Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2144
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    там есть Кравченко наталья Ал-дровна,попадите на исслед.к ней!Очень ++++ диагност.
    Она делала КТ головного мозга моему ребёнку в возрасте 2 месяцев. Заключение было не корректно.
    Viam supervadet vadens

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Она делала КТ головного мозга моему ребёнку в возрасте 2 месяцев. Заключение было не корректно.
    Не корректно...а это врач какого уровня сказал?Кто-то оспаривал заключение?Большинство врачей предпочитают видеть ее заключение..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Нейрохирург ОДКБ.
    Ф.И.О магу написать в личку, если интересно.

З.Ы. По своему опыту могу сказать, что для врача который действительно ВРАЧ, не нужно вообще ничьё заключение, ему нужна сами томограмма.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 27.07.2011 в 21:43.
    Viam supervadet vadens

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Нейрохирург ОДКБ.
    Ф.И.О магу написать в личку, если интересно.

З.Ы. По своему опыту могу сказать, что для врача который действительно ВРАЧ, не нужно вообще ничьё заключение, ему нужна сами томограмма.
    Согласна,врачи предпочитают видеть снимок сами.Но, я лично ,наблюдая не раз процесс КТ и МРТ,знаю,что врач не один раз просматривает срезы на машине,а только потом отправляет на печать.Поэтому тут важно не пропустить что-либо...Правильно,что заключение опытный врач составит сам по пленке.
    А насчет Кравченко--я вам скажу, никто тне застрахован от ошибок..
    Я не всех н\х в дет.обл.знаю.Для меня авторитет там-Григорьев,заведующий.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #445
    Японамать

Меня уже давно мучают боли в нижней части позвоночника. Скорей всего защемление. (так мне сказали ) Друг семьи сказал, что отведет меня к хорошему врачу, но нужно сделать сначала томограмму.
    Подскажите, пожалуйста, КТ или МРТ делать?
    Спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня уже давно мучают боли в нижней части позвоночника. Скорей всего защемление. (так мне сказали ) Друг семьи сказал, что отведет меня к хорошему врачу, но нужно сделать сначала томограмму.
    Спасибо!
    лучше сначала к доктору, что б знать что фотать.
    КТ или МРТ - по деньгам и по облучению на выбор - проблемы со спиной увидит и то и другое.

7. Вверх #447
    Форумный Айболит
    Спасибо!
    1. Осмотр невропатолога (нейрохируга) для определения уровня исследования
    2. МРТ
    3. Если делать МРТ, то там, где самый лучший (качество 1,5 Тесла) в Одессе - на Варненской, 2

8. Вверх #448
    Японамать

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Осмотр невропатолога (нейрохируга) для определения уровня исследования
    2. МРТ
    3. Если делать МРТ, то там, где самый лучший (качество 1,5 Тесла) в Одессе - на Варненской, 2
    Томограмму мне сказал делать ассистент врача, после того, как я описала симптомы. Сказал, что сэкономлю время, потому что врач по-любому пошлет её делать. Я перед тем, как задать вопрос, добросовестно прочла пол-темы и где-то промелькнуло что-то типа "проблемы с позвоночником лучше делать на КТ, а МРТ показывает жидкость". Потому и засомневалась куда ж теперь идти записываться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #449
    Форумный Айболит
    Томограмму мне сказал делать ассистент врача, после того, как я описала симптомы. Сказал, что сэкономлю время, потому что врач по-любому пошлет её делать. Я перед тем, как задать вопрос, добросовестно прочла пол-темы и где-то промелькнуло что-то типа "проблемы с позвоночником лучше делать на КТ, а МРТ показывает жидкость". Потому и засомневалась куда ж теперь идти записываться.
    Не нужно быть гением математики, чтобы прикинуть: большинство людей (пациентов) стремятся пройти какие-либо исследования (согласно своего менталитета и уровня образования немедицинского) до визита к врачу, чтобы сэкономить на оплате врачу (не 2 визита, а 1). Но учитывая стоимость МРТ (1300 грн), КТ (400-600 грн), кучу последствий неконтролируемого рентгеноблучения, и то, что в Украине стоимость работы врача явно меньше МРТ исследования, ПРАВИЛЬНО (да и Вам дешевле) сначала показаться своему врачу, который уточнит план обследований и лечения ...

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не нужно быть гением математики, чтобы прикинуть: большинство людей (пациентов) стремятся пройти какие-либо исследования (согласно своего менталитета и уровня образования немедицинского) до визита к врачу, чтобы сэкономить на оплате врачу (не 2 визита, а 1). Но учитывая стоимость МРТ (1300 грн), КТ (400-600 грн), кучу последствий неконтролируемого рентгеноблучения, и то, что в Украине стоимость работы врача явно меньше МРТ исследования, ПРАВИЛЬНО (да и Вам дешевле) сначала показаться своему врачу, который уточнит план обследований и лечения ...
    Поддерживаю...правда врачи нынче такие, что лечить не умеют, а свою "копейку" всегда выгрызут из пациента...если не благодарностью, то рецептом в аптеку или направлением на КТ (МРТ, УЗИ) заработают. Но это все лирика. Полюбому лучше сначала к врачу. Тому просто туча причин.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    прочитав темку, я поняла, что МРТ печени делают
    1.Инто сана (но очень круто)
    2.Меди Арт и Магнитайм аппарат и цены одинаковые..
    3. на пос.коте в облсастной МРТ печени не делают..

я права???

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Иринка26
    срочно нужно знать где лучше и срвнительно недорого можно сделать КТ и МРТ...?В ухе правом секундные залаживания по несколько раз в день....Пошла к невропатологу,она назначила ренген шейного отдела в двух проекциях и написала диагноз остеохандроз(?)У кого-то есть такие симптомы с ушами?
    Я решила ренген не делать,а сделать КТ...Вообще даже голову сама себе решила проверить...(хотя не болит ничего в голове)Но ухо достало!Подскжите где сделать и нужна ли запись?
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...правда врачи нынче такие, что лечить не умеют, а свою "копейку" всегда выгрызут из пациента...если не благодарностью, то рецептом в аптеку или направлением на КТ (МРТ, УЗИ) заработают. Но это все лирика. Полюбому лучше сначала к врачу. Тому просто туча причин.
    А можна сделать МРТ и консультацию врача получить он-лайн и бесплатно. Например, я делал на http://piluiko.com.ua/consult.php

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    срочно нужно знать где лучше и срвнительно недорого можно сделать КТ и МРТ...?В ухе правом секундные залаживания по несколько раз в день....Пошла к невропатологу,она назначила ренген шейного отдела в двух проекциях и написала диагноз остеохандроз(?)У кого-то есть такие симптомы с ушами?
    Я решила ренген не делать,а сделать КТ...Вообще даже голову сама себе решила проверить...(хотя не болит ничего в голове)Но ухо достало!Подскжите где сделать и нужна ли запись?
    Так Вы себя сами и вылечите.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я бы к ЛОРику сходил...Хотя понимаю несвоевременность своего поста ))) Уверен, Вас за это время доразвели по полной )))

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию закладывает ухо неоднократно

если лор ничего не найдет..к нейрохирургу,МРТ головы или КТ,но МРТ гораздо лучше и не стремитесь задешево,там аппарат старый,многое не видит...
    может быть заболевание слухового нерва внутри головы сиптомы похожи...удачи вам.
    п с ..а мне нравится диагност КРАВЧЕНКО ОЛЬГА ЮРЬЕВНА на Варненской 2...да,можно Омнискан,он дешевле.
    и контраст не так уж вреден,если врач настаивает на применении.
    Последний раз редактировалось вячек; 12.09.2011 в 19:58.
    dum spiro spero

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    У бабушки в спине жгучие боли и со стороны поджелудочной. Врачи говорят - все в порядке, а у нее приступы раз в 3 дня сильнейшие. Желчный вырезан.
    Хотим сделать томограмму кишечника и всех внутренних органов кишечника, но так чтобы это дало результат, а не выброшенные деньги на ветер!
    Подскажите где лучше всего это сделать? И сколько это по деньгам выходит?
    Женщине 72 года.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #458
    User banned
    раньше было от 250грн КТ в областной до 1200грн МРТ в интосане, сейчас может чуть дороже стало.
    думаю лучше МРТ, но возможно что и КТ с контрастом подойдет.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А в Магни Тайме не дешевле?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    У бабушки в спине жгучие боли и со стороны поджелудочной. Врачи говорят - все в порядке, а у нее приступы раз в 3 дня сильнейшие. Желчный вырезан.
    Хотим сделать томограмму кишечника и всех внутренних органов кишечника, но так чтобы это дало результат, а не выброшенные деньги на ветер!
    Подскажите где лучше всего это сделать? И сколько это по деньгам выходит?
    Женщине 72 года.
    КТ кишечника - точно деньги на ветер!!!
    КТ или МРТ огранов брюшной полости не помешает (панкреатит точно есть), хоть и УЗИ с головой хватит.
    Но если честно, там 99% деформирующий спондилоартроз (не лечится).
    К невропатологу пойдите.

Ответить в теме
Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права