвили говорит всё правильно. Извиняющаяся растерянность Саакашвили сменяется на испуганную задумчивость.
    Так и у Януковича были американские консультанты на российские деньги. Платите и у вас будут такие же

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так и у Януковича были американские консультанты на российские деньги. Платите и у вас будут такие же
    О, а может мне тебе заплатить? Сколько тебе надо?

19. Вверх #459
    Американский консультант не получал деньги от грузин, а наоборот, проплачивал.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Американский консультант не получал деньги от грузин, а наоборот, проплачивал.
    О! А можно поинтересоваться источником информации?

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права