Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 23 из 230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4590
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    у меня первая исскуственница второй раз когда забеременила твердо решила что сделаю все что бы кормить грудью но опять не судьба. Очень переживала до сих пор успокоится не могу. Но тем не менее кушаем фрисопре и фрисовом первый для недоношенных деток второй кисломолочный. Воду не пьем прочитала в инете что все корма для деток делятся на высокоадаптированные адаптированный и малоадаптированоо к грудному молоку фрисо относитя к высокоадаптированным при кормлении этими кормами допаивать ребенка не обязательно, ко второй группе относится нестожен к третей малыш и малютка
    фрисовом-кисломолочный????первый раз слышу!!!!
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    мамочки!!!!!!!Караул!!!!!!малая уже 2-е суток не ходит в туалет..........раздражение прямой кишки не помогает!!!!!!что же делать?клизму??????сколько максимум можно ждать?
    а малыша вообще это беспокоит???какой возраст??Знаю,что не какать ребенок может до трех суток(искусственник) и это считается нормально,но при условии,что это его не беспокоит.нам еще очень хорошо помогал массаж живота по часовой стрелке медленно двигаясь от области пупка к грудной клетке+пальпация животика опять таки в том же направлении+поджимание ножек,еще просто поджимание ножек к пупку- колени вместе и при прижимании к животику разводить колени(получается тоже массаж животика),глицериновые свечи помогали очень хорошо,знакомая мне говорила,что им в критической ситуации,когда уже ничего не действовало из выше описанного, помог препарат Нормазе(единоразовый прием,но у нас таких случаев не было).

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Yalowka
    а малыша вообще это беспокоит???какой возраст??Знаю,что не какать ребенок может до трех суток(искусственник) и это считается нормально,но при условии,что это его не беспокоит.нам еще очень хорошо помогал массаж живота по часовой стрелке медленно двигаясь от области пупка к грудной клетке+пальпация животика опять таки в том же направлении+поджимание ножек,еще просто поджимание ножек к пупку- колени вместе и при прижимании к животику разводить колени(получается тоже массаж животика),глицериновые свечи помогали очень хорошо,знакомая мне говорила,что им в критической ситуации,когда уже ничего не действовало из выше описанного, помог препарат Нормазе(единоразовый прием,но у нас таких случаев не было).[/QUOTE]

нет,она спокойная,иногда как бы тужится,но выходит только пук а не как(((я просто боюсь держать до 3-е суток,оно же все обратно всасывается и идет нагрузка и на печень и на поджеледочную...поэтому мах жду 2-е суток....если не помогает градусник то делаю клизму

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Это ГВшникам можно по три дня не какать (хоть на форуме одна пять дней не волновлась, консультатнов слушала, мол молоко полностью усваивается, потом в больнице откачивали), у смесевечков допускать до трех дней это , смесь до конца не усваивается, правильно - организм самоотравляться начнет. Yalowka, свечи нашли??? если нет, не бойтесь клизмы
    Последний раз редактировалось Leto78; 02.04.2010 в 18:58.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Это ГВшникам можно по три дня не какать (хоть на форуме одна пять дней не волновлась, консультатнов слушала, мол молоко полностью усваивается, потом в больнице откачивали), у смесевечков допускать до трех дней это , смесь до конца не усваивается, правильно - организм самоотравляться начнет. Yalowka, свечи нашли??? если нет, не бойтесь клизмы
    нет,пока не нашла........у меня есть простые глицериновые,я для себя покапала,но их наверное нельзя?

5. Вверх #445
    Это ГВшникам можно по три дня не какать (хоть на форуме одна пять дней не волновлась, консультатнов слушала, мол молоко полностью усваивается, потом в больнице откачивали), у смесевечков допускать до трех дней это бред, смесь до конца не усваивается, правильно - организм самоотравляться начнет. Yalowka, свечи нашли??? если нет, не бойтесь клизмы
    это не бред,а опыт моих знакомых(к счастью не мой).Yalowka,если надумаете делать клизму,то делайте с ромашкой(100 мл воды+1 ст.ложка ромашки).а какой возраст ребенка?

6. Вверх #446
    нет,пока не нашла........у меня есть простые глицериновые,я для себя покапала,но их наверное нельзя?
    можно,только половину.

7. Вверх #447
    аннотация внутри есть? почитайте
    сколько вам...

8. Вверх #448
    нам 4,5 месяца

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    нам 4,5 месяца
    нам помогала укропная водичка. делаете слабенький раствор укропа (обычной травки) и даёте пить. помогало иногда, когда свечи не помогали. а смесевичок должен какусять не реже, чем раз в двое суток. мы за вас болеем!
    Счастье есть! Оно не может не есть!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    нам помогала укропная водичка. делаете слабенький раствор укропа (обычной травки) и даёте пить. помогало иногда, когда свечи не помогали. а смесевичок должен какусять не реже, чем раз в двое суток. мы за вас болеем!
    Спасибомы на смешанном вскармливании,я даю смесь только 2 раза в сутки,как докорм и даю компотик 3 изюминки+1/4 чернослива и просто немного подслащенную водичку и яблочко уже ввела варю его 5 мин и взбиваю в блендере и все никак мы не наладим стул

