Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1017
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Мамочки старших деток, которые этой весной выпускаются, расскажите пожалуйста какие группы у вас. Если я правильно понимаю - нынешние ясли будут переходить к вашим воспитателям. Как зовут воспитателей и ваши впечатления о них. Можно в Личку. Спасибо!
    Группа старшей дочери в этом году выпускается.У нас воспитатель Валентина Александровна.Таких,наверное,сейчас единицы.Воспитатель от Бога.Очень хорошая и справедливая.Главное,что в группе нет никаких денежных сборов и поборов.Малая ее очень любит.Зимой в группе тепло.))))
    Последний раз редактировалось dudi; 28.03.2012 в 12:54.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос,сколько вы платите за театральные представления в ваших группах?
    15 грн

3. Вверх #443
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, во сколько вам обходиться месяц в садике и есть ли в нем вступительный взнос. Заранее благодарю.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от НикаОля Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, во сколько вам обходиться месяц в садике и есть ли в нем вступительный взнос. Заранее благодарю.
    Ясельная группа :7,7 грн в день питание ( умножить на количество посещённых дней) + 100 грн хознужды + театр приезжает (15-30 грн)
    В Старшейй группе вроде 10 грн день питание.

Вступительный взнос есть.
    Последний раз редактировалось Gassar; 05.04.2012 в 14:58.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

5. Вверх #445
    Новичок
    Вступительный взнос есть.
    Последний раз редактировалось ulq; 06.04.2012 в 16:14.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ulq Посмотреть сообщение
    Вступительный взнос с прошлого года .......тыс. грн.
    за что?!они и за меньший сбор в прошлые годы почти ни хрена(простите мой французский) не сделали

Цыфру сотрите,запрещено в темах писать суммы.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Девочки а как попасть в группу - за какой срок приходить?И еще, там все группы большие(сколько деток в ясельках)?

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    а можно узнать - что это за Метелик?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Метелык - это группа ясельная. Есть Метелык (Бабочка) есть Капелька. Делят деток в группы по возрасту, кажется. Детей много -у нас в ясельках было 42 человека, в младшей количество не изменилось ...
    Набор начинается с 1 июня, если живете не далеко можете и сейчас подойти и переговорить с заведующей. На лето с 1-го июля по 15 августа (А то и больше) Сад закрывают на ремонт пищеблока. Так что пока попадете в сад, пока получите путевку в РОНО (это занимает около 3-х дней) Пока пройдете мед комиссию и сдадите анализы - июнь то и закончится + летом группы сборные старшие детки с младшими - дур дом одним словом. Так что в любом случае ориентируйтесь на сентябрь ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Метелык - это группа ясельная. Есть Метелык (Бабочка) есть Капелька. Делят деток в группы по возрасту, кажется. Детей много -у нас в ясельках было 42 человека, в младшей количество не изменилось ...
    Набор начинается с 1 июня, если живете не далеко можете и сейчас подойти и переговорить с заведующей. На лето с 1-го июля по 15 августа (А то и больше) Сад закрывают на ремонт пищеблока. Так что пока попадете в сад, пока получите путевку в РОНО (это занимает около 3-х дней) Пока пройдете мед комиссию и сдадите анализы - июнь то и закончится + летом группы сборные старшие детки с младшими - дур дом одним словом. Так что в любом случае ориентируйтесь на сентябрь ...
    спасибо!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а можно узнать - что это за Метелик?
    Ниже вам описали механизм. По опіту прошлого года - лучше идти в середине мая ( я пошла в начале июня - уже человек 30 бЫло по списку). Неделе 2 оформление заняло.

А по поводу Метелыка скажу вот что - прекраснейшие воспитатели!!! Моя мелкая сейчас туда ходит и по выходным в сад просится))) группа тёплая!
    Очень жаль что в следующем году мы уйдём к другим воспитателям, но адеюсь и там всё будет успешно)))

пы.сы. удалось выяснить, что наша группа ( нынешний Метелык) переходит в нынешнюю Ромашку вроде. Воспитателей тоже хвалят - надеюсь и у нас сложится с ними))

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Простите, а как вы реагируете на все эти переходы?Зачем ребенку это вообще нужно?Почему это происходит, да еще и заведомо зная, что там куда вы попадете - хуже воспитатели???а если я например не попаду в Метелики, а какие -нибудь - НЕметелыки - мне забирать ребенка?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Простите, а как вы реагируете на все эти переходы?Зачем ребенку это вообще нужно?Почему это происходит, да еще и заведомо зная, что там куда вы попадете - хуже воспитатели???а если я например не попаду в Метелики, а какие -нибудь - НЕметелыки - мне забирать ребенка?
    детки приходят в ясли - есть 2 группы они оборудованны специально под малышей (туалет, кровати и т.д.), потом с 3 лет переходят в младшую и там с одними и теме же воспитателями до выпуска. Могу сказать по опыту 2 детей в этом саду- все воспитатели хорошие, те что были не очень уже не работают тут.

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    кстати, буквально сегодня иду с коляской мимо садика.все закрыто на ключ и замок висит - идет компания 4 молодых человека с пивом кажется или напитками типа Берна, заходят со стороны стройки и перескакивают через забор во двор садика, за ними девицы - усаживаются в "машинку" и бухают))))!А где сторож??????

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    еще нюанс - сколько детей в группе - раньше вы пришли или позже - в итоге?

16. Вверх #456
    еще нюанс - сколько детей в группе - раньше вы пришли или позже - в итоге?
    по списку 45, реально больше 25 не ходит. Есть человек 8-9 которые так ни разу с осени не появились)).

По поводу перехода вам написали. Ясли отдельно, дальше уже на 3 года одни и те же воспитатели.
    По поводу хорошие-не хорошие. Могу сказать только за своих - Прекрасные. Какие воспитатели в в других группах - лучше спросить у мам тех деток, что туда ходят.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    а вот я не представляю как их там всех кормят?моя ест только с уговорами и только с моих рук - сама нет пока.На горшок не просится - крайне редко сообщит о содеянном или в процессе - там один горшок или на каждого свой?И питание - как там с этим?Спасибо!!!

18. Вверх #458
    а вот я не представляю как их там всех кормят?моя ест только с уговорами и только с моих рук - сама нет пока.На горшок не просится - крайне редко сообщит о содеянном или в процессе - там один горшок или на каждого свой?И питание - как там с этим?Спасибо!!!
    Гошков много. Есть детки которые из памперса пришли в сад. Не просится - значит будет учиться)))
    Если плохо кушает - то сначала будут докармливать, а потом в коллективе они начинаю прекрасно кушать)))
    Питание обычное , без изысков, диетическое, много молочки. Колбасу в меню видела всего пару раз. Каши, супы, омлеты, котлеты, Бывает селёдка.

Вы гланое не бойтесь , и вообще у вас до сентября ещё 5 месяцев - ребёнок ещё многому может научиться - и кушать, и проситься на горшок))) Первые пару недель- месяц конечно будет трудно и вам и малышке. Но это временные трудности -больше времени уделяйте ей вне садика, чтоб хоть чуть-чуть компенсировать стресс и она быстрее будт привыкать)
    Последний раз редактировалось Gassar; 09.04.2012 в 06:38.

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    нам 2 года будет в декабре - я думала водить на пол дня с осени - такаая практика имеет место?и не рано ли - могут не принять?если готовы подсказать - к кому проситься лучше????спасибо!

20. Вверх #460
    нам 2 года будет в декабре - я думала водить на пол дня с осени - такаая практика имеет место?и не рано ли - могут не принять?если готовы подсказать - к кому проситься лучше????спасибо!
    В ясли берут детей , которым на момент 1-го сентября исполнилось 2 года. Это законодательно оговорено. На Черёмушек ясель до 2-х лет НЕТ. На счёт практикуют ли? - Я не слышала. Для таких деток нужно гораздо больше внимания, больше персонала. Раньше в Советское время были отдельно оборудованые и укомплектованые необходимым количеством персонала группы.

Вы можете попробовать попасть в сад после Нового года.

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права