ждем дистанционку
|
ждем дистанционку
Открыла форум, последнюю страницу , и стала искать новые сообщения, читая страницу " по диагонали" . Сначала что- то про медин и про то, что медиков нельзя научить дистанционно, потом последнее сообщение и в нем глаз выхватил выделенные слова. Думаю, чтож это медики решили с соседями делать, что их для обучения не хватит???
![]()
Рассмешили до слёз!Тут каждый о своём!Я подумала за наших детей с Ушинского-физфос и тренерский факультеты.Представила себе,как они дистанционно будут проходить практику в своих квартирах,бедные наши соседи
За медиков вообще слов нет.Медин и дистанционка понятия совершенно не совместимые.
А чего представлять, моя студентка на физвос весной зачет по стилям по плаванью сдавала онлайн, вот это было смешно, надо было видео записать по образцу от преподавателя. А в этом году у нас дистанционно борьба и гимнастика, вот придумали бред, мне интересно как это будет происходить. Но пока еще не было предметов, но уже расписание озвучили. И какая может быть дистанционка с играми спортивными, где надо на практике изучать их. С лекциями то понятно, но вот ВУЗ похоже даже не разбирался в том какие предметы онлайн, а какие в универе.
Ну что,ждем-с "гениальных" решений кабмина по ситуации с короной.Сегодня в 16:00 у них заседание.Думаю,ближе к ночи получим очередной карантин.
Одесса перешла в оранжевую зону... Теперь точно что-то будет...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
я думаю, после вчерашнего выпуска "право на владу" где Ножевникова их просто раскатала за словоблудие и на всю страну описала что происходит с видео, они должны были что то сделать
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Оранжнвая зона по новым правилам и не предполагает закрытия школ и вузов, только красная. А в красной будем все после выборов. А вообще мне кажется это никогда не закончится , вот прямо уныние какое-то. Ножевникову читать не могут - « мы все умрем...» , моя психика такого не выдерживает.
Вчера сыну справку брала в дет.поликлиннике,ложная тревога ттт,думаю просто устал и температура поднялась,два дня отлежался и норм.Так на всю поликлиннику на Ленпоселке 2 детей с мамами.Участковая говорит-пусто,пик был в сетябре и сейчас все переболели.Но это касательно детей,во взрослой не знаю,как.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В Ушинского расписание (физвос) на понедельник не дают.Срочно регистрироваться на новой платформе,с понедельника изменения в учебном процессе.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки