шерстяной жакет с различными способами носки)
|
шерстяной жакет с различными способами носки)
платье -шелковый креп на подкладке из трикотажного шелка,с элементами отделки в виде погонов на плечах
к сожалению ни как не получается сфотографировать нормально его(((( поэтому фото по элементам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит пошив классического пиджака.
Добрый день! Интересует занимаетесь ли пошивом мужских костюмов, если да, то какие сроки, какова стоимость? Нужно 5 костюмов одного типа, разных размеров.
Добрый вечер! Когда-то уже спрашивала насчет пошива сарафанчиков, но в итоге так и не созрела и купила готовые...но Ваше мастерство не дает мне покоя
хотелось бы пошить юбку макси. (как на картинках) интересует стоимость пошива из трикотажа, шифона и плиссированной ткани(наверное тоже шифон) и насколько разнится стоимость если шить с поясом как на коричневой юбке или так как на остальных. Заранее благодарю за ответ!
![]()
[QUOTE=ksushonok;26158361]Добрый вечер! Когда-то уже спрашивала насчет пошива сарафанчиков, но в итоге так и не созрела и купила готовые...но Ваше мастерство не дает мне покоя
хотелось бы пошить юбку макси. (как на картинках) интересует стоимость пошива из трикотажа, шифона и плиссированной ткани(наверное тоже шифон) и насколько разнится стоимость если шить с поясом как на коричневой юбке или так как на остальных. Заранее благодарю за ответ!
спасибо за приятные отзывы)) ооооочень приятно)))
ответила Вам в личку
Добрый вечер! Интересует сроки и стоимость пошива юбки. Дайте, пожалуйста, ящик, там удобнее показать какую именно.
Скажите а пальто вы шьёте?Если да, то можно тогда ответ в личку и туда же ваши контакты.Особо буду благодарна,если ещё подскажете где купить ткань.Ткань нужна очень и очень необычная.
добрый день! меня интересует пошив летнего брючного костюма. нужна ваша консультация по ткани и стоимость. можно ваши контакты? спасибо!
Подскажите пожалуйста Ваши контакты. Спасибо...!!! =)
жакет с трикотажными рукавами.![]()
очень классный! цену мне напишите,пожалуйста? работа+материал. Спасибо.
Социальные закладки