|
Ваши товары слишком миниатюрны для моих сегодняшних задумок. Буду заглядывать при надобности всё равноспасибо.
Может у кого-то есть и валяется без дела?
Или может подскажите где можно купить?
НУЖНЫ СРОЧНО перья ворона или голубя, перья обязательно черного цвета!
А так же нужен перинный пух черного цвета... Подскажите где можно купить?
Слышала, что в "Азуре" были салфетки для декупажа с церковной тематикой.Не в курсе? Надо см 15 рисунок. Желательно лики святых.Можно не салфетки а наклейки или что-то в этом роде.
Девочки подскажите плиз мне нужны ленты широкие 10-15 см, не обязательно атласные, любые, важнее сам размер и цвет. Существуют ли такие вообще в природе
АРТ-АЗУР, МАГАЗИН
65029, Одесса, Нежинская ул. (Франца Меринга ул.), 61
Тел: 7263642
Виды деятельности: ХУДОЖЕСТВЕННО-ОФОРМИТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
ух ты, так это же совсем рядом с моей работой! Спасибо огромнейшее)))
Подскажите, а где на 7-ом можно купить пряжу. Раньше продавалась в рядах, но сейчас не могу найти.
Девчонки ,насколько я поняла на 7 км опт от 1 упаковки.А еще скажите где можна все это посмотреть и купить.А то в городе через день цены поднимают.
Была на 7-ом, нашла где можно купить пряжу, правда нашла только турецкую. Цены значительно дешевле чем в городе, но купить можно только упаковкой по 500гр. Покупала Ализе кашемира по 120грн. упаковка из 5 мотков, соответственно моток - 24 грн., а в магазине - 36 грн.
На 7-ом цены почти такие же как у Лены в инет-магазине (но у Лены выбор цветов намного меньше).
что это за магазин у Лены? в Одессе?, дайте ссылку плиз.
Девушки, кто знает, где можно купить фетр? Желательно разных цветов.
На 7-ом км была, не нашла.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
А мне нужна фланель...тоже желательно разных цветов...
Эллика, я видела фланель по адресу ул.Краснослободская, 1. Там раньше была суконная фабрика. Сейчас на первом этаже фирма, занимающаяся оптовой и розничной продажей тканей. В розницу продают только из начатых мотков. Там в основном ситец, батик и т.п. + фланель. Цены, к сожалению не подскажу. (Я спрашивала ткань на постельное белье для малыша - в розницу около 14 с копейками. Правда, в запечатаных мотках мне картинки больше понравились.)
Девочки, помогите, пожалуйста.
Надо купить белое рушниковое полотно (шириной от 37 см.). Нигде не могу найти.
Есть под заказ в интернет-магазине "Крестомания", но они смогут заняться моим заказом только после 20-го числа. Да еще и не известно будет ли у них на тот момент ткань...
Хотелось бы найти где-то в районе центра или на поселке![]()
Где продаются вышивальные чешские иголки (тупые), подскажите, пожалуйста. В "Модессе" только больших размеров, в "Ариадне" их вообще не продают...![]()
Кто-то покупал или видел пластиковый гранулят (похож на плстмассовый бисер без дырочек или на селикагель что в обувь кладут)?
Может в каких-то интернет-магазинах встречали в Украине, разумеется...
Ищу-ищу, а нахожу только контакты производителей, всем моим родственникам и знакомым такого объема до конца жизни хватит![]()
подскажите пожалуйста,где можно купить каменные низки???
Социальные закладки