|
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
На Думской,1
Самые матерые приведения ,)))))))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
последняя моя встреча с привидением когда мне удалось его наиболее четко рассмотреть произошла три года назад. Я возвращался поздно домой. Ехал по Усатово. На улице по которой я ехал горели не все столбы. Вернее они горели только в начале дальше была темень. В свете фар впереди висел скажем так шарообразное облако как я вначале я решил остаток выхлопа от другой машины. Я проехал сквозь него. Когда я посмотрел в зеркало заднего вида объект висел там где я его и увидел. Он как бы подсвечивался в темноте. Позднее когда я приехав домой прокручивал ситуацию я пришёл к таким выводам: это не мог быть выхлоп от машины потому что впереди просто не было машин, потому что проехав через облачко газов я бы просто разогнал бы его. Объект светился после того как я проехал сквозь него.
Привидение с которым я столкнулся в детстве оказалось звуковым сидя за столом у бабушки в хате я читал книгу и отчетливо услышал тиканье часов причем очень громкое никаких часов на столе да и в комнате не было. После общения с родными выяснилось что этот звук слышала моя сестра и моя мама когда была еще маленькой и делала уроки.
Привидение на улице Гайдара
Я поздно возвращался по Гайдара домой. Улица была плохо освещена. Впереди был магазин фасад которого был хорошо освещен. На фасаде стояла темная фигура мужчины в плаще и широкополой шляпе. Я очень удивился потому что плащ и шляпу летом пусть даже вечером носить жарковато будет. Когда я стал подходить ближе фигура растворилась в воздухе.
Привидения которых я видел в детстве
Я читал за столом читал при включенной только настольной лампе.
краем глаза отметил что на меня кто то бежит перевел взгляд и увидел что на меня бегут два скажем так животных потому что они были пострашнее чем изображают разных шипастых животных художники. Добежав до меня я перестал их видеть.
Я описал только случаи когда я смог более или менее увидеть призраков. В остальных случаях я фиксирую их краем глаза успеваю только заметить это мужчина, женщина или животное. Особенно хорошо мне удается видеть призраков во время сумерек и ночью.
Походу, пора переходить на грибы...
Ибо мну игнорят все барабашки....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
М-м-м, понимаете, существование привидений — это очень любопытная штука. Я тут как-то упоминал заброшенный дом на Зелёной. Вот, положим, я сейчас создаю легенду о... допустим, о девушке, погребённой под полом этого дома. Говорю, что её призрак является каждый второй вторник месяца и легенда очень старая. И сразу найдутся люди, которые с готовностью подтвердят её существование и те, кто будут ждать второй вторник месяца, а потом возвращаться и рассказывать, что она им тоже явилась.
Как истолкует наша общественность существование автомобилей-призраков? Допустим, мне явился призрак красного «Запорожца», в котором все дети Мельниц хоть раз, да играли в детстве. Бывают призраки неодушевлённых предметов? Откуда тогда берётся та самая душа, которая не может обрести покой?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Видимо, необходим некий душевный настрой, соответствующий антураж и вера в то, что есть привидения.
Прагматичная я сего лишена...
Вот и приходится расширять сознание, дабы не чувствовать себя ущербной...![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
да просто ты сзади так неожиданно подошел, я испугался!с выделенного предложения рыдал в голос. это пять!!Привидения которых я видел в детстве
Я читал за столом читал при включенной только настольной лампе.
краем глаза отметил что на меня кто то бежит перевел взгляд и увидел что на меня бегут два скажем так животных потому что они были пострашнее чем изображают разных шипастых животных художники. Добежав до меня я перестал их видеть.![]()
когда мне было лет десять мы с мамой жили на двадцать пятой Чапаевской,так у нас в квартире по ночам кто-то по батарее стучал,ну мы думали что соседи ремонтируют что-то ,однако соседи говорили что ничего не делали и не стучали,потом одна жительница дома рассказала нам про домового который жил в нашей квартире,и что такое уже происходило при других жителях квартиры,посоветовали веник кидать на пол что б утихомирился и бля помогло!Вот что это?фиг его знает.ваще эта квартира была не счастливая.
ещё одна история,помню болел сильно маленький,и мама повезла меня к целителю в Ильичёвск,ну этот дядька историю рассказал про то как его бабушка ему дар передала,он рассказывал что она была ведьмой ,и с нечистой силой водилась,и когда она умирала в больнице при ней был крест,который являлся источником её силы,он достаточно дорого выглядел и конечно его стырила одна медсестра,через день медсестра умерла а крест вернулся вновь к бабушке.Так вот передала она крест своему внуку,сказав "передаю тебе всю свою силу",а он в ответ"я беру от тебя только хорошее,что бы помогать людям",после этого она умерла,это происходило кажется в Николаеве,и после этого у них в квартире стали творится странные весчи.После полуночи по квартире начинал кто-то ходить, звук был похож на стук каблуков,но когда однажды он открыл глаза он понял что это не каблуки а копыта .потом они переехали.вот такая вот история.
ну так рассказывал тот дядька,
Сижу , никого не трогаю, смотрю фотографии на Odessastory. И вот, Нищинского 8...
я даже мужа разбудило, что б он мне сказал, что в левом верхнем окошке только я что-то вижу (учитывая время или таки что-то есть).
и что вы скажите товарЫщи неверующие)))?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки