Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 23 из 401 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8019
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от NeVmEn9sHkO Посмотреть сообщение
    а чего же тогда их принимают а нас нет?
    Ты задаешь риторический вопрос. Уверен, что здесь никто не знает на него ответа.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты задаешь риторический вопрос. Уверен, что здесь никто не знает на него ответа.
    В смысле кого их и кто это мы?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от NeVmEn9sHkO Посмотреть сообщение
    а чего же тогда их принимают а нас нет?
    Элементарно, чтоб слить еще два города ляхам ...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Элементарно, чтоб слить еще два города ляхам ...
    Кстати за бабло очень даже легко можно слить. Это сейчас Суркис рассказывает, что в случае неудачи формат будет 4+2, а в итоге я не удивлюсь, если формат будет 6+2. Ну а по отмазкам наши фукционеры чемпионы.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Подробный ответ Суркиса по городам.
    Думаю, что стоит всем почитать:
    Почему вне игры Одесса и Днепр?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ..своими безответственными заявлениями некоторые официальные лица Днепропетровска и Одессы умышленно дезориентируют широкое общественное мнение, при этом нанося ощутимый удар по репутации страны в глазах УЕФА и международной общественности.
    не надо.. Луцика нам не перплюнуть..
    а, вообще, нас исключили и даже не дают возможности оправдаться..
    какой удар для мэрских чиновников..

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Подробный ответ Суркиса по городам.
    Думаю, что стоит всем почитать:
    Почему вне игры Одесса и Днепр?
    Суркис все четко разъяснил. Но есть два вопроса.
    Аэропорт в Днепре был передан в госсобственность, но не получил ни копейки.
    Так прав был Гурвиц или не прав, что не отдал аэропорт "дэржави" под вопросом.
    И второе, что касается внутренних систем городского транспорта как Днепра так и Одессы,то тут не совсем корректны высказывания Суркиса, так как Днепр имеет,хоть и небольшой, но метрополитен, а подвижной состав горэлектротранспорта в Одессе худо-бедно обновляется.
    Но даже,если-бы с гортранспортом было идеально,то не это есть решающий фактор.
    Главное-стадион. И, увы, тут Суркис прав на 100%. Жадность и беспринципность горвласти и местечкового вороватого бизнеса привели к тому, что в Одессе просто нет стадиона.
    Вместо того, чтобы строить новый стадион на новом месте, например, в той-же Лузановке, на уничтожение Климову был отдан легендарный стадион "Черноморец", который был абсолютно пригоден для проведения внутреннего чемпионата. С его уничтожением, Одесса просто лишилась единственного стадиона в городе. Всё остальное "Спартак", полуразрушенный СКА и т.д., вообщем сами понимаете...
    Понимая всю финансовую несостоятельность в данный период времени Климова и Ко, следует понимать, что в обозримом будущем в парке Шевченко мы будем лишь лицезреть законсервированное строительство-сваи и горы песка.
    Ну и сегодняшнее решение ФФУ (http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,16931) оптимизма, увы не добавляет.
    Как они будет выкручиваться и будут-ли,одному Богу известно.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Суркис все четко разъяснил. Но есть два вопроса.
