|
В том-то и дело что пробовалаНо вчера вечером уже всё было ок
![]()
Все, отдал обратно приставку.
в саппорт звонить.
Заинтересованым:
запущен тестовый сигнал канала AXN Sci-Fi, с анонсами фильмов и сериалов, которые выйдут в эфир, начиная с 21 декабря.
Вещание канала 21/12 в 20-00 откроет фильм Армагеддон.
ЗЫ. В ближайшие дни по утрам возможны кратновременные остановки вещания. Вводится в эксплуатацию полномасштабная система iptv со всеми заявлеными сервисами![]()
Последний раз редактировалось NamirA; 20.12.2007 в 16:53.
Namira
А когда появится возможность менять каналы местами, и что-нибудь слышно насчёт режима PiP
по менять местами - уже тестирую. видимо скоро.
картинка в картинке? врятли на самом деле. функция не настолько полезная сколь тяжко реализуется.
Можно было бы для любителей просто сделать специальные каналы, где экран будет разделен на четыре сеции, в каждой из которой будет по каналу, так листать будет удобней, чтобы быстро окинуть взглядом что где идёт. Ну и выводить номера каналов.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Тэкс, как говорится кости брошены
Не стал я продлевать годовую подписку у своего кабельного оператора "АРС". К слову, "АРС" вообще обнаглели: просят за месяц 40грн (при том, что на последних ~15 каналах "снежит") когда в другой части Таирова "ЧМ" берет 30 грн.
Теперь собственно до января нужно срочно сделать разводку сабжа по квартире. Может кто то уже решал этот вопрос: продается ли где то _готовый_ переходник 1xRG45 <-> 2xRG45, который по одному UTP проводу позволяет включиться в 2 ethernet порта с каждой из сторон.
Cхема такая:
С одной стороны:
MAG100-rg45(2 пары)-\
................................--CONVERTOR-rg45(4 пары)-UTP кабель...
COMP-rg45(2 пары)---/
С другой:
FES port1-rg45(2 пары)-\
..................................--CONVERTOR-rg45(4 пары)-UTP кабель...
FES port2-rg45(2 пары)-/
Где продается и как называется такое устройство?
Я знаю, что по большому счету так делать нельзя, но у меня выхода нет. Купил кабель, уже было хотел кидать второй UTP с прихожей до телека, но по ходу обнаружилось, что в существующие отверстия дополнительный кабель не проходит![]()
Думаю на такой маленькой длине (20м) мой вариант точно будет работать.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
вариант купить (взять у знакомых) клещи и обжать самостоятельно 4мя джеками 2 окончания кабеля не принимается?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
када там появится приставка на несколько теликов ? свисните !
Аналогично, тоже интересует этот вопрос!Хочется Стрим-ТВ выбрать в качестве основного телевидения и подключить как раз на 3 телевизора.Стоить ли хотя бы ожидать появление такой приставки?И сколько она будет примерно стоить?
насчет каналов!) я тнт хочу я без комедиклаба умру)
сколько все вместе выходит в месяц вы можете мне сказать? я прочитал что там кроме 25 грн ещё какаято аренда какойто приставки)
и ещё.. мне его подключат получается к компьютеру. а как мне в телик эти каналы засунуть?
и ещё.ж. надо наврено тв тюнер да ? или я чтото недопонимаю.. можно мне в личку ответить а то тут и так зафлудили)
rb20e
Последний раз редактировалось berich; 28.12.2007 в 13:14.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Социальные закладки