Добрый день! Какой именно? Их большое количество вариантов)) Какая длина? Чья ткань?
|
Себя любимой)))
Дочки-красавицы)))
Добрый день! Какой именно? Их большое количество вариантов)) Какая длина? Чья ткань?
Красота спасет мир!
длина до колена, ткань,наверное, ваша. Я ещё не знаю даже,какая туда нужна.
могу завтра прислать фото платья,к которому она нужна. похоже на вот это из вашего поста:
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=888538&d=1267817689
а сколько стоит пошить/примерно такое такое с нуля?
размер 48-50.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какие сроки Вы сможете пошить длинную шопенку, может она есть у Вас в наличии, и какая цена? Спасибо!
Доброй ночи! В наличии нет, а пошить смогу к нужному сроку. Скажите длину юбки. Взрослому или ребенку?
Красота спасет мир!
подскажите, из вашей ткани, на взрослую девушку юбочки, как из поста 408, 413(1) и 420, такой же длинны- сколько ориентировочно по стоимости и может нечто подобное есть в наличии?
И черно-розовая кучеряшка из поста 447.
Последний раз редактировалось s1261; 12.12.2012 в 07:51.
Добрый день! Фиолетовая юбочка из поста 413 есть в наличии. Остальные надо шить. Все разобрали. Цены пишу в личку.
Красота спасет мир!
Последний раз редактировалось AnnaVinska; 12.12.2012 в 10:09.
До 25 успею, если вовремя произвести предоплату. Подробности в личке.
Красота спасет мир!
Добрый вечер, нужна юбка пачка коротенькая на девочку 2 года для костюма снежинки, цвета соответствующие. Сколько будет стоить? Спасибо
Новая подборка из интернета
Для девочек![]()
Красота спасет мир!
Пошито для образ Лисы-Алисы![]()
Красота спасет мир!
Не совсем)) Это не такая сетка, которая везде продается на 7 км разных цветов. Она лучше держит форму и дороже выглядит и стоит в 2 раза дороже. Смотрите пост 434 - белая юбка от костюма Зимы. Я не знаю, появился ли черный вариант такой сетки. Эконом-вариант фатина в посте 450. На него скажу цену в личку.
Красота спасет мир!
Социальные закладки