    Аэропорт в Днепре был передан в госсобственность, но не получил ни копейки.
    Так прав был Гурвиц или не прав, что не отдал аэропорт "дэржави" под вопросом.
    Я тоже обратил внимание на данную нелогичность в тексте.
    Получается что в Днепре пытались убрать аэропорт из госсобственности, а у нас наоборот.
    Очень похоже что и нам и им специально создавали проблемы ...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Я тоже обратил внимание на данную нелогичность в тексте.
    Получается что в Днепре пытались убрать аэропорт из госсобственности, а у нас наоборот.
    Очень похоже что и нам и им специально создавали проблемы ...
    Проблемы созданы, в основне своей, городской властью и воришками, примазавшимися к ЕВРО 2012.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Пусть Суркис с такой же скурпулезностью оценит подготовку к ЕВРО во Львове, расскажет как быстро сносили строительство возле национального стадиона в Киеве..
    Пусть он докажет что там (во Львове) дела обстоят намного лучше чем в Днепропетровске и Одессе. А мы сравним.
    Последний раз редактировалось Budget; 20.05.2009 в 07:51.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А какие проблемы в днепре со стадионом? Нам бы такие...
    Проблема небольшая - газон (ну это просто как свидетельство профессионализма), а главная - вместительность, коммуникации и все т.п. Когда его проектировали про евро никто не знал, и строили под себя, а требования уефа именно под евро жестче, по ним и не проходит. А перестроить уже построенное понятно что гораздо труднеее, чем строить с нуля.
    У нас проблемы по стадиону не меньше, и второе как мне кажется из-за чего мы пошли с днепром на воздух - аэропорт. Во Львове он государственные, и есть гарантии правительтства, в Харькове уже делают, В донецке он тоже проблема, но там стадион лучший в Украине, а у нас и в Днепре только и делали что пытались раздерибанить под завесой Евро.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Пусть Суркис с такой же скурпулезностью оценит подготовку к ЕВРО во Львове, расскажет как быстро сносили строительство возле национального стадиона в Киеве..
    Пусть он докажет что там (во Львове) дела обстоят намного лучше чем в Днепропетровске и Одессе. А мы сравним.
    Львов я так понимаю лоббирует сама УЕФА - географически он наиболее приемлем. Я вообще с трудом представляю переезд фанов например из гданьска в Донецк - с нашим то дж составом и средней скоростью передвижения. Других лоббистов Львова не видно - нет там своих ахметовых с ярославскими
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Львов я так понимаю лоббирует сама УЕФА - географически он наиболее приемлем. Я вообще с трудом представляю переезд фанов например из гданьска в Донецк - с нашим то дж составом и средней скоростью передвижения. Других лоббистов Львова не видно - нет там своих ахметовых с ярославскими
    Тогда пусть Суркис и ко не вешают лапшу на уши, аэропорт им не подходит, стадио.. пусть прямо скажет как обстояли дела с выбором городов. Киев - ясное дело, столица и т.д. и т.п., Донецк - Ахметов, Львов - географическое расположение и лоббирование правительством, оставался тока один город, на который устроили тендер из 3-х городов - кто больше заплатит..
    И УЕФА тут не причем. Выбрали эти 4 города Суркис и ко.

