Наоборот, именно ЗНАМЕНИТОСТЬ знаменитости может толкнуть к нему/ней в объятия не задумываясьА типаж внешности - дело второстепенное, т.к. в основном помимо внешности существует некий образ: образ героя, победителя, секс-символа, а главное - ИЗВЕСТНОСТИ.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Все-таки я думаю, что знаменитость Бориса Апреля была бы первоочередной "заводилкой", чем цвет волос, стройностьфигуры или ориентация) Среди неизвестных актеров полно привлекательных людей, но их мало кто хочет. А если бы "перевозчик" был вашим сотрудником по офису, а не известным актером в мужественном амплуа, то врядли бы его захотело такое количество женщин![]()
Если бы он работал со мной.................... так мысль теряется - фантазия мешает. Про других женщин говорить ничего не буду. Скажу про себя......... ага
Значит это я не правильно тему поняла. Я выставляла тех кто мне нравится и по манере поведения, и по образу, и по внешности.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Она моя мечта , БОГИНЯ
Кстати о Борисе Апреле...
Наткнулась я как-то по ТВ на Фабрику Звезд. И обнаружила там совершенно свой типаж мальчика со странной фамилией Дантес. Вот откормить бы его трошечки, бо слишком худощав. И я бы его...Не взирая на разницу в возрасте
И поет неплохо, а я люблю поющих мужчин![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.05.2010 в 15:03.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ни с кем бы не переспала, вот так, просто.
Но, мои типажи:
Киану Ривз, Рассел Кроу, Стюарт Таунсенд.
Scio me nihil scire...
Бен Афлек,
Зинедин Зидан,
Серджио Ассеньо,
ИКЕР КАСИЛЬЯС, лапочка, в конце концов!
Вообще люблю спортсменов![]()
Да, Хоша Хусенко не певессс
Но лысые - вне конкуренции)
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Зои Салдана, только в цифровом виде![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки