|
Нейрохирург ОДКБ.
Ф.И.О магу написать в личку, если интересно.
З.Ы. По своему опыту могу сказать, что для врача который действительно ВРАЧ, не нужно вообще ничьё заключение, ему нужна сами томограмма.
Последний раз редактировалось shamrayonok; 27.07.2011 в 21:43.
Viam supervadet vadens
Согласна,врачи предпочитают видеть снимок сами.Но, я лично ,наблюдая не раз процесс КТ и МРТ,знаю,что врач не один раз просматривает срезы на машине,а только потом отправляет на печать.Поэтому тут важно не пропустить что-либо...Правильно,что заключение опытный врач составит сам по пленке.
А насчет Кравченко--я вам скажу, никто тне застрахован от ошибок..
Я не всех н\х в дет.обл.знаю.Для меня авторитет там-Григорьев,заведующий.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Меня уже давно мучают боли в нижней части позвоночника. Скорей всего защемление. (так мне сказали) Друг семьи сказал, что отведет меня к хорошему врачу, но нужно сделать сначала томограмму.
Подскажите, пожалуйста, КТ или МРТ делать?
Спасибо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Томограмму мне сказал делать ассистент врача, после того, как я описала симптомы. Сказал, что сэкономлю время, потому что врач по-любому пошлет её делать. Я перед тем, как задать вопрос, добросовестно прочла пол-темы и где-то промелькнуло что-то типа "проблемы с позвоночником лучше делать на КТ, а МРТ показывает жидкость". Потому и засомневалась куда ж теперь идти записываться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не нужно быть гением математики, чтобы прикинуть: большинство людей (пациентов) стремятся пройти какие-либо исследования (согласно своего менталитета и уровня образования немедицинского) до визита к врачу, чтобы сэкономить на оплате врачу (не 2 визита, а 1). Но учитывая стоимость МРТ (1300 грн), КТ (400-600 грн), кучу последствий неконтролируемого рентгеноблучения, и то, что в Украине стоимость работы врача явно меньше МРТ исследования, ПРАВИЛЬНО (да и Вам дешевле) сначала показаться своему врачу, который уточнит план обследований и лечения ...
прочитав темку, я поняла, что МРТ печени делают
1.Инто сана (но очень круто)
2.Меди Арт и Магнитайм аппарат и цены одинаковые..
3. на пос.коте в облсастной МРТ печени не делают..
я права???
срочно нужно знать где лучше и срвнительно недорого можно сделать КТ и МРТ...?В ухе правом секундные залаживания по несколько раз в день....Пошла к невропатологу,она назначила ренген шейного отдела в двух проекциях и написала диагноз остеохандроз(?)У кого-то есть такие симптомы с ушами?
Я решила ренген не делать,а сделать КТ...Вообще даже голову сама себе решила проверить...(хотя не болит ничего в голове)Но ухо достало!Подскжите где сделать и нужна ли запись?
27.09.2013-самый счастливый день!
если лор ничего не найдет..к нейрохирургу,МРТ головы или КТ,но МРТ гораздо лучше и не стремитесь задешево,там аппарат старый,многое не видит...
может быть заболевание слухового нерва внутри головы сиптомы похожи...удачи вам.
п с ..а мне нравится диагност КРАВЧЕНКО ОЛЬГА ЮРЬЕВНА на Варненской 2...да,можно Омнискан,он дешевле.
и контраст не так уж вреден,если врач настаивает на применении.
Последний раз редактировалось вячек; 12.09.2011 в 19:58.
dum spiro spero
У бабушки в спине жгучие боли и со стороны поджелудочной. Врачи говорят - все в порядке, а у нее приступы раз в 3 дня сильнейшие. Желчный вырезан.
Хотим сделать томограмму кишечника и всех внутренних органов кишечника, но так чтобы это дало результат, а не выброшенные деньги на ветер!
Подскажите где лучше всего это сделать? И сколько это по деньгам выходит?
Женщине 72 года.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
раньше было от 250грн КТ в областной до 1200грн МРТ в интосане, сейчас может чуть дороже стало.
думаю лучше МРТ, но возможно что и КТ с контрастом подойдет.
А в Магни Тайме не дешевле?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки