Вчера смотрела фильм "Ничего личного" с Джулией Робертс. Фильм так себе. Первые две минуты - знакомство. Очень красиво и оригинально и с юмором. Ради этих двух минут, возможно, стоит скачать фильм.
Вчера смотрела фильм "Ничего личного" с Джулией Робертс. Фильм так себе. Первые две минуты - знакомство. Очень красиво и оригинально и с юмором. Ради этих двух минут, возможно, стоит скачать фильм.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да фильм прикольный, особенно когда она от него морозилась при второй встречи и третей, я даже подумал что она действительно не та за кого он подумал0))))
а вот и проблемы из-за это и возникают, что поначалу девушки не делают то что по истине им присуще.. а потом стереотипы переворачиваться с ног на голову. вести себя естественно особенно на первом свидании -- это так скажем "портфолио" "кастинг" ... не надо конечно показывать все свои недостатки и прихоти.. но все же ближе к реальности..
а парням не выпендриваться на первом свидании.. (повести даму в дорогой ресторан, который явно не по карману, а потом на всех последующий пиво на лавочке пить )
В поисках приключений главную роль играет не голова.
я бы сходила в какое-то кафе возле моря ,при чём чтоб был тихий пляж, не Аркадия!
самая любимая!
А самое лучшее пойти прогуляться по парку,(посмотреть на мёртвых голубей) Потом зайти в комнату страха, чтобы девушке стало страшно и она схватила тебя ...руку..
ну мёртвые голуби-- это что-то новое!!!! не встречал женщин которым бы нравились подобные виды!
Интересно, а такая женщина в постели захочет? ну кожаное белье и плетка это понятно, а вдруг и к насилию дело дойдет!!!
А может лучше создать приятную прогулку, чтобы девушка стало так приятно и хорошо, чтобы она обняла тебя, от позитивных ощущений. А то идти на тике методы для того чтобы прикоснуться к девушке, думаю слишком., куда же её надо будет завести или что показать чтобы она поцеловала тебя???? не говорю уж о более интимных отношениях.
Последний раз редактировалось Mihal; 23.07.2009 в 11:09.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Есть предложение попрыгать с резинки и сили с парашюта...При этом сказать что со мной в первый раз также страшно, а потом очень долгое время не можешь забыть впечатления...
Социальные закладки