Up
    И такой "подробный ответ Суркиса по городам", при желании, можно написать по каждому городу, везде можно найти изъяны.
    Последний раз редактировалось Budget; 20.05.2009 в 08:45.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Тогда пусть Суркис и ко не вешают лапшу на уши, аэропорт им не подходит, стадио.. пусть прямо скажет как обстояли дела с выбором городов. Киев - ясное дело, столица и т.д. и т.п., Донецк - Ахметов, Львов - географическое расположение и лоббирование правительством, оставался тока один город, на который устроили тендер из 3-х городов - кто больше заплатит..
    И УЕФА тут не причем. Выбрали эти 4 города Суркис и ко.

Up
    И такой "подробный ответ Суркиса по городам", при желании, можно написать по каждому городу, везде можно найти изъяны.
    Як же ж швидко все забувається. Те, що Суркіс ВИТЯГ це Євро для України - майже тільки його здобуток. Хто тоді вірив, що воно дістанеться нам? Та майже ніхто. ВІн зробив просто неможливе.
    А тепер хто в усьому винний? Ну звісно Суркіс. ВІн, певно, Євро і хтів, щоб заробити на хабарах.
    Я обожнюю свою рідну Одесу, і мені боляче до сліз, що Євро у нас не буде. Але не треба опускатися до того, щоб шукати всесвітню змову.
    Якщо відкинути всі інші міста. Що Одеса зробила? От без того, щоб одразу відповідати: а чим інші краще. Просто, що зробила Одеса. Навіть стосовно того нещасного аеропорту.
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Як же ж швидко все забувається. Те, що Суркіс ВИТЯГ це Євро для України - майже тільки його здобуток. Хто тоді вірив, що воно дістанеться нам? Та майже ніхто. ВІн зробив просто неможливе.
    А тепер хто в усьому винний? Ну звісно Суркіс. ВІн, певно, Євро і хтів, щоб заробити на хабарах.
    Я обожнюю свою рідну Одесу, і мені боляче до сліз, що Євро у нас не буде. Але не треба опускатися до того, щоб шукати всесвітню змову.
    Якщо відкинути всі інші міста. Що Одеса зробила? От без того, щоб одразу відповідати: а чим інші краще. Просто, що зробила Одеса. Навіть стосовно того нещасного аеропорту.
    Iрися
    Тут ссылку KSS26 выкладывал недавно:

http://www.terrikon.dn.ua/posts/23256

Там многое озвучивается, заданы вопросы, да, эмоционально, но - актуально, и про аэропорт там тоже есть (там про Днепропетровский, но проблема в системе).

И это, Я тоже обожнюю Львив

16. Вверх #456
    И Я не говорил что Суркис виноват, Я лишь попросил не вешать лапшу нам на уши. Сказать как есть на самом деле.
    Стока никакие уши не выдержат))

17. Вверх #457
    Iрися
    Тут ссылку KSS26 выкладывал недавно:

http://www.terrikon.dn.ua/posts/23256

Там многое озвучивается, заданы вопросы, да, эмоционально, но - актуально, и про аэропорт там тоже есть (там про Днепропетровский, но проблема в системе).

И это, Я тоже обожнюю Львив
    Питання я і сама можу задавати. Я хочу відповіді знати. І я хочу знати, що було зроблено саме в Одесі. Мені пофіг, що робиться чи не робиться в інших містах. Для мене важливо, чи все було зроблено в моєму.

18. Вверх #458
    И Я не говорил что Суркис виноват, Я лишь попросил не вешать лапшу нам на уши. Сказать как есть на самом деле.
    Стока никакие уши не выдержат))
    Перш ніж слухати Суркіса, я б хтіла послухати Гурвіца чи хто там у нас відповідав за Євро. Щоб так само по пунктах: скільки грошей і куди пустили, де і як шукали джерела додаткового фінансування і так далі. Це, до речі, цікаво послухати навіть без Євро...
    А шукати винних ззовні я також можу...

19. Вверх #459
    Вот ты писала:
    Наскільки я зрозуміла зі слів Суркіса, головна проблема Одеси - аеропорт. Він у комунальній власності. Ще 2 роки тому було запропоновано віддати його у державну власність, тоді б держава виділила гроші на його реконструкцію. Але Одеса відмовилась...
    В Днепропетровске передали аэропорт в госсобственность и что? хоть копейку получил? хоть что-то там начали делать? Во Львове как с аэропортом дела? В Донецке уже строительство идет? У этих городов тока гарантии правительства о том что именно им дадут деньги на строительство. Внимание вопрос: хорошо или плохо что одесский аэропорт таки не отдали государству? И какой инвестор даст деньги на реконструкцию аэропорта (не забываем про ситуацию с кризисом) учитывая что из Киева заявляют что тому и тому деньги дадим, а вот этим и этим НЕТ? Тем самым заведомо ставя одних не в равные условия с другими. Здравомыслящий инвестор подумает сто раз прежде чем вкладывать в такую рискованную затею свои деньги, ведь в Киеве что-то знают, раз одним дают гарантии, другим нет.
    Я ни в коем случае не защищаю властьимущих Одессы. Я наоборот завлял и заявляю что они во многом виноваты в отказе Одессе в ЕВРО (можешь поискать мои посты в этой теме). Ведь Харьков умудрился попасть в 4-ку?

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    добьём жабоеда http://www.odessa.ua/news/21023/.

Ответить в теме
Страница 23 из 401 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя