я не понимаю как можно сойтись с человеком, если он изначально в чем-то не устраивает настолько, что просто закрыть глаза на это невозможно. если есть какие-то принципиальные, жизненно важные противоречия и разности, нафига тогда съезжаться, замуж выходить?
если речь идет о бытовых привычках, то это вообще не стоит внимания, имхо.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
к сожалению не все видно в человеке, пока не начинаешь с ним жить )))
и много плохого мужчины приобретают благодаря своим бестолковым женам.....а потом те пытаются так же бестолково перевоспитывать своих мужчин.
не знаю я таких случаев, что бы какие-то качества ну совершенно не были заметны после полугода отношений, к примеру. имеющий глаза да увидит.
другое дело, когда настолько хочется, что закрываешь на все глаза и уговариваешь себя что показалось. а потом, когда все выходит на более серьезный уровень, понимаешь, что жить с этим уже не можешь. и тогда начинаешь судорожно "лепить" что-то другое...
а когда она пилит его дома и выносит мозг ему до такой степени, что ему домой идти не хочется, а лучше с друзьями в гараже пива выпить.....или в кафе посидеть...или в сауне...лишь бы домой попозже прийти
такого тоже не слышала?
а потом она его перевоспитывает скандалами, запрещая после работы выпить с друзьями по бутылке пива....
слышала и видела. и дальше что?)
по-моему это отличная иллюстрация того, о чем я говорила выше: она изначально выбрала такого мужчину, которого "не потянет", а потом начинает портить кровь ему и себе.
ну не знаю, я свое мнение уже выше высказала. если минусы большие, то незачем сходиться, если мелкие - то незачем начинать его переделывать.
Ни в коем случае! Да и не получится так жить, рано или поздно такой семьи не станет, сколько примеров того, что молчание разбивало семью. Говорить, решать проблемы, идти на компромиссы - обязательно. А сидеть и терпеть всю жизнь, лишь бы он не ушёл - никуда не годится, тем более, что ему рано или поздно это надоест, и он всё равно уйдёт)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки