Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 23 из 583 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11642
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    я считаю, что именно те, кто приобрел квартиры для перепродажи, в первую очередь пойдут на то, чтоб добавить, ведь их цель была заработать на разнице цен, а если будут ждать 5-7 лет то прибыль в конце концов никчемная за такой большой период. А вот те кто брал для себя- тут видимо труднее будет, ведь это эконом класс, следовательно у народа лишних денег нет.
    Что касается контроля: если ПС заинтересован достроить Уютный (из любых побеждений) и мы готовы ему помочь, думаю г-н Селезнев даст возможность контролировать. Тем более, что это можно указать в договоре, а так же деньги держать у нас и выделять исключительно для нашего проекта. Всему этому можно найти решение, прежде важно понять, готовы ли мы помогать самим себе, а уж потом начать переговоры с ПС. Пока я увидел только двоих заинтересованных, которые не написали в своем сообщении "но".

2. Вверх #442
    Посетитель
    Не стоит думать о плохом возможно район Уютный может выкупить какя-то хорошая строительная компания. А насчёт вложить деньги чтоб построили 3 секционный "Я думаю 20 тыс не обойтись с каждого"

3. Вверх #443
    Посетитель
    Вчера я не написал самое главное собрание, ПС будет вести стройку только 5 строительных обьектов. Ну это канечно Гагарин плаза,Фонтан, Золотой Берег,Майами, Сикурт Холд. Остальные обьекты будут времено заморожены. И мне нравится идея khrenov Но просто будет обидно тем людям которые купили дом в 6 секцинном доме (такие как я) хотя менеджер ДОКАЗЫВАЛ что будут строить только 3 дома и проекта нет на шесть домови и вообще ПС КЛАССНАЯ ФИРМА 7лет на рынке. В то время я мог взять квартиру в первой сдачи . Я сразу выплатил всю сумму и взял квартиру по совету МЕНЕДЖЕРА в 6 секционом доме. И после этого всю информацию которую мне говорят в главном офисе МЕНЕДЖЕРЫ перепроверяю у своих знакомых работающих в ПС.
    И хочу сказать что ПС будет выставлять свои интересы в первую очередь строя элит дома и получая за это 3 кратную прибыль люди всеровно предпочтут дома у моря, чем покупать на Слободке или Котовском они могут подождать. У меня есть предложение просто собратся всем соседям из УЮТНОГО 3 и 6 секционого дома и написать заявления только на протяжение одной недели но не продвигать дело дальше этого заявления тобиш не подписывать доп соглашения. То можно дать толчок для их рамышления. Элит или Эконом Деньги за квартиры Элит домов ещё не получили а Эконом половина уже выплатили люди . За наши деньги строят Элит. Например когда семь самураев построили прошло 5 лет гривна упала доллар поднялся. И уних не получается сдать дом а люди вомущаются, то просто менеджеры говорят пишите заявления мы отдадим вам ваши деньги. У ПРОГРЕССА СВОИ ИНТЕРЕСЫ

4. Вверх #444
    не совсем понимаю о каком заявлении ты говоришь.
    я не против собрать всех покупателей Уютного, не важно какая очередь. Но я все больше убеждаюсь, что в Украине проблема коллективной организованности...

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    так плучается, что нас кинут и это уже официально сказали? Люди, надо что-то делать! Я голосую за собрание! У меня квартира в первой очереди.

6. Вверх #446
    Посетитель
    1. Сначало пишется заявление и подписывается у Генерального Директора.
    2. После состовляется с юристами доп соглашения и подписывается.
    3. После перечисляют деньги в течении 120 дней

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Проффи
    Если деньги вернут,то за вычетом 20 ПРОЦЕНТОВ.Я оплатил 100 процентов в середине 2006 года,и сейчас спустя 2 года получить 80 процентов не желаю!Если будет собрание мой телефон 719-30-72(с 9 до 18) спросить Марину.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    1. Сначало пишется заявление и подписывается у Генерального Директора.
    2. После состовляется с юристами доп соглашения и подписывается.
    3. После перечисляют деньги в течении 120 дней
    В своем обращении ко всем я писал, что если расторгнуть договора, есть вероятность привести к банкротству компании- у нее нет денег всем вернуть, и останемся ни с чем.
    Строительство надо заканчивать во что бы то ни стало.
    Я вижу тут появляются предложения встречаться- поддерживаю.

9. Вверх #449
    Посетитель
    У меня есть предложение просто собратся всем соседям из УЮТНОГО 3 и 6 секционого дома и написать заявления только на протяжение одной недели но не продвигать дело дальше этого заявления тобиш не подписывать доп соглашения. ( Я это писал в преведущем сообщении. Не надо вести компанию к банкротству) Только дать им понять что мы можем привести компанию к банкротству и чтобы считались с новостроем УЮТНЫМ а не с ГАГАРИН ПЛАЗА и т.д с другими новостроями

10. Вверх #450
    User banned
    Предположу, что у ПС сейчас стоит вопрос выживания, а не сверхприбылей, поэтому наверное лучше им решать, какие объекты строить, а какие пока заморозить.
    Покупка земельных участков - это нормально, их можно при необходимости продавать и продолжать строительство.
    Возможно вариант с привлечением денег на достройку Уютного компании интересен, но где их взять и как контролировать целевое использование?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Предположу, что у ПС сейчас стоит вопрос Возможно вариант с привлечением денег на достройку Уютного компании интересен, но где их взять и как контролировать целевое использование?
    Смотри мое сообщение от 25.10.08 в 16.09

12. Вверх #452
    ПС не собирается банкротиться, но наоборот- у него грандиозные планы.
    http://www.etag.com.ua/news/42092.html
    В наших интересах не допустить его краха, и начать с ним переговоры.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение просто собратся всем соседям из УЮТНОГО 3 и 6 секционого дома и написать заявления только на протяжение одной недели но не продвигать дело дальше этого заявления тобиш не подписывать доп соглашения. ( Я это писал в преведущем сообщении. Не надо вести компанию к банкротству) Только дать им понять что мы можем привести компанию к банкротству и чтобы считались с новостроем УЮТНЫМ а не с ГАГАРИН ПЛАЗА и т.д с другими новостроями
    Можно узнать текст заявления? Если и писать то коллективное письмо, и собрать побольше подписей. А на заявление они деньги вернут.

14. Вверх #454
    думаю, что заявление\ письмо не должно содержать угроз и ультиматумов. Необходимо собрать как можно больше подписей, и отправить данное письмо в мэрию, и в Киев. Акцент должен быть на то, что подавляющее большинство квартир выкуплено, проект является социальным, то есть аудитория средний класс, следовательно от заморозки могут пострадать множество семей- остаться без денег и без жилья.
    Хорошо если у кого то есть грамотный юрист, который поспособствует в составлении письма.

15. Вверх #455
    Посетитель
    Вот именно, что без грамотного юриста мы ничего не напишем.
    Так как нет фактов что стройка заморожена, а по договору мы не имеем права знать о ходе стройки до сдачи дома...
    Но то что нужно собираться я согласна, нас много что-нибудь придумаем.

16. Вверх #456
    Частый гость
    Думаю, что вам нужно собраться, избрать одного или нескольких представителей от всех, оформив это протоколом собрания произвольной формы и подписать коллективное обращение к руководству Прогресса. Основным лейтмотивом в нем должно быть намерение всем вместе написать заявления о расторжении договоров или (может быть это эффективнее) обратиться с исками в суд о признании договоров недействительными и возврате всех уплаченных сумм с упущенной выгодой. Не думаю, что у владельцев Прогресса нет средств. Если они поймут, что ваши угрозы реальны, то должны начать "шевелиться".
    P.S. У меня как раз против них завтра рассмотрение иска, правда по Испанскому. Может завтра чего расскажу интересного
    Последний раз редактировалось ПВВ; 27.10.2008 в 19:48.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    P.S. У меня как раз против них завтра рассмотрение иска, правда по Испанскому. Может завтра чего расскажу интересного
    а какие требования выдвигаешь и за что?
    интересно было бы сравнить договора.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Проффи
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Думаю, что вам нужно собраться, избрать одного или нескольких представителей от всех, оформив это протоколом собрания произвольной формы и подписать коллективное обращение к руководству Прогресса. Основным лейтмотивом в нем должно быть намерение всем вместе написать заявления о расторжении договоров или (может быть это эффективнее) обратиться с исками в суд о признании договоров недействительными и возврате всех уплаченных сумм с упущенной выгодой. Не думаю, что у владельцев Прогресса нет средств. Если они поймут, что ваши угрозы реальны, то должны начать "шевелиться".
    У моего брата в ЖК Испанский квартира,выплаченая в 2006 году,а еще большие сомнения и серьезные разочерования,поэтому буду очень благодарен о какой либо инфо.

19. Вверх #459
    Сегодня я и Сергей (Sercov) встречаемся с активистами по "делам бездействия" другой строительной компании, которые добились более или менее успешного результата.
    Update предоставим после встречи.
    Кому интересно- звоните.

20. Вверх #460
    есть люди, которые не сидят сложа руки, глядя на свой "недострой".
    Все кто может приходите и поддержите своих ближних, а они поддержат нас:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52433&page=17

Ответить в теме
Страница 23 из 583 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права