|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
"Фаренгейт 9/11"
Первотолчком к созданию фильма послужил странный случай: немедленно после атаки 11 сентября все 24 члена семьи Усамы бен Ладена, проживавшие в США, при содействии Белого дома свободно вылетели из страны - в то время, когда все рейсы на континенте были отменены. Но этот многообещающий факт в фильме так и остался трескучим казусом, не став свидетельством обвинения, а все разоблачения связей Буша с лидером террористов свелись к кадрам официальных рукопожатий с людьми в мусульманских накидках. Просмотрев двухчасовой "документ", остолбенело понимаешь, что никаких документов, то есть фактов, говорящих о преступных связях президента США с террористами, нам не предъявили.
http://www.rg.ru/2004/05/19/farenheit.html
Хотя Америка и не отрицает свою причастность к взращиванию Усамы бен Ладена![]()
Последний раз редактировалось Vadim; 24.04.2007 в 23:13.
Так что же там "говорили древние латиняне"![]()
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Характеризуя политическую ситуацию в США следует прибегнуть к цитированию, древние латиняне по этому поводу говорили: "Libresse invisible!" - Что означает "критические дни".
Да, я автор этой шутки.
Индеец, а что тебя смущает? Эта шутка большей частью адресована одной небезызвестной компании. Надеюсь, что ты не воспринял юмор слишком близко к сердцу (так сказать принял на свой счёт), в твоем возрасте это вредно.
это не только из-за трудностей перевода. в США вообще большие трудности с восприятием всего зарубежного, со своим образом мысли, отличным от привычного. это не только кино касается. много вы знаете европейских музыкантов, которые были бы популярны в США? я разве что "Биттлс" вспомнить могу, и то, когда об этом говорят, всегда упоминают о том, что это было удивительным исключением. в этом США разительно отличаются от , например, той же Европы.
Хорошо, специально для индейцев.
Торговая марка "Либресс инвизибл" (женские гигиенические прокладки)
На латыни это можно озвучить как "Либера инвизибил" (от лат. визуал – видеть, инвизибил – скрыто, невидимо; лат. либера - свобода), т.е. скрытая свобода, а когда свобода становится "скрытой", то наступают "критические дни" для демократии.
Индеец, понятно в чем шутка?![]()
А кто говорит, что вся продукция Голливуда отстой?
Мне, например, "Крёстный отец" нравится...
НО, согласитесь, что основной поток американских фильмов, который выбрасывается на рынок - это самая низкая категория, и по актерам, и по бюджету, и по сюжету... И рассчитаны они в основном на третьи страны, их в самой Америке почти не показывают..
А я считаю, что у Вас вообще логика отсутствует. Ваше право,любить всё родное,но отрицать,что американское киномотография -супер индустрия-это глубоко нелогично. Вы как те бабушки на скамейке обсуждают соседа,богатый- значит бандит. Так и Вы,Америка -значит абсолютное зло и паразиты. Мне тоже в их существовании не все нравиться ,но есть однозначные достижения,с которыми не считаться нельзя!
...зато теперь все уверены, что если фильм получил несколько "Оскаров" - то это 100% шедевр![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки