| ||
Вчерась в "полном расстройстве органов своих чувств" (слова журналиста НТВ В. Кондратьева в ходе прямой трансляции) смотрел церемонию похорон Б.Н. Ельцина.
Меня удивил сценарный ход церемониала - американские президенты (Дж. Буш-ст. и У. Клинтон) были самыми почётными гостями "постановки", везде в первой ряду. И возник вопрос: а может Ельцин (Путин?) тоже ставленники США? Чего б тогда Ельцин с Беловежья первым позвонил с докладом Бушу???
Акулина, где правда?![]()
П.С. А кто нибудь знает, что Русскую православную церковь субсидирует Ватикан?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
По большому счету, ничего. Кроме того, что кто-то из Украинских оппонентов признал првдисвость этой пленки. наталкивает на мысль, что здравый смысл не покинул людей.
Откуда мы, простые смертные (в т.ч. и самый гениальный с.м.), можем знать: где правда, а где ложь?
Типа не было случаев, когда подобные "фильмы"-"публикации" были организованы Кремлём???
А фальшивки про Ельцина в газете «Коррьере делла Сера» кто писал? Америка?И эти фальшивки перепечатывались всеми центральными газетами и зачитывались на политинформациях? (Скептик, ты и это помнишь?)
Последний раз редактировалось Good++++; 26.04.2007 в 21:05.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тогда нам, простым смертным, стоит перестать писать здесь? Все равно, правды не найти. ???
Ничего не извращаю. Зачем закрывать тему, если в ней еще разговаривают? Если будет все сказано и неинтересно, то тема сама вниз уйдет..
А так получается, что вы ставите точку, что фильм фальшивка, и все! Дальше никакого обсуждения.. Не предложили бы французы фальшивку для показа на российском ТВ..
Аналогия с жёлтой испанской прессой некорректна.. Такого хватает и в инете и в СМИ..
Логика потрясающая!!!!![]()
Разве сказано, что фильм фальшивка?
Сказано, что
Таким образом дискуссия будет бесконечна...Откуда мы, простые смертные можем знать: где правда, а где ложь?![]()
А то ты сама сделала вывод- и сама же начала с этим спорить...![]()
Да, просто кто-то сделал для себя вывод и не видит смысла в дальнейшем споре...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мнение про "тупых и зазомбированных" мне, естественно, не нравится. Но оно существует независимо от моего желания. И причиной этому является непонятное упрямство "оранжевых" отрицать американское вмешательство.
А какие такие статьи? Что, на твой взгляд, может сплотить украинцев? И что нужно, чтобы эти политики возникли?А такие статьи пишут. Только влияния они никакого не имеют. Пока таких политиков, способных сплотить украинцев, просто нет.
Если бы Кучма был пророссийским, то русский язык уже давно бы был вторым государственным. Что ему могло бы помешать? Власти было достаточно. Но Кучма, на мой взгляд, наоборот, проводил планомерную украинизацию, и делал это довольно мастерски, без истерик ).А разве Кучма являлся типично украинским президентом? Бывший номекнлатурщик, въезд в Европу ему запрещали (или в Америку). воспитал себе преемника, чтобы обеспечить безбедную пенсию и гарантию безопасности. Как думаете, были у него договоренности с Россией?
Безопасность Кучма получал в любом случае. Как он там? Живет не тужит? ))
Последний раз редактировалось Акулина; 28.04.2007 в 01:32.
Скорее всего большинство таки верило, что Ющенко - искренний либерал, демократ, профессионал и т.д. и т.п., а добрые американцы вкупе с европейцами просто жаждут принести свободу угнетенному кремлевской империей народу. А особенно когда ему противопоставили невежественного человека из донецких, да еще с двумя судимостями, да еще протеже Кучмы. Ну про недоотравления, дубль-самоубийства и прочие сверхъестественные явления я даже не упоминаю. Честно говоря, мне крайне удивительно, как при таком "незомбировании" Янукович вообще набрал свои 40% голосов...
Молодцы французы, отличный фильм сняли.
Особенно понравился сюжет с Саакашвили.
Президент Грузии дает интервью иностранным журналистам, а у президента за спиной стоит американский консультант, в какой-то момент Саакашвили (так сказать спиной) ощущает напряжение сзади и оборачивается со словами: "Я что-то неправильно говорю?" Американский консультант начинает уверять, что Саакашвили говорит всё правильно. Извиняющаяся растерянность Саакашвили сменяется на испуганную задумчивость.
Американский консультант не получал деньги от грузин, а наоборот, проплачивал.
Социальные закладки