|
Результатов выборов (настоящих) не знает все равно никто. А то, что депутаты бегают туду-сюда, где больше платят, так это говорит об их истинной сути. И в следующее голосование будет то же самое. А нормы хороши на бумаге, а в реальности их все равно повернут, как надо.
Попутный вопрос. Какая реакция была бы, если бы депутаты бежали в другую сторону?
Так это смотря зачем шефство берут.
И самое обидное - что платят действительно не Украине, а отдельным людям в Украине.
Ну это ещё Березовский практиковал, когда советские заводы за копейки брал. Он говорил: "Зачем мне покупать завод, если купить директора мне будет намного дешевле".
Сейчас по телеку сказали что как КС решит так и будет.
Скорее бы.Страшновато становится от такой анархии.
Питання цікаве.
Повторюся - вважаю неприпустимим взагалі перебіжки з одних фракцій в інші. Не подобається політика фракції - або вирішуйте суперечності всередині, або залишення фракції разом з парламентом. Але ж, звісно, це ідеал за умови відсутності неймовірних спокус у вигляді матеріальної/фінансової мотивації.
Щодо особисто мого ставлення, то це залежно від кількостей і тенденцій. Перебігли б кілька - сприйняв би якось паралельно. Але дрібнооптове зкуповування депутатів мене в жодному разі не тішить...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ну а шоколадный Петя, Йося Винский ...ниче...не попрыщило никого...
"Циники-это уставшие романтики..."
Петя кстати подозрительно притих.Может перебежать приготовился?
Ну если он решит в пользу Рады - тогда Ющенку нечем будет крыть, активов у него, как я говорил, уже нет, и он политический труп. Или хромая утка, если кому про труп не нравится.
Только не забывайте, что КС имеет право это хоть месяц рассматривать, хоть несколько месяцев, и никто ему не указ по срокам.
Говорили в кратчайшие сроки.Ситуация то стремная.Боюсь через 8 месяцев страну окончательно расколят.
Социальные закладки