Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2564
  1. Вверх #441
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ну у меня уже нет розовых очков на глазах - чтобы верить, что все в этом мире прекрасно и замечательно! всем верить! и в мир во всем мире!!!

поэтому пытаюсь предвосхитить события
    а кто говорит о розовых очках? я говорю, что надо радоваться тому, что есть сейчас, а не пытаться подстелить соломку или, что еще хуже, подозрениями и недоверием омрачать теперешнее хорошее.. ведь читают чужую переписку из-за желания что-то там найти и совсем невинная фраза может быть воспринята не верно и все - конец счастью... как-то так..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Light_Cat Посмотреть сообщение
    мне не понятно, что вы там вообще пытаетесь найти? если ничего - зачем искать, а если что-то подозреваете - почему не спросить?
    ничего не пытаюсь там найти, чаще всего смотрю сколько денег на счету, чтобы себе скинуть, и если загляну в смс-ки, то чисто из-за женского любопытства
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #443
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    ничего не пытаюсь там найти, чаще всего смотрю сколько денег на счету, чтобы себе скинуть, и если загляну в смс-ки, то чисто из-за женского любопытства
    помните что случилось с Пандорой?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для sovynja
    никогда не читала, доверяла, но сомнения были, телефон всегда на беззвучной связи и постоянно уходит читает смс... случайно, когда его не было рядом, при мне пришло смс- не удержалась прочитала, оказалось человек параллельно встречался (и не только) еще с тремя девушками. Если обман раскрылся-разве я не правильно сделала, лучше было оставаться в неведении?

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    никогда не читала, доверяла, но сомнения были, телефон всегда на беззвучной связи и постоянно уходит читает смс... случайно, когда его не было рядом, при мне пришло смс- не удержалась прочитала, оказалось человек параллельно встречался (и не только) еще с тремя девушками. Если обман раскрылся-разве я не правильно сделала, лучше было оставаться в неведении?
    Не лучше. Если подозрение уже есть... то есть если вы что-то случайно увидели-услышали, то подозрение все равно поселится в голове. И лучше уж узнать, что происходит, ведь все равно будешь об этом думать.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    помните что случилось с Пандорой?
    Если зло там поселилось, то лучше побыстрее его выявить и изгнать...а любопытные мы все, от нее наверное все и пошло

7. Вверх #447
    Ужасно, когда так происходит...меня бы наверное сразу насторожило то, что он уходит читать в другое место

8. Вверх #448
    Ириска Аватар для Iris69
    плюс ты, т.е. с четырьмя? ну прям половой гигант и денежный однако. и времени до утра.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для LeIra
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Если зло там поселилось, то лучше побыстрее его выявить и изгнать...а любопытные мы все, от нее наверное все и пошло
    захочет человек и без смс погуляет

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    захочет человек и без смс погуляет
    К сожалению спору нет

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Когда человеку нечего скрывать "на пожалуйста, ройся где хочешь.." тоже может насторожить... Может настолько зашифроваться, что и не подкопаешься... И кому нужна такая показная "чистота"?
    Ведь ко всему можно придраться))...
    1.Не хочешь чтоб лазили в телефоне, как у себя дома, потому что неприятно это , просто - не-при-я-тно! - ага, уже что-то скрываешь..надо разгадать ребус, найти и искоренить зло) даже если его там нет))
    2.Даёшь телефон, мол валяй проверяй, у меня все равно там ничего нет, лазь гле хочешь - ага, мог же и поудалять всё, какой молодец, какой коварный/ая, шифруется так, что даже и к телефону не придерёшься...))

Человеку никак не угодишь..... Если захочет что-то найти подозрительное - найдёт... Если верит - значит верит...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

12. Вверх #452
    Посетитель
    Никогда не читала чужие письма. Пока муж не стал странно себя вести: приходят смс в любое время , он ПИШЕТ в ответ, выходит переговорить. Любопытство победило- начала читать, он даже вначале не пытался удалять смс. В итого - испорченные мои нервы и развод.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Никогда не читала чужие письма. Пока муж не стал странно себя вести: приходят смс в любое время , он ПИШЕТ в ответ, выходит переговорить. Любопытство победило- начала читать, он даже вначале не пытался удалять смс. В итого - испорченные мои нервы и развод.
    Развод, как следствие чтения смсок? Т.е. если бы не начали читать, то ничего бы не было? Не думаю, что люди разводятся из-за того, что кто-то чужие письма прочитал.
    А вот если бы раньше начали читать, может успели бы что-то предпринять, пока дело не зашло слишком далеко?

14. Вверх #454
    User banned
    а я не читаю и ОЧЕНЬ надеюсь что и он мои не читает)))))))

15. Вверх #455
    Посетитель
    Unata, конечно не чтение смсок привело к разводу.Я к тому, что когда появляться подозрения, то начинаешь искать или подтверждение, или опровержение. Ведь в глаза мужчина не скажет, что , мол, да задержался у бабы, а не на работе. По переписке стало ясно , что есть другая. А если в любимом уверена, значит есть доверие и нет желания проверять его почту.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Unata, конечно не чтение смсок привело к разводу.Я к тому, что когда появляться подозрения, то начинаешь искать или подтверждение, или опровержение. Ведь в глаза мужчина не скажет, что , мол, да задержался у бабы, а не на работе. По переписке стало ясно , что есть другая. А если в любимом уверена, значит есть доверие и нет желания проверять его почту.
    эх... если подозрения появились значит доверие ... пошатнулось. Мое точно. Но я подумала о том, что как часто самые доверяющие жены потом испытывают "удар", но ведь, возможно, на начальном этапе (пока другая еще даже не любовница, а так на уровне флирта) все это можно было пресечь. Если мужчина дорожит своей семьей, а там еще нет серьезных чувств, то шансов, что он выберет семью гораздо больше.

17. Вверх #457
    Новичок
    нет и категорически нет
    уже все можно

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Цитата Сообщение от ODESSADIMA Посмотреть сообщение
    нет и категорически нет
    А вдруг напишет-Я беременна, или расстались?
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

19. Вверх #459
    Электроник

Не делайте того, чего не хотелось бы испытать вам.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не делайте того, чего не хотелось бы испытать вам.
    а если мне все равно?
    мой муж спокойно пользуется моей аськой, если лень свою включать, может даже за меня ответить, если что-то пришло, а меня рядом нет. Так же спокойно заходит под моим ником на форум, и вообще знает все мои пароли. Мне просто скрывать нечего.

Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права