Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3248
  1. Вверх #441
    User banned
    Я вот ещё что вспомнила, когда малой хотел сок, прибегал "дай". Я всегда говорила "Хорошо, только на горшочек садись и писяй". Почти всегда писял, хвалила на чём свет стоит, акцентировала на этом писюлях особое внимание.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Хочется ж порааааньше.
    В том то и дело, что хочется отучить от памперсов (не очень это и полезно). Естественно все деткам добра желают и хотят свести до минимума времяпрепровождение в памперсах. Если получается, это здорово!!!
    а нет - не стоит расстраиваться, получится всё равно, но немного позже

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы всю ночь сисю едим,ничего не менялось, просто она как то вечером стала больше писать, а ночь перестала вообще.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Barbara
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Да, масло лучше, присыпка с каждым пописяньем смывается, а масличко нет, просто бумагай промокнулись и дальше играть.

Мы в вашем возрасте, тоже ночью не писяли, а аш в 6-7 утра. Но сейчас в 12 ночи писяет,думаю это из-за наринэ, я не знала и с 10 мес давала каждый день.

"Основной недостаток кефира в том, что он значительно отличается от женского молока. Слишком высокая кислотность продукта приводит к сдвигу обмена веществ, что может вызвать нарушения в деятельности многих органов и систем, например мочевыделительной системы." http://www.2mm.ru/pitanie/812

Не повторяйте моих ошибок!!!
    мы в питании - натуралисты, кефир - не наш продукт, магазинный... наша - простокваша, но нам еще рано - мы кушаем маму. Нам через недельку только 6 мес будет.
    хотя, если я напьюсь морковного сока (а он мочегонный) или чего-то в этом роде, то дитё тоже часа в 3 ночи кряхтит, колени подгибает - писять хочет, а сажаю - практически никогда не просыпается... пописял и все, спать...

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка с полугода неплохой словарный запас.
    это круто! мы пока ни слова.... даже слоги не говорим... хотя читаем регулярно, но на "поговорить" - не пробиваем....(((

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы всю ночь сисю едим,ничего не менялось, просто она как то вечером стала больше писать, а ночь перестала вообще.
    а у нас наоборот - утром краник каааак открывается - и где только все это помещалось???

7. Вверх #447
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    MaLiNa369, мой ребёнок действительно не говорит ещё взрослых слов, но детский лепет !!!! иногда рот не закрывается, но я особо не учу говорить. И дискутировать на эту тему я не хочу. Я делюсь своим опытом, вы своим, нас читают и делают личные выводы-в этом и суть топика. Главное что хочу сказать - мамы все очень разные!

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Крыся
    А мы приучали к горшку с месяцев 8, были взлеты, были и падения... Не могу сказать, что все происходило осознанно. За выработку рефлекса - огромное СПАСИБО моей маме. А малая сама начала искать горшок после того как сама его выбрала. ПРавда вырвала попутно в несколько горшков в магазине Малыш. Но там вроде не обиделись...

9. Вверх #449
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мы знаем горшок с 3х месяцев.. Тоже спасибо моей маме, нас с братом приучила и теперь моего сына тож. Но не всегда, не всегда получается в горшок, но сын осознанно уже в 10 месяцев понимает, что туда надо сделать. Только ночью вот еще не приучились без. Тож компот полюбляет очень и без него не засыпает.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме
    Я обеих дочерей начала с 7 месяцев высаживать,проблем с горшком нет.Первая заговорила в 10мес,пошла в 9,5,а вторая,ей годик,говорить не хочет,ходить начала без поддержки в год,я думаю с горшком все эти навыки не стыкуются.По моему опыту вижу,что раньше начала и проблем с горшком не имею,но все индивидуально,конечно.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У нас с горшком взлеты и падения (малой год и семь)
    Сейчас период падения.
    И ребенок водохлебчик, за ночь ей жизненно необходимо выпить литр воды, днем перед тем как уснуть 1-2 бутылки воды.
    Чаи и компоты не признает, пьет только растворимые чайки.
    И как с нее памперс снять, не представляю. Она же все время мокрая будет.
    А на горшок мы садимся, болтаем ножками, встаем с пустого !!! горшка и бодренько через минутку все дела в памперс.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    У нас с горшком взлеты и падения (малой год и семь)
    Сейчас период падения.
    И ребенок водохлебчик, за ночь ей жизненно необходимо выпить литр воды, днем перед тем как уснуть 1-2 бутылки воды.
    Чаи и компоты не признает, пьет только растворимые чайки.
    И как с нее памперс снять, не представляю. Она же все время мокрая будет.
    А на горшок мы садимся, болтаем ножками, встаем с пустого !!! горшка и бодренько через минутку все дела в памперс.
    Не расстраивайтесь! А потом ка-а-ак начнете ходить на горшок! А маська - еще маленькая...

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Иришка25 Я уже писала, что как только мы отстали от ребенка , она через неделю когда была только со мной попросилась, а через еще одну просилась при всех, было нам 1,11.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Иришка25
    О, у нас еще хороший запас времени есть
    У моей подруги сынишка в горшок не хотел ни в какую, как она его ни уговаривала, отвлекала и прочее.
    Почти в 2,5 года ребенок сам пошел на горшок. Еще недельку случались мелкие ЧП (ну забыл пупсик колготки снять, так торопился). А потом все ок.
    Так что немного успокаивает тот факт, что после 2-х они сами "дозревают"

15. Вверх #455
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У нас вчера знаменательный день был, на вопрос "хочешь писять?" побежал садиться на горшок со словами пись-пись-пись до этого как видел горшок была истерика а если даже удавалось усадить с помощью обкладывания всеми игрушками то на пару секунд и выкручивается сразу, а тут такое, сел и начал писять!!!!!!!! правда по чуть чуть, немножко дзыркнул и встает, начинает радоваться, в ладошки хлопать, короче не знаю кто больше был рад я или сын (малому 1,7)
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас вчера знаменательный день был, на вопрос "хочешь писять?" побежал садиться на горшок со словами пись-пись-пись до этого как видел горшок была истерика а если даже удавалось усадить с помощью обкладывания всеми игрушками то на пару секунд и выкручивается сразу, а тут такое, сел и начал писять!!!!!!!! правда по чуть чуть, немножко дзыркнул и встает, начинает радоваться, в ладошки хлопать, короче не знаю кто больше был рад я или сын (малому 1,7)
    Поздравляю!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо пока осознано еще не получается, так ловим но радости до сих пор море какаем правда еще в трусики и памперс и тут же бежит ко мне со словами ФУУУУУУ

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Спасибо пока осознано еще не получается, так ловим но радости до сих пор море какаем правда еще в трусики и памперс и тут же бежит ко мне со словами ФУУУУУУ
    Вы видите, что он у Вас реагирует, и это очень хорошо. Просто моей дочке, было всё равно, мокрый или закаканый - я обращала сама внимание, так как запашок Фууууу.! (это конечно не в обиду своему ребёнку.) И у меня никак не получалось приучить её внимание к горшку. Честно, в 2-а года отдала в ясли, и через неделю я забыла навсегда про памперсы.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Вы видите, что он у Вас реагирует, и это очень хорошо. Просто моей дочке, было всё равно, мокрый или закаканый - я обращала сама внимание, так как запашок Фууууу.! (это конечно не в обиду своему ребёнку.) И у меня никак не получалось приучить её внимание к горшку. Честно, в 2-а года отдала в ясли, и через неделю я забыла навсегда про памперсы.
    Да моему тоже было всёравно до недавнего времени, как пакакает реагирует и писять просто чаще его спрашиваю, хочешь? и он бежит к горшку, сам по себе както

20. Вверх #460
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, напишите пожалуйста, писяют ли ваши дети во время дневного сна в возрасте 1-1,5 года. А то я не могу понять или дочя тихонько просыпается, писяет, а потом уже подаёт знаки что проснулась, или она таки писяет во сне.Это же не нормально. Раньше всё в порядке было, просыпалась и писяла на горшок, даже ночью не писяла, а вот где-то с 10 - 11 месяцев у нас эти аварии почти каждый день.

Ответить в теме
Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права