Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1694
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    ждем дистанционку

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    ждем дистанционку
    Откуда инфа?Я почему-то уверенна,что после выборов сделают ДО.Конечно,с трудом себе представляю дистанционно практику по легкой атлетике или баскетболу. Боюсь, жилплощади нашей семьи, для подобных экспериментов не хватит.Прийдется задействовать соседей по этажу

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Боюсь,нашей семьи для подобных экспериментов не хватит.Прийдется задействовать соседей по этажу
    Открыла форум, последнюю страницу , и стала искать новые сообщения, читая страницу " по диагонали" . Сначала что- то про медин и про то, что медиков нельзя научить дистанционно, потом последнее сообщение и в нем глаз выхватил выделенные слова . Думаю, чтож это медики решили с соседями делать, что их для обучения не хватит???

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Открыла форум, последнюю страницу , и стала искать новые сообщения, читая страницу " по диагонали" . Сначала что- то про медин и про то, что медиков нельзя научить дистанционно, потом последнее сообщение и в нем глаз выхватил выделенные слова . Думаю, чтож это медики решили с соседями делать, что их для обучения не хватит???
    Рассмешили до слёз!Тут каждый о своём!Я подумала за наших детей с Ушинского-физфос и тренерский факультеты.Представила себе,как они дистанционно будут проходить практику в своих квартирах,бедные наши соседи За медиков вообще слов нет.Медин и дистанционка понятия совершенно не совместимые.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Рассмешили до слёз!Тут каждый о своём!Я подумала за наших детей с Ушинского-физфос и тренерский факультеты.Представила себе,как они дистанционно будут проходить практику в своих квартирах,бедные наши соседи За медиков вообще слов нет.Медин и дистанционка понятия совершенно не совместимые.
    А чего представлять, моя студентка на физвос весной зачет по стилям по плаванью сдавала онлайн, вот это было смешно, надо было видео записать по образцу от преподавателя. А в этом году у нас дистанционно борьба и гимнастика, вот придумали бред, мне интересно как это будет происходить. Но пока еще не было предметов, но уже расписание озвучили. И какая может быть дистанционка с играми спортивными, где надо на практике изучать их. С лекциями то понятно, но вот ВУЗ похоже даже не разбирался в том какие предметы онлайн, а какие в универе.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    А чего представлять, моя студентка на физвос весной зачет по стилям по плаванью сдавала онлайн, вот это было смешно, надо было видео записать по образцу от преподавателя. А в этом году у нас дистанционно борьба и гимнастика, вот придумали бред, мне интересно как это будет происходить. Но пока еще не было предметов, но уже расписание озвучили. И какая может быть дистанционка с играми спортивными, где надо на практике изучать их. С лекциями то понятно, но вот ВУЗ похоже даже не разбирался в том какие предметы онлайн, а какие в универе.
    Оох,зря не записали!Я могу себе этот цирк представить. Но мы всего на 1 курсе,поэтому у нас всё впереди!

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Оох,зря не записали!Я могу себе этот цирк представить. Но мы всего на 1 курсе,поэтому у нас всё впереди!
    На первом курсе плаванье во втором семестре, и его учили на парте, это был шок для меня, плавать так и не научились, в бассейн все равно не пускают пока на суше теорию не сдал, но выглядит это забавно. Сейчас так и подавно с карантином бассейн не видать.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    На первом курсе плаванье во втором семестре, и его учили на парте, это был шок для меня, плавать так и не научились, в бассейн все равно не пускают пока на суше теорию не сдал, но выглядит это забавно. Сейчас так и подавно с карантином бассейн не видать.
    Блин, это ужас конечно. Представляю Уже, какие все спецы через 3- 4 года будут((( Во всех сферах.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом))))...
    Ой, чувствую, всё теперь будет совместимо... ((((

Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #450
    Ну что,ждем-с "гениальных" решений кабмина по ситуации с короной.Сегодня в 16:00 у них заседание.Думаю,ближе к ночи получим очередной карантин.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ну что,ждем-с "гениальных" решений кабмина по ситуации с короной.Сегодня в 16:00 у них заседание.Думаю,ближе к ночи получим очередной карантин.
    К ночи однозначно.они не умеют работать днём.Прошлый карантин мы получили в 21.30. отмену пробного зно в 12 ночи.поэтому снова включаем режим ждуна.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Одесса перешла в оранжевую зону... Теперь точно что-то будет...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Беляевский район был 2 недели подряд в оранжевой зоне. Ничего не было. Вышли в жёлтую.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    я думаю, после вчерашнего выпуска "право на владу" где Ножевникова их просто раскатала за словоблудие и на всю страну описала что происходит с видео, они должны были что то сделать

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю, после вчерашнего выпуска "право на владу" где Ножевникова их просто раскатала за словоблудие и на всю страну описала что происходит с видео, они должны были что то сделать
    Я не верю что власти кому то что то должны.Прошли те времена и давно.Чихать они на нас хотят.Как там они говорят про людей : " повоняют и разойдутся".
    До выборов никакого карантина,а 13 к нам мчится президент с Дудой) какой карантин для смердов?)
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Оранжнвая зона по новым правилам и не предполагает закрытия школ и вузов, только красная. А в красной будем все после выборов. А вообще мне кажется это никогда не закончится , вот прямо уныние какое-то. Ножевникову читать не могут - « мы все умрем...» , моя психика такого не выдерживает.

17. Вверх #457
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ничего не будет до 1 ноября, если петух в одно место не клюнет, у них выборы на носу, так что красивые зарисовки, правда КНУ Шевченко всех отправил на дистанционку и Радуцкий пропел, что и всех остальных надо, но то такое...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера сыну справку брала в дет.поликлиннике,ложная тревога ттт,думаю просто устал и температура поднялась,два дня отлежался и норм.Так на всю поликлиннику на Ленпоселке 2 детей с мамами.Участковая говорит-пусто,пик был в сетябре и сейчас все переболели.Но это касательно детей,во взрослой не знаю,как.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Я не верю что власти кому то что то должны.Прошли те времена и давно.Чихать они на нас хотят.Как там они говорят про людей : " повоняют и разойдутся".
    До выборов никакого карантина,а 13 к нам мчится президент с Дудой) какой карантин для смердов?)
    та чхать то ясно что хотят, но перед выборами сильно не получается, приходится надуваться и делать видимость

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В Ушинского расписание (физвос) на понедельник не дают.Срочно регистрироваться на новой платформе,с понедельника изменения в учебном процессе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права