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Lisya
    Спасибомы на смешанном вскармливании,я даю смесь только 2 раза в сутки,как докорм и даю компотик 3 изюминки+1/4 чернослива и просто немного подслащенную водичку и яблочко уже ввела варю его 5 мин и взбиваю в блендере и все никак мы не наладим стул

попробуйте дать хорошо пропеченное яблоко. Моему, вечно страдающему от запоров малышу, это наладило стул. Еще нам хорошо помагает варнная морковка, но вам рановато.
    Если есть свечи глицериновые для взрослых, то 1/3 свечки можно поставить ребенку. Свеча раздражает слизистую и потом выходит с какульками вместе

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    попробуйте дать хорошо пропеченное яблоко. Моему, вечно страдающему от запоров малышу, это наладило стул. Еще нам хорошо помагает варнная морковка, но вам рановато.
    Если есть свечи глицериновые для взрослых, то 1/3 свечки можно поставить ребенку. Свеча раздражает слизистую и потом выходит с какульками вместе
    спасибо,попробую

13. Вверх #453
    Yalowka как дела?

14. Вверх #454
    Живёт на форуме
    Девочки, подержите морально! Мой малыш поступил в ряды "искусственников" Я очень мечтала кормить грудью, но по ряду причин не получается. У меня острое чувство вины по этому поводу, плюс давление со стороны родственников и общественности, чувствую себя неполноценной. Я никогда не была мнительной и не воспринимала чужое мнение близко к сердцу, а сейчас почему-то становится обидно, грустно и вообще...
    Я сама искусственница, у мамы после 2-х месяцев пропало молоко и я понимаю, что ужасного в этом ничего нет. Но постоянно преследует мысль, что это я виновата, что я сделала что-то не так...

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите морально! Мой малыш поступил в ряды "искусственников" Я очень мечтала кормить грудью, но по ряду причин не получается. У меня острое чувство вины по этому поводу, плюс давление со стороны родственников и общественности, чувствую себя неполноценной. Я никогда не была мнительной и не воспринимала чужое мнение близко к сердцу, а сейчас почему-то становится обидно, грустно и вообще...
    Я сама искусственница, у мамы после 2-х месяцев пропало молоко и я понимаю, что ужасного в этом ничего нет. Но постоянно преследует мысль, что это я виновата, что я сделала что-то не так...
    пока вы сами себя не перестанете винить, Вам никто не поможет. Для каждой мамы, не важно как был выкормлен ребенок, он самый лучший и любимый.

16. Вверх #456
    Yalowka как дела?
    я вчера сделала клизму днем...а потом вечером она еще сама сходила-я так обрадовалась...но вот опять вечер,а она еще не ходилаа уже сутки прошли

17. Вверх #457
    попробуйте "зверский" способ с увеличением обеденной порции

18. Вверх #458
    малая никак не могла заснуть......я взяла градусник-пораздраджала-ничего....а вот взяла отрезала малюсенький кусочек свечки глицериновой,только ввела и сразу все вылетело.........и не сильно густое..........я уже боюсь что она сама не сможет какать!!!!!!!

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Маринель
    не бойтесь я тоже с первой боялась, но что делать если животик болит и покакать не можеть первые полгода почти каждый день помогала ей, ничего сейчас 6 лет ну иногда приходится попу вытирать.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    наша дорогая мамочка! к сожалению, это минусы масштабной агитации за ГВ... я имею ввиду,ваше подавленное состояние. понимаю прекрасно о чём вы говорите... наверняка, каждый считает нормальным, вместе с поздравлением спросить вас, грудью кормите вы или нет?! и когда вы говорите, что смесью, как-то задумчиво все отворачиваются... вот эти моменты и порождают комплексы... но, вы должны твёрдо понимать, что зачастую, этим людям всё равно, и через пять минут после вашего общения, они вообще забывают, что спрашивали вас об этом. а иногда, знаете, можно и соврать! улыбнуться и сказать: "Да! Конечно, грудью!!!" Тогда вас даже похвалят Когда у меня были истерики (а у меня молока было завались, просто, из-за антибиотиков, нельзя было кормить), муж советовал мне всем отвечать, что это он запрещает кормить, так как не хочет, что бы грудь моя обвисла )) поверьте, когда начнёте переворачивать это всё в лёгкую шуточную форму, увидите, что это скорее весело, чем грустно! факт остаётся фактом - ваш малыш, как и наши, смесевичок!!! и во всей этой теме, не было ни одного комментария, что чьему-то ребёночку навредила смесь. и вашему не навредит. главное, что? кормить с любовью!!! это уже потом, когда они будут до поздна тусоваться на диктотеках, мы будем рассказыват им как сильно мы мучались, а сейчас им не интересны наши сопли, они хотят видеть улыбающихся и счастливых мам!!! так что не расстраивайтесь, а подумайте о плюсах )) поверьте, они есть
    п.с. а с родственниками ультимативно поговорите, не затрагивать эту тему! Вы - мать и если вам нужен будет их совет - вы их спосите!
    Счастье есть! Оно не может не есть!

Ответить в теме
Страница 23 из 230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя